Бельгийский ресторан-пивоварня «Brugge» («Брюгге»). Киев
Адрес: г. Киев, ул. Маршала Конева, 8 (СК “Sport Life”, М Ипподром) GPS: 50.381949, 30.458297 | |
Телефон: +380 (67) 992-91-91 | |
Время работы: Пн-Чт, Вс: с 10:00 до 23:00 Пт-Сб: с 10:00 до 02:00 |
Сайт: http://brugge.com.ua/ и Страница Facebook
По поводу брони столов у нас по пятницам и субботам действительно действуют определенные правила: если хотите забронировать какой-нибудь определенный столик, то необходимо до 20.00 дня мероприятия внести депозит в размере 600 грн. за стол (из расчета стол на 4 человека). Если не хотите вносить, то можете прийти вечером и сесть за любой!!! свободный стол если таковой будет. В пятницу и субботу у нас очень много гостей и если мы будем принимать просто резервы, а кто зарезервировал будет опаздывать (например, на 2 часа) или вовсе не приходить (обстоятельства изменились), то половина столов у нас будет стоять пустые с табличкой “резерв”, а приходящие гости будут разворачиваться и уходить. Поэтому мы разработали простые правила, чтобы всем было удобно. На любой день, кроме пятницы и субботы вы можете забронировать стол без предоплаты.
Є досить закладів які ставлять просто табличку з написом резерв в очікуванні якось великих компаній чи ще чогось. А то я бачив заклади де ми сиділи весь вечір і стояла табличка РЕЗЕРВ.
Заклади які очікують справді людей і на якийсь час – пишуть час на який стоїть резерв. І якщо ти справді хочеш в цей заклад попасти, то можеш просто почекати до цього часу – не прийшли ті хто резервував – тебе посадили. Всі задоволені.
Паб, это очень громко для такого заведения , официанты там глухонемые , а вот охрана имеет словесный запас очень “не плохой ” , повар наверное в бывшем работал где-то в тюрьме -еда не охти , впрочем как и пиво. Расщитаться карточкой не возможно , за счёт около 1500 грн с “визы” снимали дробно раз пять , на разные СПД , думаю надо определенным службам заглянуть в данное место !!!!
А музыка очень отличная , хорошие группы выступают в столь хуе… м месте с очень громким названием !!!!
Два раза посещали этот паб.Впечатления абсолютно разные.После отличного обслуживания,вкусной еды и пива заглянули сюда во второй раз с уверенностью что проведем отлично время.Но,к сожалению, brugge не оправдал ожиданий – закончилось светлое пиво,но закончилось не для всех,нам официантка упорно врала что есть только темное пиво,а соседям по столику с удовольствием приносила светлое.После нашего замечания чудесным обращом пиво сварили.Некуда девать темное пиво? Еда опять понравилась,но обслуживание оставляяет желать лучшего,на какого официанта попадешь.Вцелом паб имеет неплохие шансы стать набер ван на Теремках если будут прислушиваться к критике.
Виталий, обязательно прислушаемся к критике! Действительно у нас непредвиденно закончилось все светлое пиво. Мы немного не рассчитали, что сразу станем так популярны. И в 21.00 у нас осталось только темное. Если приносили светлое за соседний стол, то это были некоторые остатки не больше. Сейчас у нас в продаже 3 сорта: Светлое, Пшеничное и Темное. Эль зреет. Будем стараться, чтобы всегда были все 4 сорта доступны. К Новому году хотим сварить праздничное фруктовое пиво))
Был 9.11.14
Недалеко от метро, приятные диванчики, телевизоры, живая музыка, вроде норм. кухня… Это из плюсов 🙂
Теперь из минусов.. Из пива было только фирменного темное (не скажу что плохое, но и не впечатлило) и Хугарден… Светлое обещали числа 15-16.. Отсутствие бирдекелей! Для пивоварни это не солидно! Когда-то у Бирбара были бирдекели разного размера под разный объём бокала, при чем сразу при открытии. Тут видно или не успели или забыли.
