Обновленные пивные плато в “Натюрлихе”
В пивном клубе “Натюрлих” обновилось меню плато для компаний.
В Хлебное плато добавили печенье с пармезаном и пшеничные сухарики с сыром.
В Колбасном фляйше – добавили домашние колбаски с говядиной, бараниной и курицей; два гарнира: тушеная капуста по-немецки, картофельный салат. Обновили состав соусов.
В Мясном плато – поменяли некоторые стейки из говядины, курицы и свинины на: томленную свинину в пиве, говядину в соусе террияки и куриный стейк в сливочном соусе. При этом оставили рульку с капустой по-немецки, свиные ребра тушеные в кисло-сладком соусе; добавили картофельный гарнир, соления (огурцы, томаты) и соусы.
В Курином плато – к существующим крыльям BMW и голени в кунжуте добавили: крылья в соусе террияки, куриный шницель, домашнюю куриную колбаску и фри, обновили соусы.
Напомню также, что в “Натюрлихе” к Великому посту появилось специальное постное меню.
Обновленные пивные плато в "Натюрлихе",
З Вагона взяли? 😉