BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
Beer Punsch - онлайн-магазин по продаже разливного пива

Ресторан-паб «Viller» («Виллер»). Киев

Автор: Сергій Брусенцов
Ресторан ВиллерАдрес: г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 4А
GPS: 50.49388, 30.52185
Телефон:+380 (44) 597-14-00
Время работы: c 11:00 до последнего гостя


Ресторан VILLER, входящий в сеть “DOM ВКУСА” открылся во второй половине 2010 года. Главный зал ресторана вмещает до 200 человек. Также в заведении есть летняя терраса, на которой могут разместить до 70 человек.

Ресторан-паб ВиллерРесторан-паб Виллер
Ресторан-паб ВиллерРесторан-паб Виллер

В рабочие дни в ресторан предлагает бизнес-ланчи с 12:00 до 15:00. Кроме того, “Виллер” предлагает своим гостям живую музыку и трансляция спортивных событий.

Сайт: http://domvkusa.com.ua/

ПИВО:

Тип
Марка
Страна
Объём, л
Цена, грн
Пиво бочковое/Draft beer
Белое н/фHoegaardenБельгия
0,33/0,5
33/49
Белое н/фHofbräu Münchner WeisseБельгия
0,33/0,5
33/49
ПолутемноеNewcastle Brown AleАнглия
0,33/0,5
33/49
СветлоеEstrellaИспания
0,33/0,5
26/39
СветлоеHofbrau OriginalГермания
0,33/0,5
33/49
СветлоеLeffe BlondeБельгия
0,33/0,5
33/49
ТемноеLeffe BruneБельгия0,33/0,533/49
Пиво бутылочное/Beer Bottled
Белое н/фPaulaner non-alcoholГермания
0,5л
47
СветлоеWarsteiner non-alcoholГермания
0,33л
42

К ПИВУ:

Блюда
Выход, г
Цена, грн
Колбасы VILLER
Фирменные колбаски VILLER (тонкие свиные колбаски с шалфеем)
200/30/50
115
Боварские (колбаски из телятины с печенью и соусом “Сливочный Хрен”)
200/30/50
112
Пивной нюанс (толстые свиные сосиски, тушенные в светлом пиве)
210/120
123
Фламандские (толстые куриные колбаски с сыром и кориандром)
200/30
92
Фирменная колбаса чили (пикантные колбаски из телятины и свинины)
200/30/50
98
Свиные колбаски в соусе “Мастардо” (свиные колбаски резаные крупными кусками и обжаренные в соусе “Мастардо”)
200/30/50
98
Фирменная колбаска из баранины
200/125/50
139
Фирменные блюда VILLER для дружной компании
Морское Графство (тигровые криветки с головой, кальмары, мидии в раковинах, лосось, филе судака и раки)
700/180/150
790
Ракус Магнус (раки, варенные в светлом пиве с укропом и ароматными кореньями)
10-12шт./кг
829
Виллерфест (ассорти из фирменных колбас VILLER: свиная, телячья, баранья, куриная, свиная карри с трема соусами – горчицей, “BBQ” и  “Чили”)
1045/485
569
Голень теленка, тушеная в вине “Бордо” (подается с картофелем пюре и грецкими орехами)
900/200
329
Монарший Прием (телятина на кости, половинка цыпленка, свинина на кости, ребра свиные, филе телятины)
1065/335/150
699
Рулька свиная, запеченная в темном пиве (подается с белой и красной тушеной капустой) *(средний вес блюда 1200-1500г)
100/84/20
49*
Мясо “По-мюнхенски” (цыпленок, говядина и фирменные колбаски VILLER, приготовленные на гриле. Подается с тремя оригинальными соусами)
1200/370/150
679

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (21 votes cast)
Ресторан-паб «Viller» («Виллер»). Киев, 6.0 out of 10 based on 21 ratings
BeerPlace

Вполне возможно, что скоро этот пивной ресторан может стать конкурентом сети Pees Boy Club. Если они конечно наконец-то начнут продавать своё пиво сваренное в бельгийском стиле, а также привезут всё, о чём написали на сайте.
Особенно интересно Westmalle и Grimbergen 🙂

Обновление:
Всем, кто захочет отведать “фамильного бельгийского пива” в ресторане Виллер, советую ПРЕЖДЕ прочитать вот эту статью:
https://beerplace.com.ua/news/firmennoe-pivo-viller

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Xamon

Хорошее заведение, ничего не скажешь. Интерьер качественный и приятный, живая музыка в пятницу была на уровне. Пиво пил Мерфис, так что ничего удивительного, что оно вкусное. Очень понравился ирландский пирог, который, правда, должен быть в Гинессе, но в виду его отсутствия по заверениям официантов сделан все в том же Мерфисе.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
ОЛЬГА