Официанты не скажу что прям прячутся, но такое еще ощущение, что еще не вошли в ритм полного зала.. Пока не критично..
Ну и сдача, похоже, на усмотрение заведения…
Ответ на комментарий Александра Иванова: “А кто заявляет, что они варят «бельгийское»?”
Вы у них случайно не адвокатом подрабатываете, или просто потроллить охота?
Когда вы посещаете, например мексиканский ресторан, вряд ли вы там ожидаете найти в меню украинский борщ.
Название заведения “Бельгийский ресторан-пивоварня «Brugge» подразумевает наличие бельгийского же пива, или я что-то неправильно понял?
Другой вопрос, что не одна пивоварня в Украине не способна сварить бельгийское пиво, но тогда называя заведение “Бельгийский ресторан-пивоварня «Brugge» владельцы заведомо дезинформируют посетителей.
Святослав, могу уверить, что Александр у них точно не адвокат 🙂 Просто ты считаешь, что все должно соответствовать стилю, а Саша читает то, что написано 🙂
P.S. Я знаю, что в Украине есть, как минимум, одна пивоварня, на которой варят пиво действительно в бельгийской стилистике – новый (в прошлом году открылся) завод Кумпеля во Львове 😉
Я до речі, був у Брюгге, 1,5 роки тому. Зараз там проживає 120 000 осіб у самому місті та ще більше на прилеглих територіях. Однак, якщо врахувати, що туристів там одночасно знаходиться Бог зна скільки, то я б зробив припущення, що у “маленькому” місті одночасно буває десь під 300 000 осіб. Отак от 🙂
Сходили туда 22.11.14. Думали раз заведение новое, значит стараются, не , нарабатывают постоянных клиентов, не зажрались. Впечатления очень . как ресторан – это громко и не по делу. А теперь по делу)
– Интерьер, приятный, чистенько, экраны, вполне удобная мебель, и лично мне даже понравился.
– Цены, тоже порадовали, реально недорого, но тут есть свои “НО”. Откровенно говоря, еда самая обычная, не “ресторанная”. Дома эти же закуски получаются вкуснее! Видимо из этого и стоимость. Заказывали ассорти из закусок к пиву, муж ел без удовольствия. Ассорти из колбасок тоже не впечатлило. Ну обычная еда! Сказать что отстой нельзя, но и похвалить не за что, хотя были голодны. Вот только кукурузу никому не посоветую!!! Типа горячая, а из середины качана течет таяющий лед с неприятным привкусом, МЕРЗОСТЬ! (Понятно что мороженная, но приготовить же можно! вы же “ресторан”)). Ассортимент пива, удивил – в меню выбор классный, а в наличии почти ничего нет, 3 напитка на выбор. Официант виновато оправдывался, что просто не успели сварить, клиенты все выпили, но исходя из загруженности зала в субботу вечером, который был почти пустой, позволю себе усомнится в его словах))))
Пили эль и к стати, он у них вкусный, крепенький, но Уууххх) не пробовала что они еще варят, но эль бы повторила)))
– Обслуживание – хорошо. Официант знает меню, подскажет, посоветует, внимательный, улыбчивый, коммуникабелтный, вежливый, короче говоря приятный. И девочки официантки присматривали за столиком, вовремя убирали посуду, интересовались все ли ОК. Молодцы! НО!!!! Управляющая – это самое большое разочарование вечера! Хамоватая, неприветливая “девушка”… Трижды гоняла нас по залу туда-сюда. Сели! Фух!
– Нет!, – говорит пересядьте, тут резерв!
На мое замечание, что нет опознавательных знаков о резерве данного столика, сказала что не хватает табличек ( у них это распечатанная бумажка). Тон и манера разговора была в ключе ” вам что-то не подходит, валите в другое место”. Хорошо что мы были в приятной компании и этот негатив не хотелось помнить.
Выводы: решайте сами). Лично я этому заведению второй шанс не подарю)
Вчера, а именно 25.11.14 с коллегой по работе, а так же по совместительству ярым любителем и ценителем пива (в особенности бельгийских сортов) посетили этот славный ресторан-пивоварню. так сказать: залегли на дно в “Brugge”.
