Сидр на пивных дрожжах от “Crispin Cider”
Оказывается в США активно выпускают не только крафтовое пиво, но и крафтовые сидры. Более того, недавно американская сидрерия “Crispin Cider” представила интересную линейку сидров сброженных пивными дрожжами:
- Crispin The Saint (алк. 6.9%) – сидр с добавлением кленового сиропа, сброженный дрожжами для траппистского эля;
- Crispin The Bohemian (алк. 5.8%) – сидр сброженный дрожжами для пилснера;
- Crispin Lion Belge (алк. 6.5%) – перри (грушевый сидр) сброженный дрожжами для витбира с добавлением меда, кориандра и цедры.
Напомним также, что во многих странах сейчас наблюдается тенденция к развитию и постоянных экспериментов в области симбиоза пива и вина.
Сидр на пивных дрожжах от "Crispin Cider",