Фамильная пивная «Шопенгауэр» открыта!
Приятная новость для любителей пива!
В Киеве уже открылась фамильная пивная «Шопенгауэр», где посетителям предлагают не только большой ассортимент украинского и зарубежного пива, но и принципиально новый подход к его подаче!
Здесь вы можете не ограничивать себя стандартами 0,33л, 0,5л, 1л, а заказать интересующее вас сорта пива в объеме от 100 мл. Также в заведении есть специальные столы с безлимитным фирменным пивом “Душа пивовара”, которые работают ежедневно 24 часа в сутки.
Любая компания может сесть за безлимитный стол заплатив 60 гривен с человека и пить пиво в неограниченном количестве и неограниченное время. При этом, вам не нужно заказывать пиво через официанта – на безлимитном столе стоит своя башня с двумя сортами фирменного пива, с которых вы сами наливаете пиво в бокалы.
Также в «Шопенгауэре» посетителей ждет достаточно большое меню закусок под пиво и не только 🙂
Ценовая политика фамильной пивной «Шопенгауэр» построена по принципу “Бери больше – плати меньше”, поэтому это место особенно хорошо подойдет для больших компаний.
Также в заведении установлен огромный экран для просмотра футбола и других спортивных событий.
Фамильная пивная «Шопенгауэр» открыта!,А Жигули Житомир- в смысле Радомышль? 😉
А то у Житомира есть свое Жигулевское – http://uabeerlabels.org.ua/labels/zhitomir/1zhitomir/02gig29.jpg
Налив по 100 гр не увеличивает, а уменьшает пролив – поверьте моему опыту.
А теперь посчитаем: если все кеги стоят “под небом”, то у вас есть 5 дней (мах 7 если кеги далеко от охладителей и мин 3 если они вплотную и нагреваются от него). 40 сортов на 30 литров и делим на пять дней – итого вам надо проливать 240 литров в день (480 стандартных бокалов)Это в идеале, когда ВСЕ сорта продаются одинаково, т.е продавать надо 240/40 = 6 литров КАЖДОГО сорта (12 бокалов как мин) тех же стаутов и Hefe от Пауланера КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Если у вас есть холодильная камера, то конечно немного другая картина, и вы сами со временем поймете, какое пиво хранить где. С таким ассортиментом у вас обязательно будут позиции по проливу кега в месяц и больше
Сама по себе идея хорошая (хотя я бы поспорил в отношении выбора сортов) – обязательно зайду
безлимитная система: минимальная стоимость стола на 4 человека 240грн., то есть если к вам присоединяется пятый, то стоимость увеличивается на 60грн. на столе находится двухкрановая башня, а под столом вся система – охладитель и две кеги с пивом. Вы сами наливаете пиво и не ограничены по времени и литражу, пейте сколько влезет. На данный момент в заведении пять безлимитных столов на компании от 4 до 10 человек.
Дисконтные карточки в печати… при заказе от 100грн. на человека Вы получаете анкету постоянного гостя, заполняете ее, после в течении трех дней с Вами по телефону связывается администратор и сообщает Вам, что карточка готова и ждет Вас.
Дисконтные карточки:
5% – при заказе от 100грн. на один чек
8% – при заказе от 500грн. на один чек
10% – при заказе от 1000грн. на один чек
12% – при заказе от 2000грн. на один чек
15% – при заказе от 3000грн. на один чек
18% – при заказе от 4000грн. на один чек
20% – при заказе от 5000грн. на один чек
V.I.P. – именные карточки: 22%, 25%, 28%, 30% – условия получение данных дисконтных карт, Вы можете узнать непосредственно у Максима в Фамильной Пивной “Шопенгауэр”
Дисконтные карты будут готовы к выдаче 25.06.2012
Вчора мав «щастя» подивитись матч Україна Франція в Шопенгауері… Людей було дуже багато, футбол все таки) Я бронював столик біля проектору, хотілось гарного перегляду… Але коли ми з друзями прийшли виявилось, що наш стіл подвинули… Весь футбол закрила якась компанія, нічого не було видно( Про такий сюрприз нас ніхто не повідомив… Зал з проектором знаходиться на -2 поверсі, де не працюють витяжки… В результаті, диму скільки, хоч сокиру вішай, душно, велика вологість, як в склепі…Через місяць там все поцвіте! В кого проблеми з серцем, чи легенями не раджу заходити.
