Гастро-паб «Гусь» («Goose Gastro Pub»). Киев
- Адрес
- г. Киев, ул. Межигорская, 19 (М Контрактовая площадь)
- GPS
- 50.46797, 30.51337
- Телефон
- +380 (44) 425-25-05
- Время работы
- с 12:00 до 23:00
Паб “Гусь” был открыт 10 февраля 2012 года вместо заведения «Пивная бочка» на Подоле.
В конце 2018 года паб Гусь сменил концепцию, полностью пересмотрев кухню и ассортимент пива. В настоящее время заведение работает под вывеской Goose Gastro Pub и предлагает своим гостям украинское крафтовое пиво.
Смотрите также другие пабы в Украине, которые наливают украинское крафтовое пиво:
Сайт: страница facebook
*Ассортимент пива обновлен по состоянию на 05 марта 2019 года.
Гастро-паб «Гусь» («Goose Gastro Pub»). Киев,Я был здесь.
До этого посещал бочку один раз. показалось слишком угрюмо. Больше не заходил.
Сейчас стало чуть по приятнее. Не знаю это еще бочка ремонт сделала или уже Гусь, но в общем более приемлемо.А столы наверное старые 🙂
Пиво. Набор от САН ИнБев Украина. Подача конечно такая себе. Что такое декели и родные бокалы тут не знают. Хугарден Лефф Гиннесс все льется в бокалы от Стеллы Артуа и Черниговоского.
Однако пиво свежее и холодное. Плюс все эти недостатки коменсируются смешными ценами. Хугарден, Лефф – 48 грн за литр, 25 грн за пол литра. Праздник кошелька вроде как. Только Гиннесс по 35. Что тоже даже вполне.
По удивительной случайности тоже заказал деруны с мясом. Отличная позиция исходя из цены по моему в 23 гривни. Понравилось. Если б дерунов было на один больше я бы был вообще счастлив.
Девушки немного перепуганные, серьезные. Видно что работают не так давно. Но внимательные. И каких-то супер замечаний нет, по правилам краш-теста не все идеально конечно это был не провал.
Кстати в краш тесте нет замены пепельниц. По этому параметру данное заведение было бы абсолютным чемпионом. Нам пепельницу меняли минимум раз 10 :). А вообще вытяжка не особо работает, душновато.
Итог. Нормальное место для тех, кто любит считать деньги и не предъявляет к заведениям повышенных требований. Для романтического ужина при свечах вряд ли. Но попить пива в теплой компании вполне.
Очень хорошо смотреть футбол с 4х из столов. Экран прямо перед тобой и на нормальной высоте.
Были недавно с компанией… В принципе понравилось. Вкусное фирменное пиво, неплохое обслуживание(хотя во многих моментах официантам не помешо бы ускориться), а вот кухня не очень понравилась.
Ели фирменную бастурму – очень невкусная, как ветчина прям. Колбаски вкусные только гусиные, остальные такие себе(их два вида если я не ошибаюсь). Не понравились кольца калмаров и луковые кольца, может кому то и понравятся, но мне по душе когда они не только в кляре, а еще и в панировке и кстати, соус к ним тоже никакой не идет. Отвратительные свинные ребрышки и фирменный морс. А вот жаркое отменное.
Хоть и столько негатива по кухне, но общем посищением остались довольны.
Часто встречаемся с друзьями на Подоле. Раньше были постоянными клинетами Портер-паба, но он испоганился – еда несъедобная, вечно половины меню нет в наличии. Уже несколько месяцев по пятницам стали посещать Гуся. Сначала очень понравилось – Хугарден недорогой, пиво Гусь тоже было вполне, закуски к пиву неплохие. Официанты очень приятные – правда очень долго несут заказы. На прошлой неделе мы с друзьями насидели в Гусе на полторы тысячи и решили узнать не пора ли нам получить скидочную карту заведения. Администратор в хамской форме ответила, что она нас первый раз видит и чтоб приходили еще. На мою реплику о сумме нашего счета, она сообщила, что ее это не волнует и что она клиентов запоминает, ибо вот уже год как каждый день работает. Местоимения я использую, потому что барышня не удосужилась представиться. В общем, этот инцидент испортил мое отношение к Гусю, видимо, придется искать новое место пятничных посиделок.
