Опубликовано в рубриках:

“Мандариновый Бланш” и “Золотая пчела” – новинки от “Харьковская зерновая пивоварня”

Автор: Евгений Депутат

Вслед за “Гарбузятко”“Бізон” и недавними эксперименты“Харьковская зерновая пивоварня” выпустила еще несколько новинок:

Мандариновый Бланш и Золотая пчела – новинки от Харьковская зерновая пивоварня

  • Мандариновый Бланш (14%, алк. 5.0%) – пшничное пиво на основе бельгийского Бланша. На брожение использовалось очень много мандаринов, и сок и мякоть и цедра. В финале всё это охмелялось шикарным американским гибридным хмелем Мозаик
  • Золотая пчела/Golden Bee (17.5% алк. 7.0%) – пиво стиля Belgian Strong Golden Ale. При производстве добавлялись сок и цедра 10 килограммов лимонов и апельсинов. На дображивании залили 2 вида мёда, полевой и подсолничниковый, по 3 литра каждого.

Напомним, что не так давно у пивоварни в Харькове открылась фирменная торговая точка “Славянский паб Паук” (проспект Победы, 46), а совсем недавно открылась еще одна фирменная точка – паб “Хмельной Двор” (улица Сумгаитская, 16).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney