Опубликовано в рубриках:

Рок-группа «Ария» появится на упаковке пива «Faxe»

Автор: Евгений Депутат

Рок-группа Ария появится на упаковке FaxeМосковская Пивоваренная Компания, группа «Ария» и музыкальный лейбл Universal Music Russia планируют выпустить лимитированную серию пива «Faxe-Ария».

Серия «Faxe-Ария» будет выпущена к осени 2014 года в преддверии выхода нового альбома и 30-летнего юбилея квинтета и станет первым «музыкальным» российским пивом.

Музыканты группы принимают непосредственное участие в создании лимитированной серии на всех стадиях проекта – от выбора сорта пива вместе с экспертами «Моспивком» до утверждения деталей выхода продукта на рынок.

Уникальный дизайн банки «Faxe-Ария» будет разработан старым знакомым поклонников коллектива, художником-дизайнером группы Игорем «Кэшем» Лобановым в узнаваемом фирменном стиле «Арии».

Партия строго ограничена — всего будет изготовлено 2.5 млн банок.

По материалам sostav.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
Рок-группа «Ария» появится на упаковке пива "Faxe", 9.5 out of 10 based on 2 ratings
Lesha

Мда, отстойное как и пиво, так и группа.. И вообще, какая связь между «канонічнымъ» православным роком и пивом с викингами?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Valery Berezhnoj

Ария православный(!) рок(!) А Я думал что они всегда играли мейнстримный хеви метал, да и радикальной православной тематики в текстах не помню «видать давно не слушал»
)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.