“Nivard” – новое траппистское пиво от аббатства Engelszell
Вслед за темными элями «Benno» (алк. 6.7%) и “Gregorius” (алк. 9.7%) новая австрийская траппистская пивоварня из аббатства Энгельсцель (St. Engelszell) начала производство еще одного сорта – эля в бельгийском стиле “Nivard” (алк. 5.5%).
По сути, производство этого пива началось еще летом 2014 года. Впервые оно было сварено в честь 250-летия кафедрального собора аббатства Stift в Engelszell и названо “Jubiläumsbier”.
Напомним, что два первых сорта траппистского пива из “Engelszell” доступны в сети супермаркетов «Сильпо» и «Le Silpo».
"Nivard" - новое траппистское пиво от аббатства Engelszell,
Как и два первых сорта назван в честь и.о. аббата Nivard Volkmer, 1989–91