“Dubbel Shot” как пример смешания пивных стилей
Наряду с выпуском различных охмеленных сортов пива, одной из отличительных особенностей так называемой крафтовой революции во многих странах можно назвать эксперименты в гибридизации пивных стилей в поиске новых вкусов.
Особенно активно попытки расширения устоявшихся пивных стилей предпринимают в США, где регулярно выпускают самые разнообразные гибридные сорта.
В частности, совсем недавно молодая американская пивоварня “Three Taverns Craft Brewery” специализирующаяся на выпуске пива бельгийского стиля в американской интерпретации выпустила пиво “Dubbel Shot” (алк. 8.0%) которое позиционируется как Belgian-style oatmeal coffee Dubbel.
Этот сорт был сварен совместно со специализирующейся на кофе компанией “Thrive Farmers” и будет доступен только в разливном виде.
"Dubbel Shot" как пример смешания пивных стилей,