Кухня,лучше нет!!!!!!!!Спасибо повару Максиму Пономареву!!!!!!!!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
pk

Был парудней назад. прочитал отзыв на этом сайте и решил сходить пива попить.
Ресторан сам по себе не плохой, большой, мягкие удобные диванчики, толковый сортир, обслуживание на высоте.
По пиву – решили попробовать, что у них за фирменное пиво, светлое и нефильтрованное. Хорошо, что взяли по 0.3, пиво просто никакое. Конечно, холодное в жару его пить можно, но в общем и целом УГ.
Заказали Гинесс, дорогой зараза 46 или 48 грн за 0.5. Принесли его, на мой взгляд, недостаточно холодным. Когда решили повторить, официантка, сказала, что Гинес скончился, пришлось пить светлое бельгийское. Про бельгийское пиво ничего говорить не буду, мне оно не нравится. Причем не нравится не только вкусом, а еще и тем, что оно везде, как тараканы. Паршивый хайнекен и тот уже с трудом можно найти, а эта зараза бельгийская в каждой подворотне. Ну да ладно, тезвами не остались и то хорошо.
По еде – прикольный ирландский пивной пирог, достаточно вкусный, но на самом деле тушенка (типа завтрак туриста) в тесте. Товарищ заказал стейк (158 грн за 100 гр), реально 50 баксов за порцию. Даже спросили как его прожарить и в результате приготовили его неправильно. За 50 баксов за кусок мяса можно и научиться его жарить. Реакция товарища была примерно такой – “Если бы мне принесли такое у нас (ну из Канады он) вернул бы нафиг, а для вас проканает.” Обидно как то стало, но я пива еще накатил и забыл.
Себе заказал корейку на косточке, 20 баксов, есть можно.
2 печеные картошки- 50 грн, а сколько же стоит мешок? Шутка.))
Корзинку с хлебом принесли, ЕВМ!!!, ну когда в ресторанах в эти корзинки будут класть нормальный съедобный хлеб, а не это зернисто непонятное бесвкусное убожество??!!
Счет – 1100 грн, на двоих, просто поесть и выпить пива без фанатизма. Сами решайте нормально или нет.
Впечатления – Не плохо, но нужно лучше.
Нах не нужные советы владельцам – фирменное пиво свое забыть как страшный сон или детскую болезнь. Дрянь оно и позорище.
Пиво делают не только в Бельгии, так почему же нет разливного немецкого, чешского и т.д. Почему я вынужден был давится этим бельгийским пойлом?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Если учесть, что это “пойло” совсем даже не бельгийское, а самое что ни на есть украинское, то ваша фраза “я не люблю бельгийское” теряет свой смысл. Я, кстати, сомневаюсь, что вы пили нормальное бельгийское пиво 😉 Ведь в этой стране можно найти пиво на любой вкус вообще.
Касательно всего остального – согласен 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
pk

Если любую фразу вырвать из контекста, то она потеряет смысл.
Но хугарден – вонючее, лефе-тяжелое. ИМХО. Последним и пришлось давиться, убогая замена Гинесу.
Что там в бельгии можно найти, мне фиолетово. Хотелось бы здесь находить пиво на мой вкус, а не на вкус импортеров бельгийских помоев.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Простите, но ваш комментарий вызывает у меня только улыбку.

Это все равно, что заявление из уст человека, который любит плотное пиво, что все чешское и немецкое пиво, а вместе с ними и большинство английских элей, – полное Г.

Если вы предпочитаете легкое неплотное темное пиво типа Гиннесса, то, конечно же, Leffe с Hoegaarden его ну никак не заменят. Так как они совершенно разные как по вкусу, так и по стилю.

Но это совершенно не значит, что бельгийское пиво – помои.

В общем, как сейчас любят говорить – LOL.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

И, кстати, если уж вы назвали Leffe и Hoegaarden “бельгийскими помоями”, то стоит отметить в этом случае, что Guinness есть ни что иное, как “ирландские помои”. И, поверьте, найдется немало людей, которые разделяют это мнение.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
DOCTOR ZED

К счастью в видах “помоев” не разбираюсь, но Hoegaarden рулит 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Сергей Брусенцов

По сравнению со многими бланшами совсем даже не рулит, поверь 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Денис

Вчера защёл попить пива. Куда делось Ваше фирменное?????????
ПИЧАЛЬКА!!!!!!!!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей

Хороший ресторан, по крайней мере, “на районе” один из наиболее приличных, если не самый. Не стыдно и с родней посидеть, и партнеров пригласить на встречу – вкусно, красиво, быстро, удобно. О пиво можно годами спорить, лучше виски заказать, благо в Виллере выбор что надо.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Последние комментарии

914