Паб «Баварский дом пива». Киев (закрыт, но…)
Адрес: г. Киев, ул. Эспланадная, 34/2 (М Дворец Спорта) GPS: 50.43630, 30.52038 | |
Телефон: +380 (44) 287-42-03 | |
Время работы: с 12:00 до 23:00 |
На месте паба “Баварский дом пива” с осени 2017 года работает фирменный паб “Наживо”.
Сайт: http://www.bavarian-beer-house.com
Паб «Баварский дом пива». Киев (закрыт, но...),Влюблен в это заведение! Пиво – супер! Кстати, сайт у них уже есть:
http://www.bavarian-beer-house.com
Сегодня зашел сюда. Да… Очень достойное заведение.
Пил Фишерс и Хофброй. Хофброй мне понравилось больше. Понравилась КУХНЯ. В первый раз за много времени. Например те же крылья гораздо вкуснее чем в Натюрлихе. Порции достойные. И как оказалось у них скидка по воскресеньем 25%. То есть тут мы посидели за очень символическую сумму. Кстати тут САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ Пардубицкий портер 28 грн за 0.4. А если учесть сегодняшнюю скидку… Но сегодня в меня пиво больше не лезло, потому с компанией зайдем в следующее воскресенье. Я хочу еще попробовать Кинг Людвиг разливной. А в следующую субботу мы едем по купону на завод Зиберта. А в мае в Бердичев 🙂 В общем до лета я по пиву 🙂
Официанты, как обычно, рассказывают сказки 🙂
https://beerplace.com.ua/lib/pivo-hofbrau
Жлобское заведение, для привлечения посетителей ничего не делают. Обнадеживало то, что это типа “немецкая пивная”, но оказалось, что это лишь надежды. Один вечер там были, работники заведения (администратор и бармен) смотрели по телевизору ток шоу и на всю валила не музыка, а какая-то фигня с СТБ. это был апогей апофеоза, как будто клиентов в заведении не было.
От не пощастило… А в мене враження протилежні! Кухня дійсно чудова, німецька Великий вибір Хофброя, деякі сорти вперше зустрів саме там. І офіцантка була уважна і швидко реагувала на наші сигнали. Крім того, недільна 25% знижка була приємним доважком до загального враження. Пристойного рівня заклад!
вот, набрёл на статью. завсегдатаям будет интересно..
“Паб «Баварский Дом Пива» приглашает на свой День рождения!
Развлекать гостей будет живое выступление Comedy Club UA, конкурсная программа с фирменными подарками от Erdinger для каждого гостя и живое исполнение рок-хитов.
Кроме прочего, всего за 100грн. каждому гостю паба гарантировано место за столиком, два бокала баварского пива, угощения от бара и фирменный бокал Warsteiner в подарок. Компания, которая закажет больше десяти литров пива, получит в подарок фирменный волейбольный кожаный мяч от Erdinger. Также, при заказе «метра пива» гостю предоставляется 20% скидка.
Праздник начнется 9 февраля 2012 года в 20:00 на ул. Эспланадной, 34/2 (м. Дворец Спорта) в пабе «Баварский Дом Пива». Стоимость входа – 100 грн. Резерв мест: (044) 287-42-03.”
Теперь Баварский Дом Пива и на Фейсбуке: http://www.facebook.com/BavarskijDomPiva !!)))
Итак, рассказываю о Баварском доме пива или “как избавиться от клиентов навсегда” (чуть больше текста, чем обычно)
Решили там провести мероприятие в рамках фестиваля. Заказали фуршет на 30 человек. Мероприятие было в программе фестиваля, открытое для посещения, поэтому пришло 40. Неожиданно меня вызывают с мероприятия на разговор с директором заведения (разговор не дословно, но смысл точный)
– истерический крик – что за фигня? вы заказали фуршет на 30 чел., а пришло 40!
– да, а в чем проблема?
– нам пришлось дать вам на 10 стульев больше!!! А еще люди в туалет будут ходить, использовать бумагу!
– а можно тише? там мероприятие идет?
– Я в своем заведении, это частная собственность, я буду кричать столько, сколько хочу
(приходит Tetiana Pechonchyk и уговаривает отойти дальше и не мешать людям смотреть ролики, разговор продолжается)
я: так в чем проблема? ваше заведение в программу фестиваля попало, на мероприятие пришли журналисты, люди заказывают за свои деньги дополнительно еду и пиво, мы вам рекламу делаем
– да знаю я вашу рекламу! вы должны доплатить за каждого человека кто пришел!
– ну хорошо, успокойтесь, выставляйте счет
– неееет, наличными, платите наличными, а то знаю я вас, продукты потратим, а вы не заплатите! Это товарно-денежные отношения!
– послушайте, мы каждый месяц проводим семинары, тренинги, нам постоянно нужно помещение, вы понимаете, что с таким подходом мы к вам никогда не придем? Напишем о вас в соцсетях и т.п.
– да мне все-равно, у нас и так людей мало приходит
– ну дык понятно почему
– девушка, я директором тут 10 лет работаю, я тут все решаю, а вы тут приводите 40 человек! Я перед собственниками отчитываться должна. Вот вы если в других кафе столик заказываете, а приходит больше человек, их что пускают?
