Ресторан «Первак». Киев
Адрес: г. Киев, ул. Рогнединская, 2 GPS: 50.50200, 30.60573 | |
Телефон: +380 (44) 235-09-52 | |
Время работы: c 11:00 до 23:00 |
Сайт: http://www.pervak.kiev.ua/
Нельзя судить по мнению одного, но “Первак” уже не тот как 5 лет назад. Цены бешеные. Когда заказали виски, принесли 2 бутылки по 150г (больше не было). Ни в коем случае не заказывайте вареники. Принесли порцию с 5 “заморышами”, не то что есть, смотреть жалко. Это то, что взбесило, весь заказ перечислять не буду. В общем если хотите отвалить кучу денег за еду и остаться голодными – на мое мнение не обращайте внимание.
да много уже заведений которые были несколько лет назад, а то и десяток лет, элитными *ну позиционировали себя так) либо вообще исчезли, либо испортились 🙂 А вареники в Перваке никогда не были фишкой, меня тоже разочаровали когда принесли вместо больших и вкусных вареников с творогом (ну очень в тот день коллеге захотелось именно вареников с творогом, после корпоратива) какие то темные варёные полуфабрикаты неизвестного происхождения. Но это было в 2007.
Я так понимаю заведение принадлежит той же конторе, что и все здание. а как известно Укравто импортировать автомобили умеет хорошие, прямо над Перваком отличные машинки стоят (мерседес, кто не знает). А вот с производством у них не сложилось, все что делают у нас….ну короче все знают, многие ездят.
Наверное так же и с едой…то что производят сами лучше не есть, а вот импортного пива или другого алкоголя можно пить. Был там давненько – порадовали барные стулья – они в виде лошадиной задницы с седлом…т.е. люди сидят как бы на лошадях.
Любимое заведение. Кормят ооооочень вкусно, дорого, но это того стоит. Пиво по адекватным ценам. К пиву подают сухарики, в любом количестве. Персонал работает отлично и не меняется уже несколько лет. При входе халявная настойка с бубликами. К любому блюду приносят очень вкусный хлеб с фаршмаками. В общем здорово там). Посетите охотничий зал, там прикольные барные стулья в виде жоп коней )
Был в Перваке 29 декабря. Борщ отстой полный – вода. В Москве в фаст фудах типа Тараса Бульбы борщи шикарные да и в киевских неплохо их делают. Порции маленькие, как буд-то назад в 90-е попал. Из основного блюда брал кролика и шкандаль по-киевски (кажется так называется). Ерунда. Итог по 10-бальной интерьер-8, атмосфера-9, кухня-4.
Были в этом ресторане 04.06.12. Заказали по телефону предварительно столик на 4-х. Все вроде-бы ОК! Но не тут то было!!! Когда мы пришли в назначенное время в это увеселительное заведение столик оказался забронирован под банкет, которого я в течение вечера так и не смогла понаблюдать((( При заказе официант постоянно подгонял с выбором. Но сам цынус вечера попал на расчет. Когда официанту мы вернули счет с оплатой и чаевыми, через 2 минуты он вернулся в очень встревоженном настроении и сказал, что МАЛО ЧАЕВЫХ!!! Что в счете указано на усмотрение клиента, он может оставить 10%. Но на усмотрение официанта, мы оставили ему очень мало!!! Пытался уточнить, конечно, что нас не устроило!!! Но это выглядело как разбирательство за недоплату((( И в итоге, получив требуемые чаевые, не удосужился даже попрощаться!!!!!!!!!!!
Уважаемые администраторы этого увеселительного заведения!!!!!!!!!!!!
В ваш ресторан мы больше никогда нос не покажем!!!!!!! И “сарафанное радио” будет о вас очень плохо говорить!!!!!!!!!
Бував тут… свого часу ще до появи натюрліха було одне з небагатьох місць де є Бланш. Причому досить дешевий, +скидка 9% по сітіклуб:) Але іноді некошерний:( До пива дають шарові сухарики(не грінки), порція солідна,досить для 0.5. Ще є настойки, типу зубрівки, цілком непогані. Їжа звичайна, нічого не запам’яталося(їв “Жульєн Дe Хохлят”, ковбаски, та щось з основного меню…)