Далі обслуговування — жах! пів години ми ловили офіціанта, який сказав «зараз принесуть», потім ще 20 хв. очікування… І ура, нам дали меню!) Три спроби зробити замовлення, потім взагалі забрали меню! Моє терпіння закінчилось, я пішов шукати інше місце( Добре, що матч перенесли ). Частина нашої компанії залишилась( Сталеві нерви у людей! ) вони все таки зробили замовлення, яке теж чекали не мало. Пиво принесли в битому бокалі! Їжа так собі…
У підсумку, зіпсований вечір і пергляд футболу(Наші, ще й програли() Погане самопочуття від перебування під землею, де немає чим дихати. Класний момент один, коли виходиш на чисте повітря і розумієш, що ти туди більше ніколи не повернешся…
Філософ, я Максиму казав вже на повітрі… А на рахунок хто не сказав, то це ви мали попередити про те, що так негарно нас подвинули… Пожалійте людей поставте нормальну витяжку!
А як культурний працівник, ви перш за все мали б вибачитись… Беріть приклад з Пінта Сервеза та Под шоффе, вони покажуть який повинен бути справжній паб!
Ярик, это еще что! Решили с друзьями наведаться в этот паб на футбол, я бронировал столик на 8 человек с безлимитным пивом. Когда пришли, оказалось, что нашей брони просто НЕТ, потерялась. После 10 минут пререканий нам предложили немножко подождать у барной стойки, а потом подыскать нам столик. Мы согласились. Потом подошел Максим и предложил в качестве компенсации безлимитное пиво (те же два сорта) до конца вечера за его счет.
Конечно же, никаких мест нам не нашли и весь матч мы простояли около барной стойки.
Теперь об обслуживании. Сначала про “халявное” пиво. после первого бокала нам его бармены наливали с таким видом, как будто мы у них милостыню просим. Заметьте, это не мы такие халявщики, а шеф заведения дал такое указание для сглаживания оплошности с бронью стола. После второго бокала безлимитное Жигули внезапно ЗАКОНЧИЛОСЬ! При том, что для тех, кто его заказывал платно, оно было. Спор с барменом ничего не дал, пока искали Максима, пообщались с еще одним администратором (или кто он такой, парень в черном, именно он не нашел нашей брони) и он нам очень красочно рассказал, что нам и так делают большое одолжение, а мы должны иметь совесть и радоваться, что вообще налили. Не забыл и упомянуть о крутости этого места, ведь “нигде больше в Киеве нет такого широкого ассортимента пива”. Нашли Максима, он сказал, что кег заменят и сразу нам нальют. Действительно, еще по бокалу нам потом почти сразу налили, но темного, потому что светлое “так и не появилось”. После этого бармены нас вообще игнорировали.
Теперь о еде. Попробовать нам ее не удалось. Хотели заказать крылышек, заказываем у бармена – он кивает, ищите мол официанта в зале. нашли официантку – она отправляет обратно к бармену, мол раз вы за стойкой, то и заказывайте там. И так по кругу. Итого заказывали у обоих барменов и у троих официантов и заказ так никто и не принял. Ушли голодными.
Отдельно стоит упомянуть поведение бармена в черном, имени жаль не спросили. Для него абсолютно нормально вырвать меню у девушки из рук, а на замечание невозмутимо ответить “Ну так у вас же безлимитное, зачем меню?”. Или его постоянное акцентирование внимания на том, что мы халявщики и уже выпили на астрономическую сумму. Как будто это у него из зарплаты потом высчитают.
Общее впечатление просто ужасное. Больше всего стыдно перед девушкой и друзьями за откровенно испорченный вечер, ведь пойти в Шопенгауер была моя идея. Ноги моей никогда больше там не будет и соответствующая реклама среди знакомых и в интернете обеспечена. Всё можно понять: открылись в спешке под Евро, не продумана система брони и т.д., но свинство персонала оправдать никак нельзя.
А я забув про хвутбол, зателефонував вранці вчора щоб знати чи є термінал – сказали шо ніби є, майже всі столи зайняті але можна зати. Обіцяли передзвонити. Не передзвонили. Коли зайшов(знайшов її не зразу, нема ніяких об’яв, місце тре знати видно) – сказали шо місць нема;( Що нецікаво. Так це якась особлива подія – однак все одно…
Мы перед всеми просим прощения, и просим нас понять, так как мы работаем всего 5 дней, и хотим, готовы исправляться, Вы все знаете Максима, это человек который учитывает все предложения и жалобы, и дорожит каждым гостем. Мы можем пообещать, что к 01.07.2012 у нас все будет хорошо и с бронью тем более… Еще раз сорри!!!
