Опубликовано в рубриках:

“Кёльш” – новый сезонный сорт в «Altbier»

Автор: Евгений Депутат

В харьковском ресторане-пивоварне «AltBier» сварили новое сезонное пиво “Кёльш”.

Кёльш - новый сезонный сорт в Altbier

Напомню, что в этом году харьковский «Альтбир» также сварил сезонные сорта «Вишневый Doctor»«Радлер»«Венское рождественское»«Японское шоколадное» и «Греческое каштановое», а также повторно сварил «Венское велосипедное».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
"Кёльш" - новый сезонный сорт в «Altbier», 10.0 out of 10 based on 1 rating

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney