BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Обзор паба «Big Ben» в ТРЦ «Dream Town», Киев

Автор: Сергій Брусенцов

Паб «Биг Бен» в ТРЦ «Дрим Таун» | «Big Ben Pub» в «Dream Town». КиевНе смотря на гигантские для Киева размеры торгового центра «Dream Town», качественного паба там все же не было. А о единственном заведении более-менее близкого формата, «У Крошки Сью», я ни разу не слышал положительных отзывов. Хотя это, впрочем, и не удивительно, если там все всегда так, как написано в краш-тесте этого бара.

Александр Меламуд, один из совладельцев «Дрим Тауна», видимо, решил исправить эту ошибку, и в результате не особо популярный спорт-бар на третьем этаже торгового центра всего лишь за пару недель превратился в паб «Биг Бен». Последний был официально открыт на Старый Новый Год.

ИНТЕРЬЕР

Как я уже говорил, новое заведение находится вместо старого спорт-бара, над боулингом. Вход в него расположен сразу же за детской игровой зоной (где можно оставить детишек и пойти пропустить по паре бокалов пива ;)).

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Вход


Только переступив порог, посетитель сразу поймет, что в «Big Ben» большое внимание уделяется музыке.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Вход Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Вход

Кроме пластинок на входе об это свидетельствует также большое количество музыкальных инструментов, использованных при декорировании заведения, и внушительных размеров сцена с большим количеством аппаратуры.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Декор потолка Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Декор потолка

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Декор потолка

Первое, что я для себя отметил, — это огромный зал, который по площади один из самых больших в столице. Его вместительно составляет более 220 посадочных мест.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Общий вид зала

Наполненный гостями помещение напомнило мне чем-то Октоберфест.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Общий вид зала

Да, насколько я знаю, именно проведение Октоберфеста в Дрим Тауне, было одной из главных причин открытия заведения. Александр Меламуд решил создать место, в котором была бы подобная праздничная атмосфера.

Большая площадь помещения дала возможность для создания множества мест для размещения гостей. Пройдем теперь более подробно по каждому из них и заодно рассмотрим более внимательно интерьер.

Итак, слева от входа расположено 4 столика, который, как мы видим, легко сдвигаются.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Столы слева от входа

Здесь же на стене нарисовано и сооружение, в честь которого был назван паб.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Биг Бен в Лондоне

По другую сторону от сцены находится еще один уголок с диванами, расположенными на фоне стены из красного кирпича, который часто используется для возведения зданий в Англии. Это постройка также украшена гитарами, которых здесь, скорее всего, даже больше, чем в Guitar Bar 🙂

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Столы справа от сцены

Такие же диваны расположены и вдоль стены справа от входа в зал. За каждым из них может сесть до 6 человек, учитывая возможность расположиться на барных стульях, как показано ниже.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Диваны вдоль стены
Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Диваны вдоль стены

Стены за всеми этим диванчиками украшены плакатами и радиоприемниками, корни которых уходят в уже довольно далекое советское время.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Советские картинки Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Советские картинки

Напротив этого «диванного ряда» находится большая барная стойка. Стена за ней также украшена большим количеством пластинок, музыкальных инструментов и даже чемоданов из прошлого века 🙂

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Барная стойка

Руры по краям барной стойки расположены не просто для декорации, они используются по прямому назначению, что можно было увидеть на открытии заведения. Кстати, за выступлениями происходящими за шестами удобнее всего наблюдать с диванов, расположенных около них по обоим краям барной стойки.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Диваны по краям барной стойки

СПОРТИВНЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ

Я не был в спорт-баре, которых находился ранее вместо «Биг Бена», но предполагаю, что большое количество плазм досталось пабу в наследство от предыдущего заведения.

Здесь куда не кинешь взгляд, то на телевизор попадешь, как говорится 🙂

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Плазменные панели Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Плазменные панели

Поэтому думаю, что новый паб в Dream Town является одним из самых лучших и удобных мест на Оболони для просмотра спортивных передач большими, шумными компаниями.

Кстати, в заведении есть также проектор и огромный экран, наверное, самый большой в Киеве. Мне не удалось сфотографировать его отдельно, но большую часть видно на этой фотографии на заднем фоне.

КУХНЯ И ПИВО

Начнем с выбора пива. Его в заведение поставляют две компании — «Carlsberg Group» и «Драфт». Ими, естественно, и определяется круг сортов, которые достойны внимания, а именно: , Paulaner Hefe-Weissbier, Guinness, Kilkenny Red, Gösser Dunkel и Harp.

Ну есть, конечно, и остальные, типа Львовского, Славутича и Балтики, так как никуда от них не денешься 🙂

В новом пабе есть подача пива в башнях, что является интересным предложением для средних и больших компаний. Это поможет сэкономить не только деньги, но и время, так как не нужно будет лишний раз обращаться к официанту.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Пивные башни

Перейдем теперь к кухне. Стол в «Биг Бене» сервируют фирменными подставками с изображением соответствующей лондонской достопримечательности.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Фирменные подставки

Во время посещения заведения мы сделали упор на то, чтобы попробовать различные ассорти, оценив таким образом, как можно больше еды к пиву.

Для начала было заказано «Ассорти из благородных сыров», состоящее из пармезана, камамбера, моцареллы, сыра с плесенью и еще пары видов этого молочного продукта. Так как из всех сыров я предпочитаю первые три, то они и понравились больше всего.

А еще снова сделал вывод, что до «плесени» я еще не дорос 🙂

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Ассорти из благородных сыров

Одновременно с ним также взяли «Сырокопченое ассорти», в состав которого входили телятина, пикантная свинина и филе цыпленка. Кто любит копченое мясо — настоятельно рекомендую, стоит всего лишь 59 грн за 100 г.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Сырокопченое ассорти

И наконец основное блюдо — «Пивной набор» из колец кальмаров фри, куриных крылышек, венских сосисок, а также сыра и картошки фри. Блюдо весит 1 кг и стоит 155 грн — отличное соотношение цена/качество. Хочу также отметит, что давно не пробовал таких хороших куриных крыльев.

Обзор паба Big Ben | Биг Бен в ТРЦ Dream Town | Дрим Таун. Киев. Пивной набор

ИТОГ

Подсуммируем теперь все, что может предложить новый паб своим гостям:

  • Удобное месторасположение, как относительно метро, так и внутри самого торгового центра.
  • Оригинальный, уютный интерьер.
  • Большое количество посадочных мест.
  • Отдельно стоящая сцена с качественной звуковой аппаратурой и место для танцев.
  • Большое количество плазменных телевизоров и огромный экран.
  • Хорошее соотношение цена/качество на кухню и пиво (например, бокал 0,5л Guinness или Paulaner стоит всего 35 грн.)
  • Наличие рядом зала с бильярдными столами, боулинга и детской игровой площадки.

В общем рекомендую всем жителям Оболони посетить новый паб, он действительно достоин внимания.

До новых встреч в эфире!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (37 votes cast)
Обзор паба "Big Ben" в ТРЦ "Dream Town", Киев, 7.8 out of 10 based on 37 ratings
Местонахождение заведения: ,
Александр

Отличное место для просмотра футбола. Много ТВ-плазм и огромный экран. По пт и сб живая музыка. Кухня на 4+. Выбор пива на 3-. Очень мало импортного пива на разлив. Музыка хорошая, преобладает качественный рок. Хотелось бы, чтобы официанты подходили чуть чаще, чем раз в 40 минут. А то махать руками и бегать к ним за очередным бокалом пива некомильфо!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Максим

Если честно то ПАБ просто ни какой ,скучные лица ,скучная атмосфера и унылые фицики мало того это пятница но почему то группа обещанная не приехала почему ни кто не знает(((не рекомендую!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Ольга

А можно ли не заказывать столик и если заказывать,бесплатно ли?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
максим

да. и да, беплатно. по крайней мере всегда бронируем бесплатно)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
ирина

я расчиталась в баре пл.картой.
на сл.день банк заблокировал карту в связи с попыткой несанкционированного использования её данных.

Утверждать что это дело рук сотрудников бара не буду, но судя по тому, что после бара карта более не использовалась нигде…..в бар этот я больше не пойду точно.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
DI-MAN

Если вы очень редко платите картой через терминал, то именно оплату в пабе банк мог посчитать как «несанкционированный доступ». Чтоб узнать конкретнее, посоветовал бы обратится в банк и узнать время проведения несанкционированной транзакции.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Lesha

Работая в банке, могу вам сказать, что оплату в баре банк посчитать подозрительной ну никак не мог )))
А тем более на следующий день! Если транзакция подозрительна — то либо сотрудник, либо компьютер ее выявляет сразу после проведения. И потом идут определенные действия, блокирование карты, звонок владельцу карты и т.д., в зависимости от банка и ее политики.

А заблокировали ее на следующий день, т.к. скорей всего кто-то из сотрудников решил как-то попытаться использовать полученные данные карты, например при платеже в интернете, пополнения мобильного счета и т.д.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
DI-MAN

Работая в банке могу сказать…
…что если человек снимал всю жизнь деньги в 2 банкоматах (утрирую, конечно), а тут решил расплатится через терминал — банк очень даже запросто мог посчитать это подозрительным. В некоторых банках доходило до абсурда (личный опыт).
А на след. день — это потому, что сотрудник банка, который дежурил той ночью мог банально проспать и уже утром начался разбор полетов. (Опять же чисто предположение, зная как проходит ночной мониторинг в некоторых банках 🙂 ).
Не то, чтоб я защищаю заведение, но не надо кругом видеть заговоры.
И вообще, в идеале — не давать свою карту в руки никому, пусть несут терминал к столу или самому пройтись к нему.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
жужу

DI-MAN
в портере на ГД их собственное пиво «дядя вася» нескольких видов стоит 16грн. «портос» светлое,медовое,тёмное тоже по 16грн.
чешские не так давно с 18 подорожали до 20грн..
так что разница всё таки есть

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Den

Неплохое место: просторное, веселое!
Единственный большой недостаток это персонал! Заказать за столиком пиво не удалось) пошли на бар — бармены удивили! кроме того что приторможенные и нужно по 10 раз повторять…. ведут себя как дома… типа они все соучредители… на баре пиво ждал 15 минут… потом с ребятами еще пили ром … такое впечатление, что барменам вообще насрать на гостей))) вот так вот

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
JNK

Просто уже было интересно когда же все таки принесут. Более точные последствия могу уточнить у знакомого который там остался.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
JNK

Лично от себя я не ожидал, купил пиво на баре после ожидания, посмотрел футбол, послушал очень громкую музыку которая повторялась по 3 раза, и решил посмотреть что будет дальше, но не выдержал и уехал. Скандал легкий был, но я четко помню заказ был сделан в конце первого тайма около 22-35, и принесли его в 00-30. После напоминаний.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Ну если так, то просто какой-то капец. Я был на открытии заведения. Впечатления остались только самые положительные. Да, приходилось ждать пива, так как зал был полностью заполнен, но чтобы столько.

Ладно, посмотрим, что скажет администрация.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Дима

кстати да! музыка тоже повторно пошла, что было не приятно. играла песня Мумийтроля- морская капуста, тоже 3 раза по кругу. она мне очень не нравиться) а тут пришлось 3 раза слушать) было жутко ) но то такое.. хотя ели добавить в кучу к тому что мы получили. то тоже можно сказать еще 1 минус заведению.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
JNK

Были на 14 февраля компанией. Ожидали заказа около 3-х часов)). Почему так долго ждали?? Был футбол ЛЧ, пиво на баре без очереди дождался через 30 минут)) Пока 10 раз не нам=помнили персоналу о том что мы тут есть и что там с нашим заказом, нам сказали что просто ступили и забыли, хотя ловили одну и ту же офиц. она отвечала да да все готовится. Итого -1. Водку с соком ожидали около 2,5 часов, картошку фри с овощами 3 часа!!!! Не знаю как там с оплатой так как раньше уехал с компании! На баре грязно, насчитал 3 бармена , на поднятую руку о том что тут стою чуть не послали на … , я слегка офигел. Да телефизоров и гитар с пластинками навалом , обслуживание ужасное. Был один раз и больше туда ни ногой! Удачи)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Сдается мне, что вы преувеличиваете, причем сильно. Ни один нормальный человек, не смотря даже на игру ЛЧ, не будет такого терпеть.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Дима

не знаю не знаю) если бы и мы не пошли ссориться, не известно столько бы нам несли заказ) я же говрю. час ждали. это лично слова официанты. даже он сказал что больше часа. 😉

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Дима

я оставлял комментарий) вот интересно то как) на том компьютере на котором писал, я его вижу) а с других компьютеров- нет.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Дмитрий, это связано с тем, что комментарий попал на премодерацию, так как вы писали впервые. А я не просматриваю очередь каждый день.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Дима

пришли на бои в грязи.
бронировали столик по телефону заранее. просили поближе, нам предложили столик с депозитом в 500 или в 600 мы выбрали подороже, лишь бы поближе было. когда пришли, нас усадили в… в общем очень далеко от ринга. но то ерунда, пришлось подходить к рингу каждый раунд.

первый заказ.
прождали как мы прикинули не менее 50минут.как позже нам признался официант — более часа мы ждали. всего лишь 2 бокала пива, ждали более часа..
подошел товарищ, он решил пойти заказать напрямую на баре..
бедолаге не удалось ничего. после разговора с администратором, с просьбой вернуть нам деньги, нас таки обслужили, и следующие заказы обслуживали моментально.(при разговоре нам объяснили что мол разрываются как могут, но людей которые пришли позже нас, обслужили раньше).

далее было круче;)
подошел официант и сказал что наш депозит закончился.
мы пересчитали, и получилось что минимум 30 грн пропали куда-то. мы спросили входят ли чаевые в счет, и попросили принести счет. на вопрос о чаевых нас ответили:»когда как».
а просьба принести счет вообще улыбнула) нам сказали что система зависла) среди нас было 3 программиста, предложили помочь, но официант отказался 😉 в общем счет мы не увидели.
и куда пропали деньги(пусть и не значительные но все же, мы так и не узнали.

далее.
сидели за соседним столиком девушки. пропущу флирт и все такое. нам предоставили их счет, мы конечно же оплатили, да и сумма была смешная 60+ грн. мы оставили еще и на чай 20 грн если не ошибаюсь. следом я узрел картину, официанта который обошел круг и подошел к столику девушек с тем же счетом. когда я на него посмотрел он счет спрятал, но со временем вернул. в общем девушки тоже заплатили по тому же счету. но об этому мы уже узнали гараздо позже.

ко всему этому мы еще и в конечном итоге попали у них в черный список 😉 я не оправдываю наш поступок, но мы были злы. попали в список из-за сорванной со стены пластинки. за которую нам предоставили счет 100 грн )))) это было глупо, мы ни копейки не дали) было смешно, милиция и все такое) повеселились на славу))) мы наседели более чем на 800грн. я думаю пластинка им окупилась. к тому же она вернулась к ним, целая и не вредимая 😉

но мы не расстроены, с радостью сообщаю что это заведение попало у нас в черный список!

а сама фраза «черный список» у нас теперь как анекдот )

ставлю твердую 1 из возможных 100 балов 😉

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 9 votes)
Сергей Брусенцов

Дмитрий, я более чем уверен, что заведению тоже есть, что сказать в данной ситуации 😉 Они подписаны на комментарии и я уверен, что вы в скором времени получите ответ прямо на страницах этого сайта.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
DI-MAN

Все интереснее и интереснее 🙂
Уже не терпится лично побывать в заведении.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Наталья

Нет не обязательно.Но лучше бронировать так как на концерты приходит много людей и не всегда можно сесть за стол,но за бар можно.)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Наталья

Вход на концерт СВОБОДНЫЙ.Резерв столов по тел. 044 481 00 45.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Александра

Здравствуйте,а вход там бесплатный?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

По умолчанию — да. Но может будут концерты и с платным входом. Всегда лучше уточнить перед посещением.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Наталья

Сайт в разработке.
Бой транслировать будем. Уже администрация бронирует столы.

Бронь по телефону 044 481 00 45 или 098 760 12 13

Ждем! )))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Наталья

Здравствуйте, дорогие гости! Спасибо за комментарии и обзор нашего музыкально-спортивного паба. Все ошибки и минусы учтем.

1.МЕНЮ.
Следите за новостями на сайте о выходе нового меню. Я уверена, что мы сможем Вас приятно удивить и ценами, и выходами блюд.

2.ОБСЛУЖИВАНИЕ.
С Вами согласна на все 100% по поводу официантов. Есть над чем работать (что мы и делаем). В скором времени Вы нас не узнаете. И по скорости, и по встрече, и по обслуживанию 🙂

3.ПИВО.
Пиво у нас пьют много.На счет не свежести могу не согласиться.
Все недовольные гости могут обратиться к администратору, и он на месте как говорится — не отходя от кассы решит вопрос,естественно в пользу гостя.

4.»Львовское пиво». Уважаемый, Стас, приходите к нам. Обратитесь к администратору и он лично выдаст Вам скидку 10%, для того чтоб Вам было приятнее проводить досуг в нашем пабе. А лучше, когда будете в дневное время попросите позвать Наталью.

Мы очень ценим Ваши комментарии и отзывы. Все недостатки будим исправлять. Но я уверена, что есть и плюсы в нашем пабе. И по поводу «открыли паб к евро». Если интересно — этот паб был открыт после более интересного события и всего за 13 дней, а тут и EURO еще впереди — класс!!! Ведь очень здорово, особенно для любителей пива и футбола провести интересно время с друзьями в комфорте, где не накурено и на голову никто не льет тебе пиво.

Приходите. Пишите. Следите за новостями.

С уважением,
Наталья (руководитель паба).

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
DI-MAN

Всегда приятно, когда отзывы видит руководство.
И вдвойне, когда по отзывам принимают меры по улучшению 🙂

Возникло два вопроса:
Будет ли сайт паба?
И более насущный:
Будет ли трансляция боя Кличка 18-го февраля?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Дима, думаю, что вопрос риторический — на 99,999999% уверен, что да )))

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
DiMUSIC

А нам очень там понравилось, только от туда пришли. Намного лучше чем было. Очень понравился джазовый коллектив, такого бы почаще! Пили паулайнер — с ним всё ок. А вот несли пиво действительно долго, налили его быстро… но на барной стойке оно почему то простояло долго 🙁 В целом на 4+. Будем посещать, надеюсь обслуживание ускорится. Удачи.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
J.&J.

зашли в субботу после шопинга. впечатления самые ужасные.
помещение напоминает конюшню, а для уюта не сделано ничего. вытяжки работают очень плохо, из-за чего очень душно.
на входе никто не встречает — потому что вход находится с противоположного конца зала от бара, а значит вас могут вообще не заметить.
иностранное пиво брать не советуем — килкенни был теплым, харп не особо свежим. спросили официантку, какое пиво лучше взять чтобы посвежее и похолоднее — смущаясь, ответила «1715 или белый лев» — они самые популярные.
меню очень бедное, а выбранного сендвича не казалось в наличии.
сухарики под пиво очень острые (о чем меню правда предупреждает) и есть их совершенно невозможно.

плюс можно с натяжкой назвать только один — в зале очень много телевизоров, транслирующих спорт, при чем по разным каналам — так что можно смотреть матчи на любой вкус.

в остальном та же крошка сью кажется даже более привлекательной. но лучше прогуляться от торгового центра и зайти в нормальный паб, что мы и сделали 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)
Сергей Брусенцов

Не могу понять. Заведения после открытия подменили чтоль? Из «пивного меню» там было что выбрать — сверху фоты. Пиво было свежайшим, я пробовал Paulaner, Kilkenny & Paulaner.

Кстати, насколько мне сообщили там на днях будет новое меню, так как нашли нового шеф-повара.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Коллега из Киева

Серж, на відкритті пиво тільки-но підключили, тому було б дивно, якби воно не було свіже, а от далі можливі варіанти (читай вище) 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Да нет, они до этого работали минимум месяц.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
dimochkin

Из хорошего — расположение и количество телевизоров. Мне кажется, под Евро и сделали. Раньше там тоже бильряд был. Это все был Витамин.
Из плохого — обслуживание. Официанты ходят редко, наверное, потому, что обслуживают еще и зал с бильярдом. Пиво несут долго — то кег меняют, то бармен отошел.
Все остальное, как по мне, на уровне самого обычного пивного бара. И цены, и меню. Ничего примечательного, имхо.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Nost

Ок. В дальнейшем обещаю высказывать своё мнение о заведении, сервисе и ценах только если выпью хотя бы один Гинесс там, а не отечественное пиво

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Сергей Брусенцов

Стас, не стоит вдаваться в крайности. Я хотел лишь сказать, что цена Львовского мало волнует меня и, надеюсь, большинство читателей 😉 И не более того 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Nost

Ну так с таким подходом я тоже могу ходить по заведениям и говорить что цены на Хенесси адекватные, но обзоры то делаются для разных классов и разных вкусах и не должны основываться на одном виде пива. Большинство, как раз пьют наше отечественное, и в первую очередь из-за цены. И считать что цена не высокая основываясь лишь на одной позии не совсем корректно, а то может быть так что Гинесс стоит 10 грн., а всё остальное 50 грн. Так это не делает цены на ассортимент адекватными…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
DI-MAN

Не могу понять, что вы так прицепились к этому Львовскому… ИМХО даже 22грн. для нашего пива — не особо и дорого, как для паба. Хочется еще дешевле — в центре третьего этажа есть общепит, там должно быть дешевле.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Nost

Ну так а чего вы не говорите почему Сергей прицепился к Гинессу за 35?
Не особо и дорого — не спорю. Я высказал своё мнение что для только открывшегося места цены для начала могли бы быть ниже да и порции больше. И, опять таки, в других барах обычно 16-18, даже в центре.
И что за прикол отправлять в общепит…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
DI-MAN

В «Толстом Льве» Черниговское около 20-ти, если не ошибаюсь. (Просто не заказывал ни разу 🙂 )
В «Портере» на Героев Днепра всякие Броварни стоят тоже около 20-ти.
А вот Гиннес в центре очень даже запросто стоит и 40, и больше…

А упоминание про общепит только из за того, что разница в пару рублей считается существенной.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)
Medor

прошу «Львівське» завжди брати в лапки))))) бо думаю, що воно все ж таки Київське)))

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
DOCTOR ZED

Смысл идти в паб и пить пиво типа: «Львовское», «Черниговское» и прочие Оболони?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
NickKiev

Не, 22 таки дороговато за Львовское 🙂 По 24 пиво Соломенской пивоварни, Бир Бара, и прочих пивоварен, со Львовским по вкусу оно конечно не сравнится.
Зато «Гинесс» 35 -это нормально. Пулайнер почти везде по 30, обычно он дешевле «Гинесса». Но я не пил бы ни Львовское ни «Гинесс», а сколько стоит там «Ньюкасл»? Наверное таки 40?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Сергей Брусенцов

Стас, создавая этот проект я ориентировался предже всего на людей, которые ценят хорошее пиво. Критерии добавления заведений в базу в 99% случаев именно хорошее пиво. 1% — стеб с заведений, которые называют себя пабами 🙂

Именно поэтому я вообще не принимаю во внимание то, сколько стоит отечественное пиво от слонов, которое можно купить в любом ларьке. Кстати, последние делают 65% дохода пивных компаний. Отсюда делаем выводы о культуре потребления — на улице с сухариками и чипсами.

