Опубликовано в рубриках:

Блюда из дичи в ресторане «Viller»

Автор: Евгений Депутат

Ресторан «Viller» приглашает попробовать новое «Дичь-Меню».

Блюда из дичи в Viller

Гости «Виллера» смогут попробовать такие блюда как:

  • карпаччо из оленины с рукколой и опятами
  • салат из копченого селезня с виноградом и яблоками
  • пот-а-фу из дичи с овощами и медальонами из косули
  • жареное филе оленины с фруктовой сальсей  и брусничным соусом
  • утка дикая, запеченная в шампанском с облепиховым соусом

К тому же, специально к новому меню сомелье создал винную карту из лучших вин, которые гармонично сочетаются с этими блюдами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (2 votes cast)
Блюда из дичи в ресторане «Viller», 6.5 out of 10 based on 2 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.