Гриль-паб «ЦЕХ №1». Киев
Адрес: г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 1 GPS: 50.480578, 30.489096 | |
Телефон: +380 (97) 080-15-42 | |
Время работы: с 10:00 до последнего клиента |
Сайт: http://cehpub.com.ua/
Заведение открылось 18 февраля 2014 года в тестовом режиме. Официальное открытие состоялось 28 февраля.
Пивная карта:
Гриль-паб «ЦЕХ №1». Киев,Мы открылись в тестовом режиме 18.02. Официальное открытие планируем на начало марта. В нашем меню 15 сортов разливного пива, большой выбор пивных закусок, салатов, колбасок собственного приготовления, горячих блюд. В зале работает открытая кухня-гриль. Вы сможете сами наблюдать, как готовится заказанное Вами блюдо. Для футбольных болельщиков – прямая трансляция матчей на большом проекционном экране и 7-ми плазмах.
Банкетный зал на 30-40 человек. После официального открытия, каждую пятницу и субботу, лучшие кавер-версии любимых хитов зарубежной и отечественной эстрады от лучших групп. Ждем Вас!!!
Далеченько. Пиво добре(пив грімберів, лева та темну прагу). З меню викинули кацапрапор над хамовниками;))
Кухня смачна, останній раз такі пристойні ковбаски були чи в королях ковбас, бо в пабах давно ковбасне меню “для годиця”. Ціни невисокі, ті ж ковбаски по 49, вушка по 37, салати 50-60, в неділю 25% скидка.
Ніби й дисконтки існують, заповнив анкету…
Термінал.
Дали візитку, там сайт http://cehpub.com.ua/ але його;)))
Афиши выкладываются на этом сайте. Последняя – https://beerplace.com.ua/news/futbol-akciya-i-zhivaya-muzyka-v-gril-pabe-cekh-1
У заведения есть только страница в соцсетях – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007788279713&fref=ts
У нас уже есть сайт.
http://cehpub.com.ua/
Добрый день, Игорь!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем заведении.
Мы заботимся о своей репутации и всегда наливаем то пиво, которое заказывает гость. Политика заведения такая.
Если Вы заказали Львовское 1715, значит Вам не могли вынести никакое другое пиво, тем более, что это единственное украинское светлое пиво в нашем пабе.
Был вчера в ЦЕХу на концерте группы «Вперше чую», свободных мест просто не было, круто. Выпил 4 бокала любимого 1715. В пиве разбираюсь, как мне кажется, достаточно хорошо. Вывод – ОТЛИЧНОЕ ПИВО. Понятное дело, для любителей Хамовников все украинское пиво негоже :(((. ЦЕХ не просто отличный Паб, он еще и правильный Паб в котором подают вкусное и правильное пиво.
Слава Украине!
Я не розумію, хто пише позитивні відгуки про це місце((((( (можливо сама адміністрація?!!)Пиво принесли кисле, на мое прохання замінити його мені сказали що пиво нормальне і нічого робити з цим не будуть. Замовили ковбаски,які були, м’ягко кажучі , не з дуже приємним запахом, на що нам сказали що з ними все гаразд. Попросили позвати адміністратора, нам сказали що він вже пішов. Дуже неприємно!
Странный ты парень Игорь :))), дважды вкушал “пивной кисляк” да видимо стало мало, еще раз пришел на скисшее пиво? :))) А в придачу колбасками решил травануться…:))). Откуда такая любовь к гастрономическому мазохизму?:)))Сколько интересно строит троллинг в это непростое время? Дай контакт работодателя:))
Я здесь бываю минимум раз в неделю, как правило в среду и мне “тута” все очень нравится и пиво и мясо. А администрации рекомендую не обращать внимание, бывает кому-то плохо если всем хорошо…., хотя всем хорошо не бывает :((((. Слава Украине.
Ух ты,так я уже стал фантомом от администрации :(, но ведь сомнения можно развеять, а напряжение можно снять. Прошу, до конца футбола еще есть время. Я в синей рубахе с коротким рукавом. А тренинги пусть проводит тот кто их должен проводить, я не специалист по “гнили”. Еще раз повторяю, пиво “тута” хорошее (холодное), а мясо на гриле вкусное (горячее). Касательно вайфая, можно уточнить:))). Вот, Уругвай не забил, обидно…за Уругвай:), выпью еще пивка. Завтра буду на концерте, не получается сегодня, можно меня увидеть завтра, буду с газетой в левой руке в 19.30 на входе в паб. Прошу не опаздывать.
Я же сделал допущение о вайфае.
Но “был вчера в ЦЕХу на концерте”, написанное на следующий день в 15:16 с IP того же ЦЕХа, заставило подозревать неладное.
И вчерашний ответ Игорю в 17:22 опять был с IP ЦЕХа. При этом не прозвучало целиком естественной фразы “я прямо сейчас здесь сижу, и всё отлично”.
Выводы как бы на поверхности.
:), анализ штука хорошая, но в данном случае не работает, ошибочка вышла. Не знаю как там кто, а я живой человек, реальный :)Так что может быть кто-то и занимается троллингом, а я честный гражданин который очень любит вкусное пиво. Возможно кто-то и нарвался на пивную гидоту, хотя я думаю, что это не так,у меня же о заведении самые положительные впечатления. Желаю удачи, пейте пиво. Слава Украине.
Евгений, анализ действительно хорошая вещь. И он показывает, что вы пишете из заведения во время, которое обычно рабочее для всех людей – 15:16, 17:22, 17:21. Что заставляет подозревать вас в том, что вы там работаете или живете. Так что же верно? Подозреваю, что “жить” в пабе довольно накладно, поэтому…
Огромное спасибо коллективу паба Цех. Я с удовольствием отметила свой юбилей в этом заведении. Теплая и уютная обстановка, порхающие как бабочки официантки, просто великолепная кухня, особенно рыба на мангале, все это принесло мне и моим близким хорошее настроение и заряд позитива на всю последующую неделю. Еще раз огромное спасибо всем тем, кто создал для меня праздник, всему дружному коллективу паба. Респект.
Я не понимаю что тут обсуждать: обычная столовая для ланчей ( хотя и они не всегда качественные!!!!) Пришли вчетвером пообедать ( работаем напротив) еда холодная, такое впечатление что все было приготовлено с вечера а нам вынесли недоразогретое, взяли по бокальчику пива 1715 которое было скишим, больше не прийдем и никому не рекомендую
22.09.14 Бизнес-ланч. Пришли вчетвером, пообедали…Результат, невыносимая изжога, грешим на куриный шашлык с картофелем. Блин, ну это же не в первый раз. И у всех сразу. Решили, что лучше уж, опять, в “Еврохату”, напротив. Ребята, но нельзя так кормить людей. Вы же не уровень “советской столовки”… хотя
Отвратительное заведение!!! Были с компанией 22.04.16 обслуживание ужасное, официанта не подходила хотя на все заведение было 3 стола. Кухня мало того что не вкусная ассорти фри все пересушенное так ещё и отравились там. У всех было пищевое отравление на следующий день!!! В чек принудительно включают 10% за обслуживание. В заведение нужно санэпидемстанцию пригласить.
А є якась ще інформація? Хто відкриває? Які будуть ціни, фішки?