Паб «FLOYD White Pub» («Флойд вайт паб»). Киев
Адрес: г. Киев, ул. Коперника, 2 (М Лукьяновская) GPS: 50.46012, 30.48451 | |
Телефон: +380 (44) 486-18-26 +380 (67) 404-65-95 | |
Время работы: круглосуточно |
«FLOYD White Pub» – заведение с очень интересным позициионированием:
“Он не похож на обычный паб в традиционном представлении этого слова. Тут не встретить грязи и ругани, которые так характерны для подобных мест. Благодаря этому, а также богатому меню и бару, полному элитных напитков и невероятно вкусного пива, заведение и получило свое второе название “white pub”, то есть белый паб – место, где ценят каждого посетителя, где соблюдаются все традиции старинных пабов, переосмысленные на современный манер.”
Правда это или нет – решать, конечно же, вам, дорогие читатели 🙂
Сайт: http://floyd.com.ua/
Паб «FLOYD White Pub» («Флойд вайт паб»). Киев,Нє, якшо зроблять все 0.5по 5 то мона вважати й пабом, принаймі хоч якась хвішка…:)
До речі, у тіпа супер-пупер Липському особняку взагалі славутич, карлсберг і всьо;) Правда він себе пабом не називає.
А тенденція таки пічальная. Мало того шо в кожен паб пхають сушіпіцу, так схоже кожен сушібар будуть звати пабом… А ще рік тому друг сміявся над “Мафія італо-японська кухня” – типу шо спільного… Це ж тре таке нещастя – “київська” кухня – з непивних країн…
Вместо того, чтоб написать что 21 торжественное открытие, второе пиво бесплатно и т.д. как было написано в первоисточнике назвать это шикарнейшее место “тихий ужасс”? 🙁
А если серьезно – Карлсберг груп имеет у себя кучу брендов классного пива, чего они не хотят делать как Санитербрю, которое завозит Левнбрау, Лёф, Хугарден, а они из своих 306 видов продукции могли завезти какой то Якобсен вельвет эль и т.д…. 🙂
Я для себя это прочитал так (читать ОЧЕНЬ торжественно!):
Приходи на открытие очередного недопаба и получай при заказе одного недопива в подарок еще одно недопиво!
Касательно выбора пива, я подумал тоже самое. Но, зная каким образом Guinness, Kilkenny & Harp были отобраны у Хубера, а также, то, что сейчас творится с поставками этого пива и то, как “работает” Carlsberg, я просто решил не вдаваться в дальнейшую дискуссию, ибо она ОЧЕНЬ долгая 🙂
А я там был на открытие)
Мне понравилось…сортов разливного пива – 6. Там белый лев, славутич, гинес, карлсберг, львовское живое, балтика 7.
Заведение на традиционный паб, типа плана Б, очень не похоже…оно, скорее, в англиском стиле сделано – белая отделка с темными деревянными балками. В любом случае – комфортно.
Что мне не понравилось – обслуживание…официант нам прибацанный попался. Он долго извинялся и оправдывался, что первый день работает, но получить вместе заказанного гинесса бокал львовского было не приятно)))
Кстате, обещали импорт добавить чуть позже – официант сказал, что не успели к открытию.
А в остальном я очень даже доволен – круглосуточно, цены очень адекватные и там комфортно
Были на открытии, 4 взрослых мужчины, давно не студенты, присели за диван возде сцены, по-началу вроде ничего, спасала, скорее всего, играющая музыка (ребята молодцы, понравилось). Пиво пить не собирались, ждали минут 15-20 официанта, когда он подошел заказали виски, ром, официант при этом все записал в блокнот. Проходит минут 10, подбегает еще один официант и спрашивает что мы будем, сказали что уже заказ сделали, поторопите. Еще минут 5 ожидания и еще один новый официант с тем же вопросом. Еще 5 минут, подходит администратор и интересуется заказывали ли мы стол заранее, тут мы вобще под….ОБАЛДЕЛИ! Оказывется стол был забронирован за 2 недели до открытия и пришла компания, забронировавшая этот стол. Когда мы за него присели таблички “Резерв” не было. Мы объяснили, что пересаживаться не будем, она взмолилась, предложив нам пересесть за другой стол в это время подходит официант, приносит наш заказ: 3 по 100 виски и спрашивает: “Сто рома белого или черного?”, при этом, напомню, этот ушлепок записывал заказ в блокнот. Только из чувства жалости мы согласились пересесть, когда увидели куда, обалдели второй раз: в центре 2 сдвинутых стола и 4 стула, тупо посередине, неудобно, некомфортно, глупо. Мы посмеялись и пошли на выход, при этом администратор еще хотела, чтобы мы оплатили заказ к которому не притронулись, чего мы, понятное дело не сделали. Совет владельцам: пересмотрите подбор персонала, потеряли постоянных клиентов, получили негативную репутацию в первый день по всей лукьяновке, и выбор пива тоже посмешил.
