Киев. Пивной ресторан «Бир Берри» («Beer Berry») (закрыт)
Хех, ну судя по культуре пивопития наших людей – то для большинства, к сожалению, основное мерило качества пива – цена..
Налей славутича и поставь цену в 40 грн – многие будут восторгаться (ШАТО например 🙂 ).. Предложи какое-то особенное, но поставь человеческую цену – будут думать что какое-то пойло. Конечно речь не о всех..
Поэтому стоит ли везти пиво из Західної України – вопрос риторический 🙂
Ну, ИМХО конечно..
соглашусь на 100%. у нас снобизм просто цветет и пахнет, знаю многих людей, которые считают, что чем больше денег выкинут на пиво/еду тем это круче. что тут скажешь – если бы у меня были деньги, открыл бы бар и ставил там оболонь за 50 грн литр, авось мажоры сходились бы))
шато вопрос отдельный, хлев хлевом.
хорошее “самодельное” пиво в пивариуме на политехе
“Сварено частной пивоварней в Западной Украине” – ИМХО это уже неотъемлемый слоган для каждого “фирменного пива” заведения..
Цікаво, а дядько Петро з далекого села на закарпатті, шо варить пиво для столічной ресторації Бір-быро, знає, шо його пиво продають по 90 грн / літр? 😀