Опубликовано в рубриках:

В Pinta Cerveza замена: вместо «Парового» выходят «Жигули»!

Автор: Евгений Депутат

Жигули БарноеРассказывает Дмитрий Герман, координатор проекта «Пивное кафе» в ресторане Pinta Cerveza:

В пивном ресторане Pinta Cerveza на Оболони, вместо анонсированного «живого пива» «Паровое темное» от Пивзавода на Подоле теперь будет разливное Жигули Барное от Радомышльского пивзавода.

Причин тому несколько, но самая основная, все же, одна – несоответствие премиальному вкусу. Как уже упоминалось, первое в розливе  «Парове» от пивзавода на Подоле было представлено в Pinta Cerveza в его первозданном виде – нефильтрованное, непастеризованное.


К сожалению, самый интересный сорт из трех сортов «Парового» – полутемное, не доступен в  разливном виде, что связано с желанием завода продавать его только в бутылке. В свою очередь, остальные два сорта, по моему мнению, все же оставляют желать лучшего и требуют определенной доработки.

Подтверждением этому стал тот факт, что второй бокал «Парового» в «Pinta Cerveza» практически никем не заказывался. А при таком ассортименте, как в Пинте, все же хочется иметь в ассортименте, что-то интересное и необычное.

Свято место пустым не должно быть, поэтому теперь у посетителей «Pinta Cerveza» будет возможность оценить пиво «Жигули Барное» в соответствии со всеми правилами пивного этикетка — в фирменном бокале, с именным бирдекелем и поданное при «правильной» (для данного сорта пива) температуре.

Отмечу также, очень большое отличие разливного и бутылочного варианта «Жигулей». Бутылочная версия от Радомышля оставляет желать лучшего из-за присутствия «посторонки» в виде горечи (скорее всего имеющей природу «засвеченного вкуса» или ненадлежащего хранения на полках магазинов), которая имеет место быть. Возможно эта особенность связана с бутылкой из зеленого стекла (красиво, но не практично), которая, на мой взгляд не приспособлена для данного типа пива.

А вот в разливном виде это пиво совершенно другое – мягкое, солодово-сладковатое, в меру хмелевое одновременно. Оно хорошо подойдет к сухариками, которые к первому бокалу в «Pinta Cerveza» вам подадут бесплатно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)
В Pinta Cerveza замена: вместо "Парового" выходят "Жигули"!, 7.0 out of 10 based on 3 ratings
algeriv

А что это с картинкой произошло?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
The WishMaster

Жаль. Сменили хорошее пиво на обычное.

Про разливное и бутылочное — как всегда, ЖЖОШ!!! 😀

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
J.&J.

Полностью согласны. Пробовали на выходных — вообще не торт. «Паровое» было намного интересней.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Dima German

Сменил пиво я!
И здесь тебе трудно возразить, что я сменил на «обычное». Розлив Жигулей обычным назвать сложно. Бутылка мне не нравится самому и не нравилась еще московского розлива, а вот разливной радомышльский вариант очень даже не плох.
Во-вторых, и это главное, Подол «продержался» три-четыре дня и потом вкус изменился резко в сторону пустоты, что и подтвердило заказ не более одного бокала.
В-третьих, Подол по непонятным причинам, не желает наливать исконное Парове — полутемное, а оно то и есть самое интересное, темное Парове все таки не лучший вариант.
И в отношении продвижения своего пива на рынок:
Если Подол хочет соответствовать заявленным требованиям и пожеланиям заведений, то можно пойти навстречу, а не зависеть на 100% от дистрибуторов, продвигающих пиво непонятно где.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.