Еда особо нас не интересовала, хоть и отметили, что в меню отсутствуют мидии, а ресторан именно бельгийский. взяли мясную тарелку и сразу же по бокалу пива – точнее светлого эля, в наличии был только он и обычное светлое, что конечно же немного расстроило, но по предыдущим отзывам было ожидаемо. Эль оказался очень неплох и достаточно похож на золотой бельгийский эль, который по сезону варили в “Пивной думе”, только менее сладок. Стоимость бокала – 30 грн. Интерьер очень понравился. Официант на вопрос о наличии остального пива нам честно пообещал, что с 28-го числа будут продавать все сорта заявленные в меню. Времени у нас было немного, по этому выпив по три бокала этого эля (светлое даже не рассматривалось), взяли еще по одному литру на вынос (50 грн.). Действительно понравилось заведение, ну и из минусов, то немного неудобное расположение для меня, и очень приятный плюс для жителей этого района.
Ходимо до “Брюгге” всією родиною по суботам. Подобається все абсолютно. Я вживаю темне пиво до якого в мене абсолютно немає питань, смачне, міцне, ароматне.
Обслуговування прекрасне, все приносять швидко, готують достатньо непогано. Не скажу що вищий пілотаж, але нормально.
Обстановка взагалі супер, подобається чистота у всіх приміщеннях.
Ціни демократичні.
Хочу звернутися до тих, хто залишає погані відгуки щодо обслуговування:
запам’ятайте – якщо ви зайшли до закладу з посмішкою, якщо ви ввічливі та приємні, відповідне ставлення буде і до Вас збоку персоналу. Якщо ти бидло і хамло – не чекай гарного ставлення, на психологічному рівні офіціанту це зробити нелегко. Відносьтесь до людей гарно, ким би вони не працювали, і отримаєте те ж саме у відповідь…
Прельстили два факта – новое заведение со своей пивоварней и четверг (Пивной четверг Каждый 3й бокал пива бесплатно – написано на окне заведения, задокументировано). Прекрасный интерьер, неплохое обслуживание, но со вторым фактом – облом с советским душком. Официант Валерий сказал что акция после 20.00, хорошо – заказали после 20-ти свои третьи бокалы. После расчета оказалось, что вообще пивандер нужно заказывать, начиная с этого времени, и то, ОДНОГО сорта, что не было указано в РЕКЛАМЕ, и не было сказано официантом. Вызвали администратора Сергея, отказался называть фамилию – коммерческая тайна, прямо сказал – Вас обманули, не верьте написанному (как на заборе ;о))) ), да еще на стажировке. Вызвали еще главнее некую Елену Александровну, тоже зашифрованную по поводу фамилии. То есть кто нас обслужил – не известно, может, сепаратисты какие, без санитарных книжек. Дама во всем обвинила официанта Валерия, мол, третье пиво (для нас уже четверное) – за счет официанта. Капитализм! Хозяева! Не думайте, что посетители – жители Сибири и не видели Европы, относитесь к гражданам Украины как к ЛЮДЯМ! Вы – в Украине, а не в России! Пишу по-русски, поскольку обслуживали именно на этом языке, в книге жалоб принципиально на украинском. Обидно за отечественный бизнес.
