Паб «ProRock» («ПроРок»). Киев
Адрес: г. Киев, ул. Пушкинская, 32 GPS: 50.44123, 30.51613 | |
Телефон: +380 (98) 004-66-44 +380 (44) 234-85-86 | |
Время работы: Круглосуточно |
Паб «Pro Rock» открылся в историческом центре Киева 20 сентября 2013 года, расположившись между станциями метро Льва Толстого и Театральная.
В заведении два зала. В нижнем помещении может разместиться 60-70 гостей. В этом зале в интерьере преобладают классические для пабов элементы – деревянная мебель, тяжелые балки, кирпичная кладка. Здесь можно с легкостью собраться большой компанией для просмотра трансляций спортивных событий или живой музыки.
Для тех, кто хочет хочет быть вечером в центре событий в ПроРоке рекомендуется устроиться за внушительной барной стойкой. Наблюдая за работой барменов, здесь легко можно сделать выбор из разных сортов пива и любой позиции барной карты.
В верхнем зале (на веранде) комфортно могут устроится до 40 гостей. Из больших фасадных окон можно наблюдать за жизнью одной из центральных улиц столицы. При этом внутренние окна соединяют верхнее и нижнее помещения, что дает возможность наблюдать за происходящим в нижнем зале, на сцене, за баром и даже общаться, находясь в разных помещениях.
Стоит отметить, что заведение относится к своей кухне с особым вниманием, поэтому его можно назвать ProRock можно назвать и гастрономическим пабом. Большое преимущество ПроРока – большие плато для компаний по выгодной цене. Любителям мяса стоит обратить внимание на стейки, приготовленные в хоспере (специальной закрытой печи на древесном угле с добавлением вишневых веток). И все это по демократичным ценам.
По будням с 12:00 до 16:00 в заведение можно зайти на бизнес-ланч. Кроме того, в пабе действует акция на стейки -50% по воскресеньям.
Постоянные гости получают бонусную накопительную карту, а именинникам ProRock предоставляет скидку 20% (Пн-Чт) или 10% (Пт-Вс) и обязательно делает приятный сюрприз.
Сайт: http://prorock.kiev.ua/
Паб «ProRock» («ПроРок»). Киев,Доброе утро, всем! Праздновали НГ в вашем заведении, все, в общем-то, хорошо: заказы принимались и исполнялись быстро, обслуживание не навязчивое, но официантов можно было в любое время позвать, обратить на себя внимание. Музыка веселая и все бы хорошо, но… сегодня собираясь на работу, обнаружила, что дубленка, то моя – не моя, очень похожа, но не мояяяя((((
Очень надеюсь, что тот, кто ушел в моей дубленке – отзовется! Прошу, практически умоляю отзовитесь, мой номер у администратора
Здравствуйте!
Мой офис находится рядом с вашим заведением и мы с коллегами часто ходим к вам после работы,чтобы расслабиться в теплой атмосфере и веселой компании.
Ваше заведение любим,а меню знаем уже от корки до корки)
Огромный ассортимент пива греет душу и радует наших мужчин,но… Наша вечная дилемма состояла в том,что же покушать после тяжелого дня? Барная карта хороша,но кухня,уж простите,лично нам не по душе(((
Сегодня,как и всегда,мы решили собраться,обсудить ситуацию в стране (да,к сожалению без этого сейчас никак),отвлечься от рутинных офисных забот,попить “пива” и насладиться живой музыкой! К слову,музыканты понравились,отличные ребята) С баром определились сразу (опытные алкоголики))),что касается кухни,снова ступор! Имея горький опыт,решили обойтись только баром,но тут официант начал рекламировать “стейк стриплоин” (ну как-то так). Лично я отнеслась скептически,но все же решили заказать,так как это что-то новенькое. И вот оно! Спасибо! Нам понравилось!Даже мне! Ну оооочень вкусно!Теперь я точно зайду к вам еще и еще!
Очень хотелось бы,чтобы на этом вы не останавливались! С нетерпением ждем еще новинок! А стейк,конечно,будем кушать)
Спасибо Вам за хороший вечер и теплую атмосферу!
С момента открытия заведение изменилось в ХУДШУЮ СТОРОНУ!!!!
Больше решили перепрофилироваться на продажу дешевых бизнес ланчей (36 гривен – это НЕ РЕКЛАМА), из за чего забили на кухню – качество обслуживания (извините вам прийдется подождать с приготовлением того или иного блюда так как у нас много заказов по бизнесс ланчам )-такое Вы можете услышать часто не только от официантов но и от админов, помимо блюдо может существенно отличаться от описанного в меню,и превратились в столовую – жаль, ведь в дизайн вложили наверное не малую сумму!и начинали по ярче! Рекомендовать не буду – а Вы решайте сами! Но минусы увидите сразу!
