“Натюрлих” предлагает Rousse de Brabant со скидкой 50%
Друзья!
Рассказывать особо нечего – в Натюрлихе распродажа пива Rousse de Brabant, скидка на него составляет 50% 🙂
Акция действует до тех пор, пока пиво есть в заведении.
Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в данный момент 4-й зал заведения временно закрыт из-за холодов. Обогреть это помещение или сделать там теплоизоляцию каким-нибудь K-Flex пока не представляется возможным из-за очень низкой температуры на улице.
"Натюрлих" предлагает Rousse de Brabant со скидкой 50%,Тут нечего додумывать, если ты хотя бы раз пробовал это пиво. Понять на нашем рынке Rousse способен далеко не каждый, к сожалению. Уж слишком оно специфическое и ни на что другое не похоже.
Если верить сайту http://www.ratebeer.com/brewers/john-martin-scottish-newcastle/981/ , то это пиво очень даже именитое в мире. Оно варится для John Martin на De Koningshoeven (Bavaria – Netherlands), той самой пивоварне, которая делает траппистов La Trappe.
Так что поводов для веселья я как бы не вижу вообще…
http://www.ratebeer.com/beer/rousse-de-brabant/76804/
тут народ вроде в чем-то со мной согласен:
1) caramelish finish, lasting sweetness.
2) Aroma is malty sweet… Taste is like littlebit sweet APA with begian yeast flavors
3)Candy aroma.
4) taste of a little fruits, watery. The aftertaste a very little, only some sweet.
5)Aroma of caramel, candy sugar, some canned peas. Sweet flavour
6) Flavour is sweet, candy.
7) Sugary makes this drinkable
8)Aroma of sugary malts, some spices. Flavor is quite sweet, candy, caramel
Оно явно “полиняло”, но на мой взгляд в лучшую сторону. Согласен с оценками “ратабира”, но не сейчас – зайдите и попробуйте, был там вчера, сладости во вкусе вообще нет, а вначале так вообще выпирает винная нотка (очень классная)!
Наверно с подходящими сроками хранения и связана распродажа, но на мой взгляд, мы от от этого только и выигрываем – вкус несомненно интереснее, как впрочем и цена 🙂
На днях Бельгии по моему мнению был нарушен порядок дегустирования пива. Хотя он и был утвержден с бельгийскими пивоварами.
Кроме того, лично я считаю, что пить BarBar при температуре 5 градусов (так указано на сайте производителя) – это полный бред. Минимум 10 должно быть, чтобы оно свой вкус раскрыло.
А що ж такое? 🙂