«Лаки паб» («Lucky Pub»). Киев (закрыт)
Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 13/1 (М Дворец Спорта) GPS: 50.43994, 30.51953 | |
Телефон: +380 (44) 499-13-13 | |
Время работы: с 11:00 до последнего гостя | |
Фотообзор: «Lucky Pub» или 13 – число счастливое |
В конце 2014 года паб вместе с 120 другими заведениями по всей Украине проходил официальную аккредитацию Guinness.
По результатам проверки «Lucky Pub» стал одним из 22 украинских заведений, в которых пинта Guinness наливается согласно международным требованиям.
Паб был награжден специальной вывеской «Quality Approved».
Смотрите также другие заведения прошедшие аккредитацию Guinness:
Сайт: http://www.karta.ua/
Другие пивные заведения сети “Мировая Карта”:
Младший брат Голден Гейта. Менее “иностранный”, без кучи старичков цепляющих блондинок, которые тусят там ночи напролёт.
Меню довольно обширно, если выбор и на бизнес-ланч, и на повиселки с друзьями, и на “романтический сендвич” с девушкой..
ОСобенно стоит обратить внимание на официанток )) … Возрастный ценз для приема на работу тут судя по всему 18-19 лет.. Но обслуживание от этого отнюдь не страдает…
Часто проводятся акции, к пиву приносят бесплатные закуски и тд..
Короче оно того стоит.. Особенно шумной компанией, под футбол или на День Рождения..
Акція метр пива компаніям від 4-х чоловік…
http://www.karta.ua/restoran/kiev_restaurants/luckypub/news/4725.html
Решила я относительно недавно потестить киевские бары, что б найти то что понравиться именно мне. Задача нелегкая т.к.вкусы у меня быстро меняются и мнение зависит от настроения.
Вчера слегка потестили Лаки-паб. По моему мнению в идеальном баре обязательно пиво должно быть вкуууусным. Я заказала Мерфис стаут – ранее его не пробовала и одной из целей похода по барам является перепробовать то, что раньше не пила. Принесли в фирменом бокальчике. Смотриться забавно на 0,25 (увы я болею и холодного нелзя, но если очень хочеться то чуть-чуть можно) Либо я не знаю каким должно быть пиво либо Мерфис было разбавлено.
У меня “под боком” караван, где всегда можно купить импортную вкусняшку, от Belhaven Scottish Stout в бутылке появилась навязчивая идея перепробовать все стауты.
В общем то что я заказала мне не понравилось.
Моя подруга взяла фирменное – пишут что Подол – честно не узнала. Хотя я больше пью темное нефильтрованое. Но не удивительно, что мне понравилось ее пиво. По традиции пробуя этот сорт я не расчувствовала пресловутый “привкус виноградных косточек”. Приносят в фирменных бокалах – тоже радует глаз.
Из еды я брала сырные палочки (57 грн) – вкусный сыр, один из тех, название которых помнит моя мама так как этот я люблю. В целом ничего фантастического но вкусно, как всегда для этого блюда. Подруга заказала сухарики (25 грн) – как такое вообще можно было сделать, а тем более подать – остается загадкой. Сухарики для настоящих любителей погрызть. Что б откусить или прожевать приходиться расчитывать на крайние зубы, те что самые крепкие. Слегка с гарью. чесночные. в общем любителям сухарей прожареных, хрустящих, но мягких внутри – противопоказано.
Обслуживание 50/50
– нас встретили, провели, порекомендовали столик. Чудно. Мы не курящие, но сели в более комфортном зале для курящих – вытяжка работала достаточно хорошо, но сидели мы почти под ней, так что сильно жарко нам не было.
Ближе к 8 зал был почти полон. Официантка, обслуживающая нас была приветлива и доброжелательна. у моей подруги когда-то одногрупник работал в этом заведении, когда она поинтересовалась оказалось что: бармены меняются очень часто так, что “мы их даже не запоминаем, просто нет смысла”. хотя официантки тоже ведь не редко меняются в подобных заведениях.
Я искренне верю что обслуживание – это религия. Не уважаю людей, которые тыкают носом официатнок и скандалят в баре, либо после изливают весь негатив посторонним людям в ключе личных эмоций, но у каждого свой способ избавиться от отрицательных впечатлений. Мне как человеку, работающему в сфере предоставления качественного сервиса дико смотреть на некоторые вещи и иногда лучше просто не ходить в те или иные заведения, что б не портить настроение себе или окружающим.
В Лаки пабе все не так плохо, но тут работать и работать! Считаю что при таком уровне заведения все же должно быть получше.