Здравствуйте, были в Пабе Brugge, все бы ничего , если не учитывать такие моменты как обслуживания , что есть очень важным в местах где Вы отдыхаете. При недоразумении официанта с нами ( со своими гостями) мы вышли на улицу на 10-15 минут , когда вернулись наших напитков и закусок не оказалось за нашим столом , на что услышали в ответ от официанта , что нас не было 30 минут и мы не предупредили его в том , что выйдем..)) дальше мы столкнулись с НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ администратором СЕРГЕЕМ , который не умеет разговаривать со своими гостями, не корректно себя ведет на рабочем месте , употребляет спиртные напитки на своем же рабочем месте, хамит, кричит, перебивает, короче ужас полнейший)) я такого еще не видела , он не пытался решить как то не понятную по сути , возникнувшую на ровном месте “проблему” одним словом полный непрофессионализм !!! Так вот, если идти в данный паб, с целью отдохнуть расслабиться , посидеть с друзьями , поговорить и т.д) то если у Вас предстоит( не планируя конечно)в принцыпе, потому что вы идете отдыхать, а не выяснять отношения)разговор с сумасшедшим, неадекватным администратором , то будьте готовы к вереску, крику , некорректности , неграмотности, и просто испорченного настроения! Хотела написать просто в двух словах ))) что Сергей администратор паба Brugge ,непрофессионал в своей работе , и пусть руководство примит меры! Потому что официанты, администраторы это лицо Вашего Паба! Спасибо
По поводу заведения мнение не однозначное…. Задумка паба с личной пивоварней крутая, НО…. профессионализм администратора Сергея оставляет желать лучшего((( Сотрудник Паба, который вообще не умеет решать проблемные ситуации и проявлять лояльное отношение к клиенту, а ведь это ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ!
Соседняя дверь, ресторан “Озеро”, администратор Максим! Насколько я знаю, кухня общая и хозяева тоже) Так вот, настоятельно рекомендую, что бы Максим взял на себя ответственность по обучению и стажировки Сергея, так как у администратора ресторана “Озеро” есть чему поучиться! Общение с Максимом оставляет только приятное впечатление. Профессионал своего дела и умеет выйти с любой ситуации, что бы клиент остался доволен!
Сергей,спасибо за адекватный ответ.Прошу пардона за излишние эмоции.Мои гневные сообщения были адресованы людям из Брюгге.На эмоциях решил что ЭТО их сайт и в выражениях не стеснялся.Слишком уж изгадили настроение моей семье.
Напишу культурно и надеюсь мой исправленный отзыв Вы опубликуете.Тут не есть желание отомстить за изгаженное настроение,тут попытка достучаться до владельцев сего заведения.
Я нормальный,современный,образованный и самодостаточный человек.Чтобы довести меня,тем паче на второй день,до состояния,когда я начну изрыгать из себя проклятия и угрозы,нужно очень постараться.
Постараюсь изложить адекватно причины моего праведного гнева.
Воскресенье…Жаркая,хорошая погода.Предложил жене пообедать вне дома в месте ,где можно откушать вкусное пиво.Раньше,до переезда в новую квартиру,мы жили на Теремках.И мы видели как рождался Брюгге,видели надпись “Скоро открытие” и тогда дали себе обещание посетить это место.
Мы приехали и сели на улице.Я курильщик и мне так было удобно.Мы с женой сели в конце летней веранды.Почти сразу рядом с нами села семейная пара с коляской.Я,как приличный человек и будущий папа,предложил жене пересесть.Мне не хотелось чтобы дым шел на ребенка.Хотя,казалось бы, там разрешено курить,но это был мой выбор.
Мы пересели и рядом оказалась пара этих…”нехороших человеков”,так скажем.Показалось что нормальные люди:не самый дешевый планшет,айфон,обувь…Но как только они открыли рот и увеличили звук на планшете,то стало ясно что мужчины 40-45 лет оказались в Киеве 2015 случайно,занесло из 90-хх.На бандосов они не были похожи.Скорее всего дяди пересмотрели фильмы Бригада,Бумер и Заводной апельсин.Плохая дикция,старые дрожжи…
Чтобы вы понимали…Они не просто включили на всю летнюю зону СВОЮ,ГРОМКУЮ музыку.Это был В.С.Высоцкий.Прошу заметить что это не были песни привычные нашему уху,вроде песенки про Жирафа,зарядку и Где деньги ,Зин? ,это были тяжелые песни Высоцкого.Бой гитары и рвущий связки голос Владимира…
Люди оборачивались и недовольно смотрели.Пара парней,видимо из Спортлайфа,поднялись и вышли…Напоследок один громко сказал : песни хоть тресни!
