Опубликовано в рубриках: ,

Мини краш-тест «Траллебуса» на Троещине: парад удивлений

Автор: J.&J.

Паб Траллебус | Троллейбус на ПрорезнойОколо двух лет назад главред начал серию краш-тестов именно с сети пабов «Траллебус». В итоге, ему удалось побывать практически во всех заведених сети, кроме «Траллебуса» на Троещине. Мы решили исправить ситуацию и наконец-то закрыть серию краш-тестов сети, наведавшись туда одним пятничным вечером.

Добираться в паб лучше всего с м. Петровка, на 101 автобусе/маршрутке, либо же с м. Левобережная на 222, 580 маршрутке до улицы Закревского. Заблудиться там невозможно – яркая вывеска паба будет для вас наилучшим ориентиром.

19:00. По доброй традиции сети пабов «Траллебус», на входе вас встречают двери и немного скучающий бармен. Не смотря на вечер пятницы, народу в пабе немного – возможно, многие еще просто не успели добраться с работы (а дорога, что с м. Петровка через Московский мост, что с м. Левобережная в пятничный вечер часто напоминает сущий ад).


19:03. Присев за свободный столик, и ознакомившись с меню (оно удобно висит возле каждого столика на крючках), мы решили дождаться официанта и сделать заказ.

19:11. После восьми минут ожидания, немного набрались смелости и подозвали сами первую попавшуюся на глаза девушку. Официантка оказалась, на удивление, милой и приветливой, сразу посоветовав попробовать темное пиво, а также порекомендовала Бануш из новинок, и фирменные сухарики. Решив полностью положиться на рекомендации, сделали заказ.

19:14. Практически сразу же принесли пиво.

Пиво оказалось очень вкусным.

19:18. Через неполные пять минут начали накрывать на стол. Приятно, что за 1,5 года в заведении наконец-то сменилась подача приборов – их уже не заворачивают в салфетку по «столовским» методам.

19:24. Спустя еще немного времени на стол пожаловал Бануш.

Первоначально блюдо рассчитывалось на одного человека, но его запах и вкус заставил нас попросить еще один комплект приборов.

19:36. Увы, в процессе заказа где-то потерялись наши сухарики. Пришлось лишний раз напомнить… (Впрочем, тут невнимательность официантки спишем на то, что в зале она была одна, а народ потихоньку начинал собираться).

19:39. …И их практически тут же принесли 🙂

Откровенно говоря – сухарики расчитаны на любителей погрызть. Несколько попыток поломать об них зубы нам хватило, чтобы отказаться от этой затеи до конца вечера.

20:20. В процессе ужина заказали еще по маленькому пиву, после чего попросили счет. Увы, тут возникла проблема с деньгами – сдачу с 500 грн. нам дать не могли, а терминал почему-то наотрез отказывался принимать карты. Пришлось потихоньку сбрасываться мелочью, но учитывая то, что весь ужин обошелся нам в 150 грн. – этот процесс был достаточно быстрым, хотя и слегка подпортил вечер.

ИТОГ

Что ж, осталось подвести традиционный итог и оценить сервис заведения по 10 пунктам (Они подробно описаны в первом краш-тесте).

1. Приветствие.
2. Представление.
3. Предпочтения.
4. Информация о специальных блюдах, новинках меню акциях.
5. Устное дублирование заказа
6. Последовательность выноса блюд, примерное время их приготовления.
7. Благодарность за заказ.
8. Устная презентация подаваемых блюд.
9. Перед расчетом узнать о наличии дисконтной карты и способе платежа.
10. Во время ухода выразить благодарность за визит и дать понять, что Гостя здесь ждут и в будущем.

Результаты получились следующие.

1. Нет.
2. Да (официантка представилась сразу)
3. Да
4. Да
5. Нет.
6. Нет.
7. Нет.
8. Да.
9. Нет.
10. Нет.

4 из 10 – удивительный результат не только для Троещины, но и для всей сети «Траллебус». Сервис по большей части порадовал, чем разочаровал – косяки с сухариками и оплатой не смогли перекрыть впечатления от улыбчивой и говорливой официантки, а также скорости обслуживания.

Пиво с кухней также оказались на уровне, а по поводу сухариков – возможно, мы просто оказались не фанатами. Единственное, что опечалило – это не очень большое количество людей на немаленькое помещение (если сравнивать с другими заведениями сети). Впрочем, учитывая, что хороших заведений на Троещине аж два (кроме «Траллебус» это еще и «Бирштадт» на Троещине, о котором мы писали) – заглянуть сюда, выпить пива и покушать за смешные деньги не просто можно, но и нужно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (12 votes cast)
Мини краш-тест «Траллебуса» на Троещине: парад удивлений, 8.0 out of 10 based on 12 ratings
Jane

я люблю этот паб,была в трех разных местах,на прорезной,на виноградаре и на троещине(собственно там живу)очень люблю его там вкусное пиво,хороший интерьер и оочень вкусная еда и все это за не плохую цену.

НО ,про паб на троещине могу отсавить только крайне негативный отзыв.Заходила как-то туда с парнем,это была кстати пятница,людей было 0,официантка была ужасно не приветливая .как сонная муха,ждали ее по полчаса,неуютно,не комфортно и самое замечательное то что я еще там и отравилась,9пардон за подробности)пришлось 2-3 дня находится в тесном общении с белым другом,как-то не очень это все обрадовало,так что ходите люди в троллейбус,но не на троещине))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Zmey

А че, Тарантино, Пивная дума, Ранчо и Журналист — очень плохие заведения?
Кстати, 50-м нужно с Дарницы ехать, а с Левобережной — на 580-й маршрутке.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
J.&J.

«Тарантино» и «Журналист» — заведения, рассчитанные сугубо на аборигенов. «Ранчо» в последнее время изрядно спаганился, а вот в «Пивной Думе» пока бывать не доводилось.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
злой пятачок

Не любители вы их сухариков ))))
Я их всегда беру.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.