Скидка 30% на все меню в пивном ресторане “Вагон” до 21 декабря
До 21 декабря в пивном ресторане «Вагон» действует скидка 30% на все меню (без исключений).
Советуем все воспользоваться предложением, учитывая, что цены в заведении довольно приемлимые даже без скидки 🙂
Скидка 30% на все меню в пивном ресторане "Вагон" до 21 декабря,Посетил сегодня “Вагон”. Скидка 30% действительно НА ВСЕ меню, включая пиво, порадовали. Бургунь де Фландр подали свежий, официантка предупредила, что как раз меняют бочку, попросила пару минут подождать. Людей (в сравнении с Натюрлихом, к примеру) в 20 часов вечера было очень мало, в ресторане были свободные месте не под резервом. Вернусь 🙂
Тоже были вчера и тоже около 8 вечера. О скидке нас предупредили сразу (хотя там и без скидки цены приемлемые). Сидели в зале Глазго, по мне, самый оригинальный из залов. Кроме нашего в этом зале был занят только 1 столик.
Очень понравился Double Chocolate Stout. Жена оценила Bourgogne des Flandres Brune. В следующий раз попробую Фердинанд.
Из еды брали говяжью отбивную и штрудель. Штрудель мог быть получше.Отбивная замечательная.
Обслуживание на высоком уровне. Вывод: пойдем туда еще и друзей поведем
DrVadson – значит, я видел вашу компанию 🙂 Вы сидели за последним столиком в Глазго, верно? Я было сунулся туда, но потом пересел в более светлый зал – поскольку был один, интимной атмосферы полумрака в шотландском вагоне не оценил по достоинству 🙂 И кстати – тоже Дабл Шоколад перед Бургунь заказывал :)))
Вчера посетил даное заведение с друзьями. Брал Double Chocolate Stout, Bourgogne des Flandres и темный Ferdinand, друзья брали и светлый Ferdinand и Fishers в целом все очень достойно. Из еды брали салаты, картошку фри, баранину с манго бананами – довольно таки оригинальное сладко-острое блюдо и телятину с фенхелем и овощами, которая намного меньше мне понравилось чем баранина. На десерт взял щоколадную какуюто хрень – пекли 15 минут подали с мороженым – вкусно 🙂 Обслуживание на высоте. Интерьер на высоте. Народу нет. Несмотря даже на Лигу Европы и скидку 30%. Понимаешь сразу насколько важно правильное размещение заведения, но думаю с временем клиентура и старого Вагона подтянется и новые любители пива придут. Очень понравилась нам анимация: 3 весёлых парня и 1 девушка которые сидели за соседним столиком, приезжие розмовляли суржиком. Особенно понравилась процедура рассчета. Они насидели на 1400 грн. и минут 25 разбирались кому сколько платить с воплями типа ” Ти ж 100 гривень положив, а 200 забрав, а ну клади обратно!” и ” бл***… тільки стейк твій стоїть 280 грн зі знижкою, а в тебе всього 320 грн” – было реально очень весело нам, но не им и официанту, который раз 5 приходил за рассчётом….
мы никак не поймем всеобщей любви к этому заведению.
да, по ассортименту и качеству пива вопросов никаких, но…
1. закусок никаких нет – только ресторанная еда, а значит пиво со снеками не попьешь – только на немалый счет надо наедать, перекусить не получится.
2. обслуживание тоже не без нареканий. заказали стейк – официант предложил выбрать к нему гарнир. ок, выбрали пюре. а потом оказалось, что стейк по умолчанию подается с картофелем, потому нам принесли стейк с картофелем плюс наше пюре. на вопрос к чему официант спрашивал про гарнир – смутился и “пошел выяснять”. на самом же деле испарился в неизвестном направлении, а пюре в счет включили.
Звичайно він оригінальний. Заклад позиціонується як ресторан, а не звичайно пивнуха. Але ж там вистачає м’ясних блюд під пиво.
Погоджуюсь, що то трохи незвичайно брати під пиво не крильця чи реберця, хоча ось, наприклад, наскільки я чув там є якаь тарілка із салямі, хамоном, баликом и всім таким. Це я чув, коли щось рекомендували гостям поряд, але у меню не бачив (може пропустив?).
P.S. Якщо в нас не буде таких закладів, то як ми взгалі прийдемо до культури та звички, що пиво пити можна не тільки із снеками та junk-food, але й із чимось нормальним? Отож бо – ніяк.
Стосовно стейка, я замовляв- він був без гарніру.
А закуски до пива справа індивідуальна. Я, наприклад, штрудель яблучний або редиску з пивом найбільше люблю, а чіпси, горішки, кальмари рідко з пивом їм, бо вони, як намене, смак пива забивають.
Як для ресторан (а це таки ресторан), меню в них непогане. В Чехії я, наприклад, теж не чіпси, а качку, рульку та ребра з пивом їв, а “Вагоні” до речі, вони теж є.
Резюме: на цю п”ятницю вже замовив столик не на 2-х, а на 4-х ))
О-о, мучос буэнос! Это в связи с чем такой аукцион щедрости?