Золотое правило подачи пива в “Pinta Cerveza”
С сегодняшнего дня в ресторане “Pinta Cerveza” работает “золотое правило” подачи пива – только в фирменном бокале и с фирменной подставкой.
В том случае, если посетителю все же подали пиво не по правилам (предварительно не уведомив его об этом) – он получает скидку 50% от цены указанной в меню на поданный бокал пива.
Правило распространяется на всё разливное и бутылочное пиво (кроме безалкогольного). Актуальный ассортимент пенного напитка вы можете посмотреть в профиле “Pinta Cerveza” или на сайте пивного ресторана.
Кстати, с сегодняшнего дня в заведении появились сразу две бельгийские новинки – разливное пиво Floreffe Brune и Floreffe Blonde, а также бутылочное пиво Commerzienrat Riegele.
Вот такие новости 🙂
Золотое правило подачи пива в "Pinta Cerveza",На самом деле в ресторане такое правило существует уже очень давно, и данное введение = это только подструнить персонал. В отношении бирдикелей опять же всем понятно, что это расходной материал, и в ресторане будут свои фирменные бирдикели, которые будут заменять отсутствующие по отдельным сортам ( в случае их внезапного исчезновения)
Гораздо любопытнее другое – на тренинге официантов, перед введением данного правила был задан вопрос – а что делать если девушки, категорически не хотят пиво в кружке с ручкой (относится и к оригинальному Вайнштефану и к Цвиклю, им нужен “женский” бокал…
Мою заметку о пивоварне «Brauerei S.Riegele» и пиве Commerzienrat Riegele можно почитать здесь –
http://uabeer.com/degustaciya-piva/commerzienrat-riegele-privat.html
Ги, беру в кишеню бірдекелів, на місці міняю та п’ю пиво зі скидкою…;))