Один из меломанов ушел,а второй на замечания не отреагировал.
Я здоровый мужик,почти 2 метра ростом.Обычно говорят о таких: здоровый кабан.Я смотрел на этого нехорошего человека и понимал что я сломаю его как пачку печенья.Но рядом беременная жена,семейная пара с ребенком и другие клиенты.Мне не хотелось портить Людям выходной и сидеть за нанесение тяжких телесных.
Персонал( 3 официанта) находился в 3-5 метрах от этого бардака и не реагировал.На просьбу моей жены администратор не пришел,на просьбу официантки нехороший меломан не отреагировал.По сути все посетители Брюгге были у меломана в гостях.Брюгге не обеспечил комфорт своих Гостей и не дал нам возможность насладиться пивом и едой.Пиво не допили и принципиально не доплатили по счету.Не смотря на причитания официанта.
Брюгге!Вы не умеете работать и вы не достойны названия ресторан,пивоварня,бельгийская.Я десять лет прожил за границей(США,Ирландия,Британия) и ,будучи студентом,работал в знаменитых ирландских и английских пабах.Нам вбивали на треннингах в головы простые истины, про уважение к клиентам и особую атмосферу пабов.
Брюгге,вы не ресторан,вы не паб…Вы есть гендель и дешевая пивнуха.Вы не достойны того,чтобы люди к вам приходили.Мы вас не берем с собой в светлое будущее.Лечитесь! Лечите кислые и равнодушные лица своих официантов,лечите импотенцию своей администрации и тд.
Я нормальный и веселый мужик,но ваше заведение вызвало у меня сильнейший выброс адреналина в кровь,заставило мою беременную жену нервничать,испортили нам выходной.Позор вам!
Я не прятался и указал тут свой настоящий эл.адрес.Я все же надеюсь что нехороший меломан услышит меня и я буду рад вызвать его на поединок.Таких как ты нужно наказывать и делать это жестко.Мои координаты в студии.Жду тебя.
Всем спасибо и давайте гривной голосовать.Только в наших силах избавить Киев и Украину от недостойных заведений.
У меня создается впечатление,что мы ходим в два разных заведения.Мы клиенты Брюгге с самого открытия и у нас ни разу не возникало конфликтных ситуаций.Официанты всегда улыбчивые и приветливые,администраторы всегда общаются с гостями и никакого хамства с их стороны нет.
Если вы хотите хорошо отдохнуть,вкусно поесть и получить хороший сервис,то ваи именно сюда!
Всё вроде бы хорошо в этом заведении,но мы столкнулись с очень забавной ситуацией.Мы пришли в пятницу вечером отдохнуть,послушать музыку,но по приходу оказалось что все комфортные столики были уже зарезервированы.Мужчина интеллигент провожал нас по залу и показывал оставшиеся свободные столики,увидев что нам не очень нравится оставшееся,он предложил нам альтернативу.За дополнительную плату ему лично он посадит нас за любой понравившийся нам столик,даже если ор будет под резервом.На вопрос о том,что будут делать люди,которые прийдут на свой резерв,он ответил чтобы мы не переживали.
Получается,что зарезервировав столик,по приходу он может оказаться уже занят,так как мужчина интеллигент зарабатывает как может!
Уважаемый Святослав, зашла на сайт для того чтобы написать положительный отзыв о заведении, но наткнулась на Ваш комментарий. Очень жаль, но люди в основном пишут плохие отзывы, а когда все отлично, чаще всего приходят домой довольные, уставшие и им не до писанины. Мой совет – сходите в паб и сделайте свои выводы. Лично я частый гость Брюгге и меня ВСЕ устраивает . Спасибо персоналу!!!
Очень часто в заведениях столики резервирует администрация. При необходимости они могут сами “снять резерв” и посадить вас (если посчитают вас достойными этого места:)). Чаще всего такое делается, например, чтобы за большой столик с диванчиком не садились 2 человека и не занимали большую площадь. Сдесь же судя по всему “мужчина-интеллигент” (ну или заведение в его лице) решил на этом заработать.
