Мракобесие от Сватовского пивзавода
В то время как в разных странах на волне пивной революции многие пивоварни варят пиво самых различных стилей и экспериментируют с гибридными стилями Сватовский пивзавод нашел более простой способ получения новых пивных вкусов.
Так на рекламном “галстуке” нового пива “Золота підкова Купажне” (16%, алк. 6.0%) даются простые и понятные рекомендации, как смешиванием двух сортов “Золотая подкова” можно получать новые пивные стили (даже верхового брожения!).
Думаю комментарии здесь излишни…
Мракобесие от Сватовского пивзавода,![](https://secure.gravatar.com/avatar/1716568fcc114a37b644a10eee665f42?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/fd2115effb3371e65847ee842d150745?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/11f1690d90228163b5ea74494a654db1?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/1c82a76eb9a0391505084db01337becf?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/1716568fcc114a37b644a10eee665f42?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
Можно еще с водкой скупажировать, чтобы получить какой-нибудь трипл