Привет, ребята, хочу рассказать нашу вчерашнюю эпопею в Шопенгауэре, стол мы заказывали за 4 дня, выбрали место по ближе к экрану, а когда пришли оказалось, что мы нечего не увидим, так как перед проектором сидит огромнаю компания ( нас об этом предупредить ,разумеется, забыли) , а когда я наконец смогла споймать официантку ( а это было не просто) вместо извенения я услышала, что сделать она ничего не может и вообще я могу посмотреть футбол не на проекторе, а на небольшой плазме, которая висит с другой стороны от нашего столика, а так как у меня проблемы со зрением сделать я этого не как не могла.
Когда нам наконец удалось сделать заказ ( мы ждали меню 30-ть минут, а потом еще столько же официантку), представьте себе, как мы хотели пить, о чем сообщили официантке, пиво мы ждали 40 минут, к кому мы только не делали замечаний! Я все понимаю, паб был забит, но зачем принимать такое количество гостей, если вы не можете их качественно обслужить?
Я присоидиняюсь к Ярославу, вытяжка или ужасная или ее вообще нет!
Вообще-то я шла в паб в отличном настроении, так как очень понравилось меню, пригласила друзей, а окозалось, что в Шопенгауэре клиент-это ничто! И это за мои же деньги! Я не скандалист и если бы просто извинились, этого было бы достаточно, но не тут то было! Ребята, если вы хотите испортить себе не только нервы, но и вечер, да еще деньги за это “удовольствие” заплатить, вам прямая дорога в Шопенгауэр! Ноги моей там больше не будет!
Катя, я был как раз в той самой компании, которая сидела перед экраном празднуя день рождения друга. Мне очень интересно узнать, что вы хотели предложить официантке сделать с нашим столом ввиду вашего плохого зрения ?!?! Абсурдный комментарий с вашей стороны. Обслуживание действительно было немного затянутым, но наш большой стол на 20 человек обслуживали хорошо и подача блюд была своевременной., с пивом бывало немного затягивали, вероятно люди, которые толпились возле бара не давали выйти бокалам свежего пива.
Похоже хорошо, что отказался от идеи зайти посмотреть футбол здесь) Это не только спасло от негативных эмоций, но и от разочаровании в потенциально хорошем месте. Судя по последним отзывам с “испытанием евро” очень многие заведения справились не так хорошо, как хотелось бы))
А вообще по своему опыту думаю каждому месту можно “дать второй шанс” т.к. могли попасть не не того официанта, не в то время и т.п. но само заведение может быть при этом хорошее. Пару раз бывало что первое впечатление не очень, а потом хорошо и наоборот тоже бывало. Я точно зайду, правда смущает описание интерьера мол какие-то подвалы + накуренность, что очень часто бывает во Льве. Но зайти нужно, выбор пив очень интересный)
Зашел написать негативный отзыв, но вижу тут все до меня уже отметили. Действительно внизу невозможно сидеть более получаса, некоторым в нашей компании было реально дурновато (и не от количества выпитого :)). Также добавлю что столы с безлимитным пивом слишком узкие и неустойчивые. И стулья при них не очень удобны (хотя если это сделано специально, чтобы контингент не засиживался, то тогда ладно). Еда – я бы охарактеризовал как плохо (заказывали лишь закуски – пивные тарелки). Крылышки пережарены и совсем-совсем сухие. Чипсы Лэйс – ну это ни в какие ворота не идет в современных пабах. Сыр был вкусным (кстати, он был приготовлен на двух одинаковых тарелках совершенно по разному). Баструма – порезана такими шматами, что кушать её абсолютно не хотелось, по этому о вкусе оного блюда сообщить не могу.
Обслуживание было нормальным, только девушка помыла стол рядом с нашим каким-то химическим средством и из-за практически полного отсутствия вытяжки сидеть стало еще трудней и пришлось пересесть. Сухарики, кстати, тоже выглядели не сильно аппетитно, огромные куски. Мы их не заказывали, но компания до нас не доела на 70% две больших посудины оных.
Надеюсь все это и наверное многое другое будет исправлено со временем, а я вернусь туда наверное ближе к зиме еще раз 🙂
Что-то здесь не все комментарии, которые в RSS имеются)) удаляется флуд? Хотя там было весьма нормальная фраза почему это с девушкой нельзя посмотреть в футбол в пабе? Полностью поддерживаю Михаила и его право выбирать куда и кого приглашать, это не оправдывает заведение вообще никак) и поведение персонала. А фраза про рестораны у нас… какие пабы такие и рестораны, если конечно это не элитное заведение с крутыми ценами.
Вообще уже столько камментов, что уж прям не терпится зайти.. только когда футбола не будет)
Читал все эти страшные комменты, но не обращал на них внимание. Ходим в Шопенгауэр на бизнес ланчи, все очень вкусно. Но вот сегодня нас немного разочаровали мягко говоря. Во-первых еще в прошлый четверг напиток входил в стоимось, а сегодня вдруг нет. Неужели такая мелочь как 200мл какого нибудь кампота или лимонада или дешевого чая так влияеет на стоимость обеда? Да и сказали нам об этом вконце обеда. Во-вторых также на прошлой неделе в комплекте был хлеб, а сегодня как оказалось он не входит в меню, но нам об этом никто не сказал и на нашу просьбу принести хлеб, нам без лишних вопросов принесли как обычно тарелку с хлебом. НО в конце, когда принесли счет, оказалось что хлеб стоит 18грн (сам обед 30). Ну как-то не очень то приятно есть суховатый хлеб за 18 грн. Купите батон за 3грн и будет вам кусочек по 10-15 коп. По пару кусочков на порцию и я думаю ваше заведение не разориться на хлебе. Все же лучше что бы днем кто-то приходил к вам нежели просто пустующее помещение.
Да и еще как-то сегодня у вас даже на верхнем этаже душновато. Что-то с вентиляцией делать надо.
Учитываем все пожелания… спасибо большое всем кто пишет, особенно негативные отзывы. Теперь что касательно бизнес ланча – на самом деле в бизнес ланч входит салат, первое блюдо, второе блюдо и напиток, хлеб естественно подается бесплатно. Просим прощения за нашего сотрудника официанта-стажера, который по не знанию добавил в чек хлебную тарелку. Такого больше не повторится, а Вас Кузьма готовы сделать единственным гостем, который будет заказывать бизнес ланч с 20% скидкой. Еще раз приносим свои извинения…
Вчера решили с молодым человеком посетить сие заведение. Начитавшись ужасных отзывов, мы собрали отвагу в кулак и пошли на разведку. Интерьер поначалу не впечатлил, потом освоились – вроде неплохо. Заказали пиво, суп, закуски к пиву. Все было очень вкусно, быстро и недорого. Не знаю, конечно, как будет если будет аншлаг, но вчера мы провели однозначно приятный вечер. Из минусов могу выделить только вытяжку, она действительно слаба для курящего зала да и вообще для помещения. Отдельно хотелось бы сказать спасибо официанту Андрею, который нас вчера обслуживал. Максим, прошу выразить от нас благодарность Андрею. В немалом именно потому, что он работал профессионально, был вежливым, предупредительным и дружелюбным, мы придем к Вам еще и будем рекомендовать Ваше заведение знакомым. Спасибо за приятные впечатления!
Любая компания (минимум 4 человека) может сесть за безлимитный стол заплатив 52-72 грн с человека, согласно дню недели, и пить пиво в неограниченном количестве и неограниченное время. При этом, вам не нужно заказывать пиво через официанта — на безлимитном столе стоит своя башня с двумя сортами фирменного пива (свелое и темное), из которых вы сами наливаете пиво в бокалы.
Пн – 52 грн
Вт – 57 грн
Ср – 62 грн
Чт – 67 грн
Пт, Сб, Вс – 72 грн
Моя оценка 2-
Кухня-2
Обслуживание-2
Цены-2
В начале футбола,за соседним столиком,заказали мясо…принесли на 7й минуте второго тайма!!!!!
Отбивная была ВООБЩЕ без вкуса,гренки,70гривен за тарелку-СГОРЕВШИЙ УГОЛЬ.
На первом этаже,холодно и хочется надеть куртку с печатками.
На -1 этаже можно курить (это +) но вентиляция не работает.
Глядя на официанта понимаешь,что ты сидишь у него в печенках..
Я,В ЭТО “ПОМЕЩЕНИЕ”,БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!
p.s.отдельно хочу отметить УБИТЫЙ футбольный автомат
А вот вопрос, вчера Максим сказал что безлимитное светлое пиво Жигули Житомир (подаётся как фирменное пиво в СПБ), а тёмное пиво Диканськие вечера 🙂 И Души пивовара тёмного вчера еще не было 🙂 Так что же всё таки безлимитное?