«To Dublin», ирландский паб, мини-пивоварня («Ту Даблин»). Киев
Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 4 (М Левобережная) GPS: 50.44975, 30.59506 | |
Телефон: +380 (44) 569-55-31 | |
Время работы: с 10:00 до последнего клиента |
Паб открыт в 2007 году. Через 4 года, летом 2011 года, на его базе открылась мини-пивоварня (оборудование Kaspar Schulz).
В конце 2014 года паб вместе с 120 другими заведениями по всей Украине проходил официальную аккредитацию Guinness.
По результатам проверки “To Dublin” стал одним из 22 украинских заведений, в которых пинта Guinness наливается согласно международным требованиям.
Паб был награжден специальной вывеской «Quality Approved».
Сайт: http://to-dublin.com.ua/
Смотрите также другие ирландские пабы:
я нахожу в литровых бокалах какую-то свою эстетику, типа “береш в руки, маєш річ”, не зря же все таки у таких пиволюбов, как немцы это стандартная тара для разлива 🙂 Привет как раз таки Октоберфесту 🙂
С точки зрения дегустаций и желания за вечер оценить несколько разных пив, то да – 0.33 или всяческие пивные карусели по 0.2 рулят )
не)
скорее на то, как пил в августе в Пражском Пиварском Думе 🙂
http://www.gastroinfo.cz/pivodum/index.php?content=uvod
а вот и фоточка, 8 по 110 ))
http://i685.photobucket.com/albums/vv216/Shrimpy_girl/Brutal%20Assault%202010/P1010766_resize.jpg
(светлое, темное, пшеничное нефильтрованное, кофейное, лимонное, крапивное, банановое и вишневое)
Сегодня случайно была в тех краях и решила зайти пообедать. Последний раз я была в этом заведении, пожалуй, еще в год его открытия, и судя по тому, что столько лет туда не заходила, оно уже тогда не произвело на меня хорошего впечатления.
В двух словах – “дорого и глупо”. Заведение позиционирует себя как “настоящий ирландский паб”, хотя из ирландского паба там только одно название да интерьер. Ни одного сорта ирландского пива в меню нет. В ожидании заказа спросила официанта, нет ли чего-нибудь полистать. В ответ на это он принес мне изрядно потрепанную газету Факты:))) Wi-fi тоже нет, что очень удивило. Блюдо, которое я заказала, было настолько жирным и безвкусным, что меня чуть не стошнило. Особой атмосферы и доброжелательности со стороны персонала я не почувствовала. Да, кстати, какое отношение имеют килты к ирландскому пабу?
В общем, после посещения данного заведения у меня была только одна мысль – лучше бы я пошла обедать в близлежащий Макдональдс: и вкуснее (!) и дешевле:) И вопрос тут совсем не в деньгах.
Резюмируя, могу сказать, что я бы не посоветовала данное заведение ни украинцам, ни ирландцам.
А как по мне то у паба очень хорошая реклама, особенно на радио: КУДА БЛИН — В ТУДАБЛИН!!!это и цепляет народ:)))пиво действительно очень дорогое, а сухарики такие сухие, что их молотком надо колотить!!!А Вот бизнес ланчи очень даже на 9 по десятибальной шкале!! Хотите верьте хотите нет, но у меня этот паб асоциируется с пижонством:)))
Фактически монополист в районе Левобережки, отсюда и цены и пафос. Один из первых пабов, в котором была. Он тогда только открылся – и цены были пониже. Помню тогда меня их креветочки очаровали в горшочке.
Перестала ходить год назад, когда зашли, набрали всего так прилично, а потом у них должна была начинаться живая музыка – и они с нас деньги сбили, за то, что мы ее слушаем… На входе главное, никто не предупредил (или у нас был вид постоянных посетителей, которые эту тему знают?), и никуда уже не деться – еды было много, все бросать и уходить – было жалко… Теперь – ни ногой.
Что могу сказать..интерьер здесь простой и стильный, как и нужно пабу) В меню – ирландская и европейская кухня. В баре – около 20 видов пива и много чего покрепче. Уровень цен ..ммм.. чуть выше среднего.
Ну а самое главное достоинство – хорошая музыка)) Здесь играют кельтский фолк, блюз, рок. Неудобство в том, что в пабе мало столиков, с которых хорошо видна сцена и слышно музыкантов. Для этой цели лучшие места – за барной стойкой. А так заведение очень даже)
Давненько не была, хотя раньше посещала чаще. Была на днях. Очень порадовало огромное количество сортов пива. обновили меню – выбор необычных блюд (настоящие вкусные стейки). И бизнесы теперь стали круче – там какая-то акция – съешь 4 – один в подарок, выгодно. Еще и скидку 50 процентов дали на воскресенье. Цены высоковаты, но оно того стоит-платишь не только за вкус блюда, а и за оригинальность подачи, за общение с официантами (барменами – а они там то что надо!), атмосферу. Вообщем очень даже неплохо.
