Паб «У Козла». Киев
Адрес: г. Киев, ул. Софьи Перовской, 6/11 GPS: 50.4590323, 30.4349592 | |
Телефон: +380 (97) 941-06-91 | |
Время работы: Пн-Пт: с 09:00 до 23:00 Сб-Вс: с 10:00 до 23:00 |
Паб “У Козла” работает в студенческом городке КНЕУ, предлагая пиво от небольших украинских производителей по демократичным ценам. И у них там и правда есть козёл 🙂
Смотрите также другие пабы в Украине, которые наливают украинское крафтовое пиво:
В меню они пообзывали “фирменным”, и теперь неясно, что есть что. Кто подскажет? https://pp.vk.me/c622918/v622918362/242e6/f9a-DTFuTDY.jpg
Добрый день! Могу подсказать я!) На самом деле Хмельной лев – это только один сорт (Багряне), который у нас идет, как “Джокер”. Пшеничное и красное – так же являются джокером, т.к, с этими кранами мы экспериментируем. Это все разные маленькие пивоварни. В большей части находящиеся в Киевской области.
Пока стабильными сортами есть темное, светлое и нефильтрованное (позиции, указанные в меню).
Rodbrau – это только один сорт – “красное” из “большей части”. Бывает, что у нас все 6 сортов от разных поставщиков.Мы оставляем только то, что нравится нашим Гостям. Они пробуют, комментируют, высказывают пожелания и предпочтения, а мы пытаемся совершенствоваться и предоставить для каждого посетителя оптимальный выбор.
Не могу с Вами не согласиться, но, к сожалению, я не могу перепечатывать меню минимум раз в неделю, а сорта могут меняться именно с такой частотой. Тем, кто звонит или спрашивает я пытаюсь предоставить максимальную информацию. Именно по этой причине и ввела в меню позицию “джокер” без названия и цен. Я попытаюсь прислушаться и как-то более информативно говорить о пиве в нашем заведении. Спасибо большое за рекомендации!
Сьогодні зайшов. Ексклюзиву не було, світлого також(і правильно, нощо воно взагалі існує, давно пора заборонити й забути;)) ), було темне, нефільтроване темне(на вигляд та смак напівтемне), червоне та пшеничне. Темне – чудове, сподобалось найбільше, пшеничне – вище середньокиївських пшеничок, напівтемне та червоне – досить типовий смак укрпива. За таку ціну – просто прекрасно. З їжі брав т.зв. стайли та деруни – сухарики добрі, вушка також, картопля – на чеську не тягне, деруни як деруни. До дерунів мала бути наливка в подарунок, її забули а як нагадав то це явно не сподобалось…
Доброй ночи! Рада, что Вы смогли сделать выводы о нашем заведении удаленно) Только скажу, что “взрослых” посетителей у нас 85 % и обманывать кого-либо – не наше направление. И, позвольте узнать, с чего возник вывод, что тут работают дети?!)) А насчет уголовного наказания за несоответствие “продаваемого” “называемому” я была бы признательна за уточнение в виде ссылки на ЗУ. Спасибо!
Вот Вы сами признаётесь, что вводите в заблуждение 85% посетителей. 😉 С “уголовной” ответственностью, я может несколько и погорячился, но вот административную нести точно придется – Закон Украины о защите прав потребителей – http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-zaschite-prav-potrebiteley/
Были вчера вечером в заведении. Ночью мужу стало плохо! Такого тяжелого отравления у него никогда не было! Судя по всему отравился крылышками, так как я их не ела. У меня всего лишь расстройство желудка. Это был наш первый и последний раз в этом заведении! Жалко потраченного здоровья и денег (ведь мы и чаевые оставили, исключительно из вежливости, так как нам вместо картофеля фри принесли сыр чечиль, мол, ну ниче ж, что мы заменили?). Не рекомендую никому, категорически! Буду жаловаться знакомым в СЭС
Добрый вечер, Катерина! Очень расстроена, прочитав Ваш отзыв. Мне жаль, что Вам с мужем было нехорошо, но возможно причина в чем-то другом?! Вы же сами говорите, что крылышек не ели, а с желудком проблемы были и у Вас. Единственное, что могу сказать в наше оправдание – у нас никогда не бывает не свежих продуктов, тем более крылышек (их привозят почти каждый день (с датами и сертификатами, т.к. спрос на них всегда велик). Жаль, что Ваш вечер был испорчен. Примите наши извинения!
А тут пишут, что они закрыты – https://ru.foursquare.com/v/%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B0/51472cc4e4b01c6649745c1f
А что из пива там сейчас?
Вчера, закончив дела в цетре, зашел в Натюрлих выпить бокал пива и был шокирован ценой на Барбар. Выпив бокалчик Витуса ,уговорил друзей заехать в “у козла ” и был приятно удивлен.Интерьер, кухня, цены и свежее живое пиво.Очень вкусно и очень дешево..Советую посетить.