Бывал там.
Чиркнул пару строк http://kosstap.livejournal.com/27587.html
Заходили в это “чудное” местечко с товарищем пару дней назад. Были удивлены ценами, уж очень они низкие, но качество блюд хуже цены. Заказали 2 карпаччо с телятины и пиво, нам заказ несли ,при пустом заведении, минут 25, хотя карпаччо готовится максимум 10 минут а в идеале 7, пиво нам принесли вместе с карпаччо… Проблему мы поняли сразу, мы сидели возле бара и там делали толи помывку системы, толи бочку меняли, да и еще с таким грохотом и лексиконом, что скучать нам не пришлось, 25 минут пролетело незаметно ))) и так когда на принесли типа “карпаччо” а на вид мясная нарезка, рискнули попробовать и тут вообще крах, нельзя не проживать не глотнуть. Позвали администратора он же и официант у нас был, он правда извинился и посоветовал что-то другое, но мы естественно уже ничего не заказывали. Пиво хорошее, его я не знаю как можно испортить. Интерьер на 4+ а учитывая цены в меню и соотношение интерьера то все 5. Ну а вообще паб рассчитан для студентов с ближайших вузов, но не как не на перспективу. Лично мне не понравилось.
Паб отличный. Цены неплохие. После него не вижу смысла кормить заевшиеся пабы в округе. Платить по 30 грн за 0,5 пива -как-то нездорово по-моему. В Европе – пиво в принципе дешевый напиток. Нашему же мещанскому и пафосному населению внушают , что за 30 грн попить Крушовице это типа дешево)) Понты дорого обходятся.
Гусь пытается же вести нормальную ценовую политику -конечно, далеко не студенческий паб по ценам, но для людей со средним доходом – вполне. Заведению зачет. Так держать!
Отмечала там свой день рождения.
Зарезервировала стол со скидкой 10%. Скидку в итоге мне никто не посчитал. Но так, как я была уже “хорошенькая” по доброте душевной этого не проверяла. А вот надо было!
Жара нереальная. Сидишь в этом подвале, как беженец, дышать не чем вообще! А на верхнем этаже жуткий запах канализации.
Пришли – сели, ждали официанта минут 20. Учитывая, что их там всего штук 5 было. Весь вечер нас обслуживали разные официанты. Бред какой-то.
Пили пиво “Гусь” светлое – на любителя. Оно очень водянистое. Жигулевское нам показалось лучше. С ним тоже прикол получился. На столах куча макулатуры про акции паба. Одна из них “Закажи три бокала Жигулей – в подарок фирменная ручка”. Мы заказали бокалов 15 точно. Но оказывается ручки выдают только в четверг, пятницу, субботу. Но об этом нигде не указано!!!! Так уберите тогда эту акцию со стола в понедельник, и поставьте в пятницу!
Кухня – это отдельная история. Цены хоть и средние, но блюда… Просто атас! Ничего вкусного! (кальмары в кляре только)… Гусиные сосиски вообще никакие. Две штучки – 75 грн. Никакого удовольствия. Картошка по селянски – 25 грн (по моему) принесли одну картошину разрезанную на дольки и присыпали ее чесноком.
В общем! Не идите туда!
Паб хороший .Посещаю его с открытия .Хорошие цены ,вежливый персонал .Нормальные цены на пиво и кухню .Из пива предпочитаю Ferdinand -цена у них на это пиво отличная .Кухня ,перепробол почти все-все вкусно .
Собираемся там часто с друзьями ,на просмотр футбола .)
Всем советую -отличное размещение плазм ,расположение и ассортимент пива .
Посетил, оценил, больше не пойду.
Пиво: компанией попробовали почти все разливное, что там было (Жигули, Гусь светлый, Белхавн, Фердинанд, Шофер-хофер, Бланш). Пить из всего этого можно было только Жигули и Бланш. Остальное было водянистым до безобразия. Темного Гуся не было, поэтому попробовать не удалось.