Ах, ну и не люблю когда забирают со стола только положеную не помятую салфетку. брррр.
В целом я туда по личной инициативе не вернусь – сухарики были пугающими, когда все допито и доедено и хочеться расчитаться официанток нет и не видно. Выбор не очень, пиво не впечатлило, а Подил, извините, мне нравиться пить в ужаснейшей пивнухе с вонью от рыбы из пластикового стакана в компании коллег – что то есть в этом для меня, может просто традиция распивания свежайшего пива сложившаяся годами именно так…
Вот, а Лаки может получить у меня второй шанс, только если я буду идти за компанию. Заведение то весьма интересное.
Впервые побывала здесь на День Святого Патрика в прошлом году. Очень интересную фишку они придумали с зеленым пивом 🙂 Тогда же впервые попробовала Бэлхэвэн Стаут – просто влюбилась! Выше всяких похвал были шкурки с кальмарами.
Второй раз пошла этим летом. Стаут изменился до неузнаваемости 🙁 (справедливости ради, стоит отметить что таким же ужасным Стаут в то время был и в БирПоинте, и в Натюрлихе). Шкурки с кальмарами заменили на шкурки с телятиной (( Потом еще прицепилось какое-то пьяное му… Прямо не постеснялось к столику подойти. Короче – больше туда не хочу.
12.11.11 пришли отдохнуть с друзьями. Разочаровались. Качество еды оставляет желать лучшего. Мерфис, как-будто разбавили водой. Не заказывайте “Цезарь”. Это просто овощной салат из залежавшихся помидоров, огурцов, листьев салата и пару кусочков курицы и все это в майонезе, типа соус как мне сказали. И салатик сверху посыпан !!!внимание!!! сухариками из пакетика, что в киосках на каждом углу продаются. Неужели нельзя самим приготовить сухарики в духовке! Хуже “Цезарь” только в Крыму был. Прежде чем сделать заказ, у официантки уточнила, салат с пармезаном или нет. Официантка убеждала, что с пармезаном. Вообщем, пармезан там и рядом не лежал. О, еще сухарики к пиву – это жесть! Огрызки корочки хлеба для тостов пропитанных чесноком. Ужас! Зуболомы! Единственное, что из меню понравилось, так это стейк – хорошее мясо с вкусным сладковатым соусом. Еще из минусов – очень громко играет музыка. Невозможно услышать друг друга.
Очень понравился паб! Атмосфера, интерьер, обслуживание! Много места – на любой вкус – можно найти места, где и шумные компании мешать не будут. Как любителю тёмного, понравился NewCastle Brown Ale – неразбавленный, какой и должен быть. Blanche de Bruxelles и Warsteiner впечатления не произвели – снова-таки, возможно потому, что люблю тёмные. То бельгийское – при любых раскладах весьма спорное. Закуски – стандартные, ничего выдялющегося, ничего плохого. Был накануне дня дня рождения сети – Звёздное меню понравилось – если бы ввели в постоянную практику, было бы здорово!
На сегодняшний день мой любимый паб, а я каждый раз стараюсь посещать новые. 😉
Была в заведении вчера. Может быть, мое мнение отличается от других комментаторов, но для меня качество кухни и напитков стоит на первом месте. А кухня там реально ужасная. Два метра сосисок – это обычные охотничьи колбаски из супермаркета и пережаренная до черноты картошка. Неужели желание наживы так велико, что перекрывает желание держать уровень заведения в глазах посетителей. Неужели так трудно приготовить сосиски из натурального мяса? Даже я умею готовить домашнюю колбасу. Салат «Цезарь» на «Цезарь» и не похож. Во первых, его очень мало. Во вторых сухие куски курицы с тремя кусками помидора на листике салата – это не «Цезарь», а убожество.
Паб – говно!вчера был первый и последний раз… цены на кухню завышены, пиво хоть и вкусное, но это не их прямая заслуга… обслуживание не ахти… официанты не приветливые… во всяком случае в том зале где мы были… но больше всего убило то, что салфетки на столе были какими-то поюзанными… а плазма над головой в каких-то подтеках… такое впечатление что ее кто-то об***чал…
То я не досить правильно зрозумів оцю їх публікацію.
Ресторан за цінами трохи вище середнього рівня(МК все-таки) але не настільки як Причал чи Голден гейт:) Є дегустаційка – 5 стаканчиків по 100г будь-якого пива на вибір. Сидра на жаль вже нема:( Смачна фірмова картопля “Lucky style”, гарний фреш-обід, найкращий бізнес-ленч що я куштував. До речі щоденний, а не kbit в будні. Пиво бува не завжди повний набір.