PS: Чтобы иметь представление о качестве кухни зайдите за пивняк, увидите персонал, который там курит и сразу все поймете.
Были там в первую неделю после открытия, интересно было что да как там. Интэръер приятный, но лампы над столами неудобные – или светят в глаза прям или нужно ее опустить так что она начинает закрывать лица людей что сидят напротив. Брали тогда только пиццу(собственно пицерию и искали в тот раз) – официант долго не подходил, хотя там во всем зале было занята еще пара столов от силы, готовили долго. Выбор пива никак не соответствует названию “Паб”, да и цены как то не порадовали.
Это конечно было давно и может уже много там поменялось, но всеравно неприятный осадок остался.
заведение из разряда “спереди густо, а сзади пусто”. оформление симпатичное, но, увы и ах, наполнение (во всех смыслах) оставляет желать лучшего. Начиная с какого-то полу-разбавленного пива (нет, не Львовское или Славутич! Бланш тоже на вкус та еще гадость), продолжая АшЫбГами в меню (пицца “Монна Лиза”, спасибо порадовали!) и заканчивая крохотной территорией, на которой попытались “впихнуть невпихуемое” — как можно больше столов-стульев, так что сами официанты с трудом протискивались! 🙂
К слову весьма заинтересовалась вопросом а как же помещение делится на “курящее” и “некурящее”? Ведь перегородок нет, только визуальное разделение на, простите, “курящий” гендель и “некурящую вип-ложу”, а при практически неработающей вентиляции…думаю, продолжать не стоит..))))
А так внешне хорошенький, ага 🙂
Живо неподалеку от этого заведения.
Внутри сделали все очень прилично и симпатично.
Бывал достаточно много раз (около 12-15), чтобы убедиться в неслучайности следующего. Я люблю с друзьями попить пивка с чем-нибудь, так вот – пиво в этом заведении, такое ощущение, что или закупается по дешевке скисшее, либо, я не знаю, носки грязные они в нем замачивают, что ли.
Карлсберг, Балтика, Славутич, Львовское. Все пиво на один горький и противный вкус. Пить невозможно. Мое прошлое посещение точно было последним. Очень жаль, что владелец и директор об этом не знаюи или этого не понимают. А если они в курсе, то желаю заведению по быстрее закрыться или сменить владельца.
Ах да, еще у них нет некурящего зала
Если верить сайту http://floyd.com.ua/menu , то они от Карлсберга переметнулись к САН ИнБев.
Здравствуйте!Мы ваши постоянные гости.Недавно были как всегда у вас на обеде, все было хорошо до того момента пока какое чмо нам не испортило аппетит смаркаясь на весь зал и ковыряясь вносу,мы сначала подумали что это обычный гость как мы,но мы были в шоке когда узнали что это Директор данного заведения!Извините но мы больше не придем к вам,так как директор это лицо заведения!Это огромный минус на репутацию заведения!Если есть вышестоящее руководство,то наведите порядок,и обьясните этому дебилу что так делать нельзя!
сначала о плюсах расскажу, потом о минусах
плюс – месторасположение, интерьер. не смотря на дождь – было в средине очень уютно
ланч подали за 5 минут
официантка обслуживала максимально лаконично
подача приборов – на все случаи жизни
теперь о еде
заказал окрошку, куриную котлету с грибами, пюре, сельдь под шубой, и клюквенный морс
сразу подали шубу и морс, к шубе никаких придирок, очень вкусно… морс мне показалось должен был бы иметь более насыщенный вкус
потом подали окрошку, достаточно густая, к вкусовым качествам не придраться, единственное что смутило – слишком мелко порезаны ингридиенты и розоватый цвет консистенции
далее котлета и пюре… Пюре хорошее, не размытое водой, недосоленое, солонки на столе не было, но мне и не нужно было… а вот котлета подкачала, какая то жидковатая она мне показалась
так как ножем я не мог сделать ровный срез, хотя по вкусу – сойдет
принесли 4 кусочка хлеба, которые в результате включили в счет
финальный результат, я сыт за 49,50
Был впервые здесь 23 февраля.Отвратительный паб. Можно было бы закрыть глаза на хамство бармена, у всех бывает плохое настроение. Но недолив напитков на 20 процентов, это уже перебор. Надеюсь судьба больше меня сюда не приведет.
P.S. Единственный, кто хоть немного спас ситуацию, это официант Антон, обслуживал хорошо.
“Тут не встретить грязи и ругани, которые так характерны для подобных мест.”
Вот жалость то какая, то-то в “Лакипабе” горы мусора под ногами, а в “Толстом Льве” – официанты матом изъясняются. Именно поэтому там всегда полно посетителей 😀
(сарказм, если что)
Очень скользкий ход пиарить себя, указывая мол “у остальных все отвратительно, а мы белые и пушистые”
“Благодаря этому, а также богатому меню и бару, полному элитных напитков и невероятно вкусного пива”
Тут просто посмеялся, прочитав про выбор пива.