Пророк перепрофилировался в столовку? Насмешили) Были бы вы там в прошлую пятницу вечерком. Бизнес ланчи, наверное, только в ресторанах не напоминают “столовку с одинаковыми блюдами”, сколько раз в пабах не был в “это время дня”, не видел ничего супер оригинального. Возможно, именно бизнес ланчи там не особо, но кухня в целом вполне нормальная и вкусная, как и обслуживание хорошее.
На прошлой неделе впервые посетил это заведение (проголодался после утомительной конференции и забежал пообедать) – настроения особого небыло (голодный человек – всегда злой))) приветливая встреча персонала подавала надежды на то, что меня вкусно и (желательно) быстро покормят. К моему удивлению, в течении пяти минут у меня на столе уже был аппетитный салатик, нежный крем-супчик и ароматный шашлычёк с овощами – съел всё за милую душу и запил домашним лимонадиком (и всего за 48грн!)- в общем настроение мне это подняло однозначно! А в субботу решил пригласить друзей отведать их пиво – заказали пивное плато (охотничье,вродебы) – нам принесли 4 бокала в подарок медового пива – очень понравилось. В общем, душевно посидели под хорошую музыку ( к стати, музыкантам особая благодарность – хорошо играют и поют!) надеюсь, в следующий раз меня тоже чемлибо приятно удивят))
Ничего не предвещало беды. На входе поручкался с владельцем (или управляющим, хз) заведения, всплыли общие знакомые. Зашли, сели, заказали. На этом позитив пока заканчивается. Будучи слегка голодным попросил себе сковородку свинины и местное пиво. пиво оказалось на вкус похожим на прокисшее оболонь светлое образца 2001 года (знаю о чем говорю, пиво пить начал в 1998, пробовал его в чехии, германии, англии, и других пивных странах). Сковородку пришлось ждать час двадцать. точнее не так, через час двдцать, допивая третье пиво выяснилось что заказ так и не передали на кухню. Пришли к выводу что передавать собственно поздно, попросили на двоих с другом плато копченостей. Судя по тому что там даже теплым ничто небыло, готовить его не нужно было, только выложить. господа справились еще минут за 25. итого еды я ждал 1 час 45 минут. при этом сьедобными на плато были только колбаски (кусочков 8), и картофан (горка скромненькая такая). при задекларированном выходе в 750 грамм, на глаз было грамм 400-450. опять-же можете не верить моему мнению, но жру в заведениях пивные закуски я тоже с конца 90-ых, и неплохо определяю когда меня жухают. Основой плато была скумбрия копченая. я пробовал скумбрию горячго, холодного копчения. Я ел ее с мангала и с духовки. Это реально вкусная рыба. То что нам подали бздело тухлой селедкой. В общем к перерыву матча, я впервые в своей жизни в ПЕРЕРЫВЕ футбольного матча побежал покупать гребаные бигмаки в макдональдсе чтобы хоть как-то заглушить голод, ибо надежды быть накормленным небыло никакой. Теперь еще пару слов о пиве. иметь в своем распоряжении местное прокисшее и фердинанд из светлого И ВСЕ ?!?! По соседству толстый лев, бирстьюб, лаки паб и много других которые дают по 4-5 сортов светлого на выбор, и О ЧУДО свежее.
По факту. Из плюсов: наши выиграли, когда попросили бехеровку с апельсинчиками без корицы их таки принесли без корицы (что для киевских заведений чудо). на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: выбор пива, качество еды, обслуживание. НО сколько раз смотрели футбол в пророке – всегда наши выигрывают. Короче план действий на следующий раз такой – наедаемся и бухаем где-то, потом заказываем по маленькому гинесу и смотрим футбол. и так пока наши не проиграют. я закончил. всем приятного окончания дня.
пиво гавно, но выпили три литровых тех же! еда гавно – но съели все. все вообще адский ад, но просидели несколько часов, при том, что рядом “толстый лев, бирстьюб, лаки паб и много других которые дают по 4-5 сортов светлого на выбор”. Какого ж фига тратить деньги, нервы, заполучать хронический гастрит, но сидеть?
и еще: еда – вкуснейшая, и плато, и стейки, и пасты, и вообще – все-все. Пиво – замечательное, Хугарден или Эрдингер тоже на любителя. Гинесс, по-моему, гавно, а вот Крушовице – самое оно. так что, об алкоголе споры могут быть вечны. Но вот все же что касается еды – вы либо уже в гавно пришли, либо привыкли есть макдональдс.
Артем, нам очень жаль, что Вам настолько не понравилось. Особенно странно это читать, когда у нас в тот день было немало гостей и очень многие благодарили за отличное настроение и вкусную еду. О чем мы с радостью написали на следующий день на наших страницах в социальных сетях.
