Одесса. Ресторан “Добре Пиво” на Ришельевской
Адрес: г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 42 (на пересечении с Ришельевской) GPS: 46.47298, 30.73871 | |
Телефон: +380 (482) 36-48-03, +380 (48) 725-95-39 | |
Время работы: с 11:00 до 23:00 | |
Сайт: http://dobrepivo.com.ua/ | |
Пиво:
Тип | Марка | Страна | Объём, л | Цена, грн |
Разливное | ||||
Светлое | Krombacher | Германия | 0,33/0,5 | 21,5/32 |
Светлое | Pilsner Urquell | Чехия | 0,33/0,5 | 18,5/28 |
Светлое | Velkopopovicky Kozel Svetly | Украина | 0,33/0,5 | 18,5/28 |
Светлое | Warsteiner | Германия | 0,33/0,5 | 21,5/32 |
Тёмное | Guinness | Ирландия | 0,25/0,5 | 17,5/35 |
Тёмное | Velkopopovicky Kozel Cerny | Чехия | 0,33/0,5 | 18,5/28 |
Бутылочное | ||||
Светлое | Bavaria n/a | Голландия | 0,33 | 32 |
Светлое | FAXE Premium | Дания | 0,33 | 56 |
Светлое | Krombacher n/a | Германия | 0,33 | 32 |
Светлое | Warsteiner n/a | Германия | 0,33 | 32 |
К пиву:
Блюда | Выход, г | Цена, грн |
Ассорти | ||
Сырная тарелка к пиву (Сулугуни копченый, Сулугуни с паприкой, с зеленью) | 200 | 29 |
Ассорти сырное (Дор Блю, Камамбер, Сулугуни копченый, виноград, крекер) | 50/50/100/50/50 | 75 |
Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сом холодного копчения, семга малосольная) | 120/100/100/20/30 | 95 |
Ассорти мясное (ветчина, бекон, мясо копченое, буженина) | 50/50/50/75/10 | 45 |
Мясное | ||
Бастурма | 100 | 32 |
Буженина домашняя | 150 | 35 |
Рулька австрийская (свиная голяшка, замаринованная в темном пиве, гарнируется тушеной капустой с беконом и запеченными яблоками) | за 1 кг | 127 |
Свиные ребра с баклажанами (ребрышки, тушенные со свежими томатами и баклажанами в домашней аджике) | 300 | 49 |
Куриные крылышки фри в чесночном соусе | 350 | 40 |
Баварские колбаски (подаются с жареным картофелем и овощами) | 350 | 39 |
Ребра свиные барбекю (сочные ребрышки в остро-сладком соусе) | 250/50 | 49 |
Куриные крылышки барбекю в томатно-медовом соусе | 300 | 47 |
Рыбное | ||
Сом холодного копчения | 100/10 | 45 |
Семга малосольная | 100/10/10 | 42 |
Форель морская соленая | 100/10/10 | 42 |
Скумбрия холодного копчения | 120/20/10 | 29 |
Кальмары в сметанном соусе | 180 | 49 |
Кальмары в Итальянском соусе (кальмары, протушенные в овощной пасте с добавлением соуса Чили и пряных трав) | 180 | 49 |
Креветки отварные с лимоном | 250 | 45 |
Креветки жареные с чесноком Рекомендуем к пиву | 250 | 45 |
Креветки жареные острые в томатном соусе | 250 | 45 |
Тигровые креветки жареные острые | 190 | 80 |
Тигровые креветки жареные с чесноком | 190 | 80 |
Тигровые креветки скампи-провансаль | 190 | 80 |
Тигровые креветки под «Влюбленным соусом» (соус на основе шампанского, ликера Амаретто ди Саронно и растительных сливок) | 150/100 | 85 |
Камбала, жаренная в кукурузной муке | за 100г | 25 |
Камбала – гриль | за 100 г | 25 |
Скумбрия-гриль | 200/50 | 40 |
Тигровые креветки по-китайски | 200/50 | 85 |
Тигровые креветки на гриле под соусом «Руй» | 200/50 | 85 |
Прочее | ||
Чипсы из рапанов к пиву | 100/50 | 32 |
Фисташки | 80 | 20 |
Пиво: Bavaria n/a - Б, FAXE Premium, Guinness, Krombacher n/a, Krombacher Pils, Pilsner Urquell, Velkopopovický Kozel Cerny, Velkopopovický Kozel Svetly, Warsteiner n/a - Б, Warsteiner Premium Verum
Страны-производители пива: Датское пиво, Ирландское пиво, Немецкое пиво, Нидерландское пиво, Украинское пиво, Чешское пиво