Олег (который “тот самый в бабочке”), вы позабавили публику своим ответом) Святослав правильно написал.Если отзыв о вас был несправеливый,то зачем уходить? А если завтра про вас скажут что вы убийца,то вы пойдете в милицию и напишите явку с повинной?
И если бы вас там ценили,то не подписали бы прошение о вашей отставке,верно? Если бы мой сотрудник,хороший сотрудник, уходил,то я бы выяснил причину и посторался бы его удержать. Ваша персона не вызвала таких порывов у владельцев.
Олег,вы и в жизни такой пафосный? О какой отставке,черт возьми,вы говорите? Вы кто,стесняюсь спросить? Генсек ООН? Глава ФИФА? Может министр? Вы были хостесс! И,кстати,если вы вставляете иностранные слова в свой текст,то изучите вопрос.Хостесс-это женщина,которая встречает гостей.Например:официант мужского рода-waiter.Официантка-waitress.То есть вы были Хост.Ни хостесс,ни хостесс-манагер…Не вздумайте написать это в своем резюме.Насмешите народ.Подставлять везде слово манагер уже не модно.Типа уборщица должна себя называть WC-менеджер? Менеджер есть управляющий.Вы управляли хостесс-ами?Ваш текст это обида на весь мир инфантильного человека. Обратитесь к психологу.Ну а ваши рассуждения о красоте мужчины,который пришел на ваше место,это вообще жесть.Мы тут не про бутик или салон красоты разговариваем,а о месте где мужики пиво пьют.
Чем дальше тем хуже((((
Сегодня заказал два светлых по литру с собой.
Приехал дают два эля.
Попросил дать мне светлое!!! Начали при мне выяснять кто виноват (какая мне вообще разница кто виноват??) вызвали администратора, администратор привел официанта. Стоят спорят, ругаются. Спросил когда я смогу получить свои два светлых, получил ответ: вон там мужик стоит, у него день рождения он берет 20 литров так что…..
Никто не извинился(((( я забрал эль(((
Вывод: советую в хамоватой пивоварне пиво не покупать, купите пиво в ШАТО вам всегда нальют пиво по вашему желанию и улыбнуться. Не портите себе настроение хамским обслуживанием.
Мы были в субботу в этом заведении на днем рождении у друзей.В принципе все понравилось,кухня на уровне,но вот обслуживание-это кошмар.Нас обслуживала девочка блондинка с таким лицом,будто она нам одолжение делает.Вела себя очень по-хамски,постоянно лицо кривила.Не уверен,что захочу зайти к вам опять.
Хороший атмосферний заклад, жива музика і цікаве меню.
Проте неприємність чекала при розрахунку – в чеку була задвоєна кількість замовленої позиції з меню,що в принципі можна допустити як технічну чи випадкову помилку, інший момент – коктейль “Мохіто” був порахований по іншій ціні. Як виявилось, ціна була виставлена за алкогольний варіант коктейлю. Офіціантка пояснила, що при замовленні потрібно уточнювати який саме, хоча вибір коктейлю був зроблений, вказуючи пальцем в самому меню. Досить незрозуміла ситуація, зважаючи на те, що тільки при розрахунку можна дізнатись,що коктейль був з додаванням алкоголю, адже навіть за словами самої офіціантки – алкоголю додається зовсім небагато і він не відчувається.
Живём в этом районе и наконец-то решили зайти в это заведение с друзьями. Такой громкой,некачественной музыки я ещё никогда не слышала,хотя сама музыкант. Друзей не слышно, кое-как доев еду, мы поклялись никогда не ходить в это заведение,так,как администратор даже не одосужился попросить музыкантов петь тише. Сколько была за границей в подобных заведениях, была возможность и пообщаться и насладиться пением, а тут сплошной Ор!не рекомендую это заведение!