….дивний заклад…зайшли з канадійцями на закриту терасу- офіціант (відрекомедувався Сергєєм ,з дивною зачіскою під ” Чіпку” ) відмовився розмовлять українською- ” категорически запретило начальство – все нормально понимают по-русски” ,англійської сам не розуміє …Якою спілкуватися в Україні?В Канаді російської не вивчають…Спробували французькою…люди із сусіднього столу порекомендували спуститися вниз.Спустилися вниз .Сіли біля біблотеки.Підійшов нормальний офіціант-молодий хлопчина.Вільно спілкувався українською і англійською.Гарно і смачно поїли ,Вартайнера не було ( на жаль) пили НВ.Все чудово – персонал ( крім шовініста на першому повесі),кухня ,інтер”єр …Рекомендуємо всім завітати – тільки не на перший повер
Огорчает обслуживание.
я сам когда то работал официантом, я конечно не ас, но даже я запомнил навсегда, что работать нужно так что бы гость был всегда доволен и ему ничего не мешало отдыхать.
Моя подруга пришла первой, и ей возмущенным-грубым тоном заявили что в верхней одежде в зал заходить нельзя (безусловно это правильно, но немного хамовато). Я зашел тоже в верхней одежде, но мне ничего не сказали (кстати дело было ранней весной =0)
Посадили нас не за совсем удобный стол, т.к. тот который нам подходил был на резерве. Мы попросили что бы нас пересадили как что то освободится. Обслуживание выводило! пепельницы не меняют, скорость подачи никакой. и дело было не в загрузке, а просто потому что важнее было (неся наш заказ), постоять поговорить с коллегами, и не спеша все же донести наше уже “грустное” пиво! За резерв так никто и не пришел, Спросив почему нас так и не пересадили, оказалось виновата хостес (интересно она там действительно есть?). Затем подошла администратор… полный разговор передать сложно, но смысл был примерно такой – я здесь хозяйка, а вы всего навсего гости!!!!!
после того вечера, я туда больше не возвращался.
сегодня проезжая мимо нахлынули чувства(( вот и решил об этом только сейчас написать!
Искренне желаю им процветания и надеюсь что они все же исправятся )))
1) обслуговування дівчат офіціантів було хамське і далеке від будь-яких основ, хоч якось витримуючих критику (та за такі косяки за патли вас тягать)
2) кухня: співвідношення ціна/якість не в твою користь дорогий клієнте, 15 раків за 600 грн – ви там в адекваті?
3) у вас є різні варіанти стейка : ров, мідіум, вел дан… а отримаєте те що вийде і те що офіціантка уважно забула при вашому декілька-разовому нагадуванні.
4) ах да – ціни, ціни писав сам Ганс Крістіан Андерсон, зважуючи на шалену якість обслуговування вельми шановного закладу.
В этом заведении варят отличное пиво, очень понравилось, взял с собой пару бутылочек, чтобы насладиться дома. На днях познакомился с пивоваром Виктором. Пиво варится небольшими партиями, поэтому и качественное. К рождеству сварили лимитированную партию рождественского пива, купил одну бутылку. Очень пожалел, что купил одну, нужно было покупать больше, пиво супер.
Хорошее заведение, было.
Речь не о кухне или обслуживании – до них стало тяжело добраться. Визит в этот паб, последнее время, заканчивается на пороге… после беседы с администратором.
Возможно на Тудаблине выросла звезда, и это дань высочайшему статусу, но профессионализм администратора тому свидетельство. Этот человек способен в пустом зале перечислить вам всю резервацию, и чётко оценив вас взглядом предложить столик у дверей на проходе. И не стоит удивляться диалогу: “- Вот эти столики, и этот тоже, свободны. – Спасибо, давайте последний. – Ой, нет, извините, он уже занят.” – всему виной передовые технологии, и приём онлайн-заказов прямиком на подкорку, по блютузу.
Возможно виной ущербности для заведения стала его популярность – резерв за неделю нужно делать с приклеенным на лбу чеком с последнего визита.
А карпаччо у них было неплохое.
В первую очередь паб это пиво, и вот что примечательно пиво у них редкое ГОВНО! Не то что бы я был большой ценитель, но даже для не искушенного человека очевидно с первого глотка что пиво бадяга(проверил два сорта что бы убедится), не понимаю в чем проблема.., предположительно руководство не следит и они его разбавляют или выдают просроченное, в целом место не стоит потраченного времени.
Приятное заведение 🙂 Порадовала идея закрасить в честь ДСП Харп в зеленый цвет :)))
Нравится бывать там под концерты живой ирландской музыки, тематические мероприятия или просто так.
Из минусов – раньше цена за литр пива была ощутимо выгоднее, что стимулировало потребление нормальными мужскими объемами. Потом налив в литровые кружки остался, но уже по стандартной схеме 2*0.5 (