– Ну да.
(Занавес)
Я никогда не пойму такой бизнес.
«На шару и уксус сладкий или несколько советов профессионалам от Центра «Соціальна дія»,как правильно провести фестиваль»
Фестиваль!!! Ура!!! Мне поручили организацию его проведения!!! Надо не ударить в грязь лицом!
На ум почти сразу пришел «Баварский дом пива! Там и вкусно, и достойно, и расположение отличное, и пиво действительно баварское. И самое главное для нас – у них есть огромный экран! Решено! Кроме того, очень хочется отличиться, произвести, так сказать, впечатление на руководство! А как!? Да прежде всего сэкономить бюджет! Это круто!!!
Я придумала! Закажу на 25 человек, а там будь что будет! И не беда, если придут все 42, разница в 17 человек -это ерунда! Притащим стулья из других залов, посуду и стаканы дадут, никуда не денутся! А наш заказанный фуршет моментально сметем со столов, никто и не заметит! А если и будет стыдно, то совсем чуть-чуть и не долго.
Кстати, будут недовольны, предложу доплату ,но потом и по безналу, пусть понервничают. Где-то я уже это слышала: сначала стулья, потом деньги… или наоборот, не помню, да и не важно.
Ну, а уж если будет совсем невмоготу с ними бороться, пущу в ход тяжелую артиллерию. Есть у меня два магических слова «РЕКЛАМА» и «ЖУРНАЛИСТЫ». Расскажу им сказку о том, что теперь их заведение будут показывать по нескольким каналам в рамках фестиваля, пусть радуются. А если обещанного « три года надо будет ждать», то это не моя вина, ведь поговорку не я придумала.
Еще можно пообещать, что все будут делать дополнительные заказы по бару и не важно, что сумма этих заказов будет всего 24,00 гривны, главное – пообещать !!!……
Им все-таки не понравилось! Почему – не понимаю, ведь я все так здорово придумала! Так старалась все покрасить в белый цвет! Никак не могу понять такой бизнес… или я просто не понимаю, что такое БИЗНЕС???!!!
Зараз один із найкращих для мене пабів Києва.
Зазвичай в пабах не дуже смачна кухня, яка перекривається нормальними пивними закусками і пивом. Тут все взагалі не так. Дуже достойний вибір німецького пшеничного пива не тільки і не стільки перекриває кухню. Ні! Тут просто потрясаюче смачна кухня. Майже все просто не можна відірватись. Решта просто дуже добре. А м’ясний хліб? Це ж просто щось неймовірне. А салат до нього? Просто шедевр. І при цьому відношення до тебе як до почесного гостя. Просиш гарнір від блюда окремо? Вибачте, немає в меню, але ми Вам зараз його окремо подамо. Для нас це не проблема. На диво не дуже багато людей зазвичай. Для мене це звичайно плюс, спокійно сидиш, не має шумних компаній. Але не хочеться втратити такий класний заклад. Обіцяйте мені, що ви будете і далі працювати!!
Захотілося все це написати після того, як я зрадив цей заклад, пішов в інший і … Ну не будемо про погане, але дисконтну картку того закладу я вже викинув.
І ще раз дякую Баварському дому. Ваші брецелі і м’ясний хліб просто класні!
Был там на прощлой неделе. Людей было не много. Отравился, предположительно мясом с грибами. Мясо ещё в процессе употребления показалось каким-то не таким. В итоге, день после этого заведения тошнило, морозило трусило.
Вот я не понимаю поваров и ифициантов. Они разве не в курсе, что продукт был порченый ? зачем людей травить?
Позор! Я сегодня хотела зайти шикарно позавтракать после работы и расслабиться – заказать стейк какой, салатик, пиво и пр… Потом услышала, как обо мне официантки говорят, что я коза, что зашла и удивилась, почему у них в 12:00 так тихо и темно и то с улыбкой, не с претензией…
Более того, ко мне подошли и с презрением спросили: “Вы будете бизнес-ланч?”… я сразу же ушла оттуда… Никому не рекомендую. У них есть прекрасные соседи тоже с шикарным выбором пива и пр.
Я позвонила администратору – она сухо и вяло сказала, что типа мол разберется и узнает, но ясно что ее это не удивило…Отвратительно, и это не только мое мнение. Позор. В такой кризисный период чтоб так вели себя какие-то официанты??? Просто отвратительно. Так обидно, что действительно решила написать и не промолчать, еще и была такая уставшая((((
Официантки столь обозленные…. ну если жизнь не складывается, надо испортить другим ее, агрессивные…. их изолировать надо от людей вообще…Обзывать клиентов так чтоб они слышали – это нонсенс для такого заведения. Она официантка и не должна забывать об этом, кому и что говорит. Буду писать и не только сюда, и не только я. Не говоря уже о том, что простыми фразами в интернете это не закончится…Не ходите сюда, если только не хотите неприятных ситуаций. Представляю что они с едой делают для не понравившихся клиентов
Заклад цікавий, вибір пива гарний та й ціни приємні. Не фанат німецького, а то б ходив частіше:)