В Америке становятся популярными пивные термосы
В США популярна продажа пива на розлив в кувшинах-гроулерах. Встречаются пластиковые или стеклянные версии.
Тара, разумеется, не предназначена для долгого хранения пива. Есть и другие недостатки: стеклянные версии, к примеру, легко бьются.
Это, а так же то, что кувшины не сохраняют напиток холодным, натолкнуло американских любителей пива на создание гроулера-термоса.
Он называется Hydro Flask Insulated Growler и выполнен из металла. Вместимость – 64 унции, а заявленное время, в течение которого пиво остается холодным – 24 часа.
По материалам bieresommelier.
В Америке становятся популярными пивные термосы,
Хм… Мне что-то подсказывает, что любой термос справиться с этой задачей не хуже 🙂
Кстати, это идея. Переливать пиво в термос при выезде на пикник.
З.Ы. Куплю термосы, много, дорого 😀