Мы всегда прислушиваемся к критике и готовы меняться, если это конструктив. Согласимся насчет выбора пива, в тот день мы не рассчитали поток наших любимых гостей, к тому же нас подвели поставщики. Но это наши проблемы и мы их решаем. Насчет нашего местного пива, то странно читать, что оно ужасное и прокисшее. Пиво у нас всегда свежее. Мы всегда его пробуем перед тем, как наливать гостям. Ужасное – вопрос спорный и вопрос вкуса, для кого-то и Гиннесс ужасен. Согласно Вашему счету, Вы с друзьями заказали 5 бокалов по 0,5 л, 2 бокала литровых и один 0,33 безалкогольного (всего 5 видов пива). Нашли ведь альтернативу? Насильно пиво никто в Вас не вливал. Причем количество Вас было невелико. Пришли парень с девушкой, затем еще один белорус и заказл бехер. Затем гораздо позже ушла девушка, и присоединился к компании еще один Ваш друг. Вы его специально позвали, чтобы он оценил весь ужас происходящего? Если у нас так ужасно и нечего выпить, зачем же пить и тратить время, еще и своего друга не предупредить о том, что сюда лучше не ходить? 🙂
То, что официант забыл сделать заказ сковородки – это тоже его, то есть наше упущение, за которое мы приносим извинения. Но в отношении ужасности еды в целом и плато копченостей в частности – это уже слишком. Так же, как слишком и то, что Вы меряете вес блюда на глаз. Берите весы и меряйте сами на месте, или спросите у нас, мы это сделаем при Вас. Выход наших блюд строго контролируется и соответствует тому, что заявлено в меню. Копчености свежие, коптильня своя, хоспер тоже свой, мы сами едим нашу еду и несем ответственность за ее свежесть и качество. Да и на Вашей доске ничего не осталось. Или Вы скормили плато соседнему столику? 🙂 Если Вам нравится есть в Макдональдс, мы не можем на это повлиять, как бы не старались.
В любом случае, спасибо Вам и за отзыв! Ждем Вас на следующих матчах. Гиннесса и Бехеровки с апельсином без корицы для Вас хватит 🙂
Тайна раскрыта: темное – полтава, диканьские вечера; медовое – умань; светлое – чеське (пивоварню уже не помню, см. картинку)
Лейбы увидел на кегах, стоящих в подсобке.
http://hiblogger.net/img/articles_img/3/6/8/6426b516bf45dc66e7b154a2702b809d-b6nrn.jpg
Люблю заходити в паб через свіже фірмове пиво, м’ясо та рок музню. Пиво (особливо світле та нефільтроване) та м’ясо в порядє. Але чувакі, ви там приколюєтесь чи шо? Міняйте назву. Який ви ПроРок, якщо дівчинка на барі як навіжена перемикає то Дорс, то Хеллоуін, то Цепелінів та навіть Пінк Флойд. А сьогодні я зайшов та почув якусь попсу тіпа Бібера. А може то він і був, нє сільон я в цьому. Вибачте, але вийшов зразу. Бо якось навіть ваше круте пиво та м’ясо я не можу їсти під такий супровід. Зробіть щось з музикою. Такого шопалало вєздє валом. Я ще повернусь до вас, але сподіваюсь на повернення нормального музла.
Была дважды и дважды понравилось:) Во-первых, атмосфера именно та, где приятно и весело можно провести вечерок:) Во-вторых, отзывчивые и милые официанты, не приходится ждать, пока на горе рак свиснет:) А кухня .. уммммм … отдельное спасибо поварам и пивоварам!!!:) А вот музыку можно включать и погромче:))))
Вчера хотела выпить коктейль в этом заведении, посидеть пол часа,так как было свободного времени именно пол часа, но сказали, что обязательно нужно оплачивать депозит 150 грн, хотя свободных мест там было достаточно. Как-то не приятно, что когда я была в это заведении в другую пятницу, никакого депозита платить не нужно было. А сейчас, видите ли, обязательно оплачивать депозит 150 грн с человека. То есть если ты хочешь выпить стакан пива или коктейль, можешь уже сюда и не соваться, тебе тут не рады, раз ты не платишь более 150 грн. Этим моментом место огорчило. Даже в следующий раз, когда пойду вечером отдыхать, сюда принципиально не пойду из-за отношения.
Сделали красивое меню, небольшие перестановки, появилась аудитория – похоже, что дела идут нормально. В отличии от Льва свободные места можно найти и без брони, что, конечно, очень хорошо.
Желаю только вам найти пульт от кабельного дабы была возможность переключиться на футбол. два раза пришлось уходить в Подшофе напротив:(