Еда: деруны с мясом действительно очень хороши. На этом плюсов кухни закончились. Сухарики “домино” – разогретый черствый хлеб, крылья – пересушены, луковые кольца – лук внутри полусырой.
Обслуживание: девочки стараются, но скорость – не особо, да и блюда с кухни несут долго.
Все официанты наверху, потому если сидеть в подвальном этаже, то поймать официанта дело случая 🙂
Обстановка очень понравилась, уютно, музыка играет ненавязчиво, не приходится ее перекрикивать, чтоб поговорить.
Для просмотра футбола паб не сильно подойдет – плазмы есть, но относительно небольшие, потому обзор хороший только с некоторых столов.
В целом, моя оценка где-то между 3 и 4. Вот если станет пиво на вкус нормальным – можно посещать, если нет – увы. На Контрактовой есть места, куда еще можно пойти.
Занесло меня в Киев в коммандировку. За день все вопросы решены, нужно встретится с друзьями. Выбрали этот паб, так как близко от офиса. пришли, сели, заказали пиво – покушать, принесли пиво. И тут к нам на стол прилазит красивый, жирный, рыжий тараканище:)
Дальше идет диалог сначала с официантом, а потом уже с “администратором”(он же бармен)) на тему, что будем делать и как решать неприятный вопрос. Решение “гениальное” – 10% скидки:))) на вопрос, а как же быть с имиджем данного заведения? Ну чтоб книгалицо и контактик не пестрил отзывами, последовал ответ: “не можем мы вам предложить большего нежели 10% скидки”. :))
Зайшли сьогодні в Гусь і зразу пішли. Причини:
1) Із пива з міню реально є тільки 3 попсові світлі сорти. Жодного темного пива, чи бланшу, навіть нормальні світлі сорти відсутні.
Гусь, Жигулі, Хайнекен робіть свій вибір. І це паб!
2) Липкий стіл. Просто лікті прилипають. Чи їх нормально миють колись? А як там миють посуд на кухні?…Навіть страшно уявити
На днях неплохо посидели.
Blanche de bruxelles – понравился
Белхевен – пить можно, но восторга не вызвал
Фердинанд светлое – никакое, не понравился абсолютно
Фердинанд темное – весьма недурственно
Ньютон (яблочное) – очень понравилось, пили его весь вечер.
В зале и санузле чисто.
Кухня хорошая.
Обслуживание – выше всяких похвал. Ни разу не пришлось звать официанта. Только что-то заканчивалось, пиво или закуска, как он тут же появлялся. Попросили стол без футбола по ящику – в момент выключили. Понравилось наличие дегустационного набора: по 150 мл. любых 4 сортов
Музыкальный фон – старый добрый рок и на правильной громкости. За столиком можно спокойно говорить не повышая голоса и не напрягая ушей, а соседний уже не слышен.
Выбор тёмного пива скуден, а в остальном неплохо
Странный ПАБ – анонсируют 6-ть сортов чешского, а его там давно в помине нет. Иногда светлый Фердинанд и все. Пернштейн пропал где-то в октябре. Портер Поддубицкий в ноябре. Перед НГ еще был темный Фердинанд. А после НГ уже ничего не было сосвем – пытались впарить что-то бельгийское, но я его не пью. Хожу теперь в Клайпеду напротив – зачетное местечко, хоть и хавки мало
Очень жаль,что у Вас сложилось такое мнение о нашем заведении.Хотя для нас ,это своего рода звоночек .
Столы липкие -у нас деревянные столы ,которые официанты полируют Пронто с воском ,возможно по этому у Вас сложилось такое впечатление.
Пунш-достаточно популярный напиток в нашем заведении.К сожалению на момент Вашего пребывания у нас ,он закончился .Но от этого не застраховано ни одно заведение.
С официантами провели работу над ошибками.
Надеюсь в следующий раз,если у Вас появиться желание нас посетить, Ваше мнение о нас поменяется.
Спасибо за Ваши отзывы и Ваше мнение.
а сайт не працює. Хрінова аура на Подолі в нових закладів)