«Underground Music Pub» (музыкальный паб «Андеграунд»). Киев (закрыт)
Адрес: г. Киев, Московский пр-т, 13в (М Петровка) GPS: 50.48949, 30.48934 | |
Телефон: +380 (44) 277-35-40 | |
Время работы: с 12:00 до последнего клиента |
18 февраля 2011 года состоялось открытие нового ирландского паба в Киеве – “Drundken Molly” или “Хмельная Молли”. Подробный отчёт с открытия:
Irish Fest в пабе “Drunken Molly”: Тестовое открытие ирландского паба “для своих”.). Сейчас вместо Молли здесь находится «Underground Music Pub».
Заведение находится в новом здании, построенном между Ашаном и Городком. Паб оформлен в аутентичном ирландском стиле и быть более демократичен, чем другие ирландские пабы Киева.
Кстати, если есть необходимость устроить банкет или отпраздновать новогодний корпоратив, то здесь это можно сделать без проблем, ведь зал заведения вмещает до 400 человек.
Сайт: http://pub-underground.com/
Смотрите также:
сайт уже давненько есть просто он работает через раз… тестовое открытие планировалось на сегодня но не судьба, завтра с 5 часов оно будет уже работать,
по пиву инфа вот:
Strongbow – 35 грн
Newcastle Brown Ale – 35 грн
«Stare Misto» светлое – 15 грн
«Светлое» светлое – 15 грн
«Медовое» светлое – 16 грн
«Авторское» полутемное – 18 грн
Belhaven Best – 35 грн
Belhaven Scottish Stout – 35 грн
Paulaner Weissbier – 35 грн
Paulaner Dunkel Weissbier – 35 грн
По поводу остальных сортов написали вот это:”А нету в Киеве стаутов. Гинесса не будет до осени, Мёрфис завезут только в марте…:(“
Подробный отчёт с открытия:
https://beerplace.com.ua/news/drunken-molly-irish-fest-otkrytie
Был на той неделе в UMH! С момента открытия (я был на фесте) клуб начал обростать интерьером! Есть вид обжитости уже. Но сказали все еще в процессе. Будет увеличено кол-во мест сидячих и установлен новый свет (т.к. старый был на 3-ечку).
Кстати они ввели бизнес-ланчи! Я как раз работаю рядом хожу через день. Большие порции и вкусно (однозначно лучше чем в городке) и всего 35. Кстати в бочке по 39 бизнесы.
Минус – не было пива Белхевен (точнее было, но сказали что не свежее и через день-два привезут новую бочку).
А, и еще – вроде скоро вводят скидки для постояльцев.
Итог: мне понравилось. Лучше чем Бочка. Уютнее. Вкуснее. Собираюсь пойти на Захара Мая 1-вого числа.
Часто, по долгу службы бываю в Abbyy. В этом же здании находится Underground. Пару раз в неделю хожу на бизнес ланчи. Раньше было отлично, а сейчас что то изменилось. То ли повар другой, то ли дело в новых официантах.
В прошлый раз принесли не мой заказ. А в пятницу была холодная картошка. Да я понимаю что свежая, утром приготовленая, но что, никак не проверить что вы людям даете?
Кстати давно не видел девочки администратора, кто часто бывают, точно на нее обращали внимание. Может изменения связаны с тем что она в отпуске?
Для администрации: что то вы начинаете растраивать. Персонально для девушки администратора – “утро добрым не бывает” и спортивные футболки это уровень кабака в спальном районе или там Маяка. Не мне решать но мы с друзьями ужаснулись. И кстати, верните старого дизайнера, а то меню бизнес ланчей в понедельник поразило. 🙁 И “раки” – уныло и приметивно. Могу предложить свои услуги.
Буду у вас в пятницу. До встречи в подвале 🙂
Сейчас там ресторан “Укроп” – https://vk.com/ukroprest
Що ж, чекаємо звіт з нетерпінням!