Еще раз удалите отзыв,к Вам заглянет проверка и будет мало места! Ужасная музыка,администр не реагирует на пожелания клиента. Впервые поругались с мужем из-за вашего ужасного шумного заведения и с испорченым настроением ушли домой,благо пригласили друзей и исправили ситуацию. Буду 10 дорогой обходить этот муравейник!!!
Забронювали столик, щоб переглянути матч збірної України. Здивував той факт, що змусили заплатити по 200 грн з людини авансом. Але то таке, так як мали потратити більше. Виявилось, що в день, коли ми завітали, акція на пиво: кожен третій бокал безкоштовно. Поцікавились в офіціанта Сергія, він сказав, що коли буде підбивати рахунок, то акційне відніме. По факту, коли розраховувались, то він сказав, що акційне пиво потрібно було окремо замовляти, наголошуючи, що воно акційне. Тому нам все пиво порахували без урахування акційного. Шкодую, що тільки послав його, а не розібрався з адміністратором. До всього цього замовляли ванільне морозиво, а Сергій приніс шоколадне. Коли я запитав, що за х..ні, сказав, що є тільки таке. Так як це було на початку вечора, а я людина позитивна, то сказав, щоб він не заморочувався, нічого смертельного.
До чого це я все: в Києві вагон хороших закладів, не витрачайте свій час на шлаковий заклад. При цьому я почитав відгуки про заклад, й негативні відгуки мене насторожили, але я думав, що то одиничні випадки, які бувають у всіх, й мені навряд так поталанить.
Стосовно пива… то більше квас, ніж пиво.
На годовщину свадьбы, при наличии маленького ребёнка, хотелось чего-то вкусненького и необычного. Остановили свой выбор на Brugge, так как близко к дому и интересное меню. Накануне узнали, что есть возможность “на вынос” и по предоплате можно заказать заранее. В день годовщины мы с малышом сделали заказ и оплатили его. А муж, после работы забрал. Мы заказали: две порции картошки с белыми грибами, салат “Цезарь”, сухарики с пармезаном, ребра в медовом соусе(ребра в медово-горчичном маринаде гриль, подаются с микс салатом, помидорами черри и запеченным картофелем по-домашнему) и телятина под вишневым соусом. Было лишь одно пожелание: одна картошка с белыми грибами без лука. Чек вышел внушительным – 640грн, но решили ни в чем себе не отказывать. Когда открыли ланч боксы, оказалось , что обе картошки с луком. Остальное и не смотрели. Побежала менять. Передо мной извинились и сказали что переделают. Попросили подождать 15 минут. Ждала дольше (около получаса). Время, которое, мы надеялись провести с мужем за романтическим ужином бесследно исчезало. Настроение – ниже плинтуса. Пришлось идти домом и перекраивать свои планы. Уложив ребёнка спать с аппетитом открыли ресторанные блюда. И что мы там увидели? Ребра были горелые (они должны были быть с дымком, т.к. мангал меню), но они были чёрные и не вкусные. К тем же ребрам шла только картошка, следов черри и микс салата мы не обнаружили. Салат “Цезарь”: скорее можно назвать салат цезарь от шефа, т.к. подача и исполнение “я художник, я так вижу”. Не классический рецепт (правда близок к нему). Позитивно могу отметить телятину в вишневом соусе. Было действительно вкусно. Очень неплохие гренки. От картошки, да за такую цену ожидания были больше. Итог такой: много времени потрачено на получение желаемого. Впечатления только негативные. Куча денег ушла в мусорное ведро. Очень жаль что это заведение называется рестораном.
Декор приємний, страви +/- непогані, пиво – а це основний продукт такого типу закладів, як “паб”. Тому пиво повинно бути завжди в повному асортименті (у них їх 5 видів), а не один чи два види, що буває дуже часто. Окрім того вони ще й досі не навчились його варити, таке враження що воно безалкогольне. Якщо такі проблеми, то потрібно замінити пивовара, або почати перекупляти пиво у тих, хто його варити вміє. Пудсумовуючи: не рекомендую цей заклад!!!
