«Red Door Pub». Харьков
- Адрес
- г. Харьков, ул. Гоголя, 2а
- GPS
- 49.9949939, 36.2345901
- Телефон
- +380 (66) 070-65-52
- Время работы
- Вс-Ср: с 11:00 до 00:00
Чт: с 11:00 до 02:00
Пт-Сб: с 11:00 до 04:00
Второе заведение от создателей «Black Door Pub» — первого паба Харькова с крафтовым пивом.
Паб открылся 12 мая 2016 года.
Сайт: страница Facebook
Смотрите также другие пабы в Украине, которые наливают украинское крафтовое пиво:
Ребята, посетили паб в первый раз, впечатления без предвзятости – не очень.
Во-первых емкость пива – при желании заказать стандартный 0.5 предлагается 0.4 или 0.3. Наверное в этом смысл крафта, который мы не поняли. Пицца на пиццу не похожа, на безвкусное тесто навалили гору начинки грибов и травы, которую невозможно съесть – все разваливается. Пиво опять же на любителя, вкус как будто в темное пиво плеснули кофейного сиропа, а в светлое компота из сухофркутов, может кому-то и нравятся такие эксперименты, но мы что-то не оценили. и в дополнение вечера, но это явно не вина заведения – тёрки от посетителей между собой про донбас и вышиванки, ради которых отключили музыку.
Не могу сказать, что паб очень впечатлил своим интерьером. Меню слабенькое, пивных закусок очень мало. Только пицца, крылышки и несколько других блюд. Выбор пива хороший, официанты внимательные. Я бы порекомендовала друзьям, но. Впечатление осталось не самое лучшее. Посидев в пабе на энную сумму денег, мы как полагается решили оставить 10% чаевых. Мелких денег не было, поэтому положили целое число, после чего официант, извините, сделал морду ящиком, и прикарманил себе 17% продолжая при этом улыбаться. Был особенный день и не хотелось выяснять отношения, поэтому ничего не сказали. Поставили людей ну в очень неловкое положение – еще и свои деньги назад выпрашивать нужно, что за ерунда? Сдачу нужно приносить всегда!!! Это вообще клиент решает – оставлять чаевые или нет. Была бы одна – не промолчала бы, но уж очень не хотелось мелочиться и портить настроение после хорошего времяпровождения. Оставили на совесть официанта.
Больше не придем и никому не посоветуем. Это свинское отношение к посетителям.