Были на день св.Патрика. Оторвались по полной. Очень классное заведение. Еда вкусная пиво тоже отличное. Заказали большую мясную тарелку за 800 с чем-то гривен и куриные крылышки в разных маринадах за 200 с чем-то гривен, всё принесли в течении 20-30 минут. Честно говоря, такую быструю подачу еды впервые вижу в нашем пабе. Очень приятно удивило. Всё горячее и вкусное. Натанцевались)))) Напились и наелись))) Обслуживание супер, кухня супер))
Тоже, реально бесит, когда приходят в заведения такого плана с детьми, особенно в районе 3-5 лет. Во первых, какой пример люди подают своим детям, выпивая при них энное количество спиртного?? Не самый положительный я думаю. Во вторых, дети сейчас почти все, гиперактивны и как правило спокойно не сидят, а носятся по залу или летней площадке, с криками и визгами, могут даже и стол чей нибудь задеть и опрокинуть тоже пиво. Реально мешают отдыхать другим посетителям. В пример могу привести Крафт Бир Фест на ВДНХ, там реально было дохрена народу с детьми и поведение этих деток,напрягало.
Зашли взять пиво с собой.Подойдя на бар,нас ожидала не очень приятная картина.
Бармен орал и матерился,разговаривая по телефону,не обращая на нас никакого внимания.На наши попытки обратить на нас внимание он никак не реагировал и продолжал материться.А потом и вовсе бросил телефон и ушел.Видимо это норма для вашего заведения,ведь никто из присутствующего персонала не сделал ему замечание.
Были на праздновании нового года 2017-2018.
Недостатки:
1.В счет включили блюдо,стоимостью 1000 грн. которое нам так и не довелось попробовать, как собственно и увидеть на столе. При этом впоследствии пришлось долго разбираться.
2.Несколько заказанных нами салатов тоже не довелось попробовать,при этом официант сначала утверждала,что принесла нам все блюда ,а потом аргументировала это тем,что очень много заказов ,два ресторана,не успевают готовить. Администрация и владельцы заведения,клиентам абсолютно все- равно ,чего у вас там не хватает. Это ваши проблемы. вы за это получили деньги наперед!!! берите дополнительно людей,что-то делайте и не манипулируйте тем,что вы одно более или менее нормальное заведение в этом районе.Так у вас скоро будет больше негативных отзывов,чем позитивных.
3. Были в ноябре в этом заведении-в счет включили оплату виски 0.7,при том,что заказали всего 400гр. Оправдание официанта поразило: не в тот счет включили. Вы там что без мозгов работаете?
После таких моментов достоинства этого заведения автоматически забываются.
Сегодня 05.11.14 заезжал в данное заведение после работы в 19:30.
Что могу сказать – название бельгийкий ресторан совсем не соответствует ожиданиям, менталитет остается наш.
Попросил официантку Женю забронировать столик на пятницу, на что получил отказ. Позвали менеджера Викторию выяснить в чем проблема. Мне было предложено лично оставить депозит за столик в размере 600 гривен за всех четверых гостей, без которого они категорически отказываются делать бронь. Такого я еще не встречал, приходит клиент, а ему отказывают, причем мотивируя это требованием владельцев ресторана. Полный бред! Пятнадцатиминутный разговор не привел ни к чему, было выслушано историю про всю тяжесть работы хостес в этом заведении, скупость хозяев, которые требуют от сотрудников деньги, если клиент не приходит на неоплаченную бронь и не уверенность дальнейшей работы вообще в этом заведении в будущем.
Впечатление от заведения было испорчено напрочь таким отношением к клиенту. Зал был практически пуст. Надеюсь что все таки это была некомпетентность сотрудников и хозяева в дальнейшем поменяют свое отношение к клиентам, а пока если вы не хотите себе испортить настроение,посещайте старые проверенные заведения, где вас всегда с радость встретят, накормят и напоят. Тут даже не вопрос в деньгах, а в самом отношении к вам.
П.С. Предполагаемую встречу выпускников (50 человек) в этом заведении все же перенесем в более лояльное заведение, пусть зарабатывают профессионалы.