Надеюсь, что большинство посетителей этого ресурса читают его не из-за Львовского, а хотя бы из-за Guinness-а, Paulaner-а, Kilkenny и прочих более-менее приличных сортов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Nost

Я прекрасно понимаю на что ориентирован данный ресурс и считаю это правильным.
Я лишь говорю о том, что называя цены адекватными надо смотреть шире, чем просто «пиво, которое я люблю», т.к. вкусы и финансовое положение у всех разное, как ни крути

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Стас, я не буду принимать во внимание эти сорта, как бы ты меня не убеждал. Не считаю их достойными внимания и, соответствнно, не буду тратить на них время.

Дискутировать на эту тему далее, также не вижу смысла.

P.S. Если бы хотя бы Радомышль или что-то в этом роде. А так…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Nost

Был тут в позапрошлую субботу. Если вкратце — не понравилось.
Духа Бочки/Докера/Дакоты тут нет и близко. Заказывали пиво — обычного Львовского не оказалось, остальное из отечественных сказали на 3 л диспенсер не хватит. Цен на диспенсеры не было ни в меню, ни на столах. Принесли сухарики — это вообще смешно. В стакан высыпаны мелкие «3 корочки». Не много не то, что должно подаваться в барах, картошки фри было тоже совсем мало, так же как и бастурмы — тоненьких кусочков штук 6. Пиво могло бы быть и подешевле для начала, чем по 20-22 грн. за наше отечественное.
Хоть был и в выходной больше напоминало какой то лаунж-бар — все развалились на диванчиках, никаких танцев и т.д.
Обслуживание. Три раза заканчивалось пиво и мы ждали по 10-15 минут пока подойдет официант — в итоге каждый раз, уставая от этого подходил сам и заказывал. Так же заказывал ещё и чипсы. Официанты по залу вообще не ходят.
Из плюсов — большой зал, много экранов, но если в середине зала сядет народ, то часть проектора закрывается. Потенциально, конечно, бар может стать популярным, но для этого надо, хотя бы для начала, сделать человеские порции и ниже цены на пиво. Да и хоть какие то акции (и извещение о них) не помешало бы

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 7 votes)
Сергей Брусенцов

Лично мое мнение — цены на еду к пиву и на само пиво — адекватные. Как я говорил, выпить Guinness по 35 грн за 0,5 далеко не везде можно.

Касательно персонала — конечно, надо муштровать 🙂

Думаю, что потенциально будет хорошим заведением. Концерты почаще только надо будет устраивать.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Medor

досвід підказує, що пивняки у ТЦ мають велику специфіку і відповідний накладає відтінок. Справа навіть не в цінах.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Согласен, но считаю, что потенциал у заведения есть.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Nost

Я говорю про цены на самое продаваемое пиво в любом баре/пабе — а именно украинское/самое дешевое. Возможно, отдельные позиции цена действительно адекватная, но в данном случае 22 гривни за Львовское выше чем в 90% других баров, а ведь этот только открылся, значит подорожание ещё грядет…
Потенциально, да, может быть хорошим заведением, но на данные момент сырое и посредственное почти по всем направлениям

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Лично мне плевать, сколько стоит отечественное пиво подобного класса. Пусть хоть 40 грн, я такое не пью. И, надеюсь, что большинство читателей — тоже. Поэтому для меня это вообще НЕ аргумент. И лично я считаю цены ОЧЕНЬ даже адекватными.

Конечно, как и во всех заведениях, есть моменты требующие доработки. Но то, что при желании здесь можно довоьно вкусно попить/поесть за адекватную цену, лично для меня — ФАКТ.

Подобного заведения поблизости, как мне кажется, все равно нет.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 8 votes)
Medor

Іваничівський ель у тролейбусі досить непоганий) Це поруч, якщо що. Про ціну мовчу:)))

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Классы заведений совершенно разные. Контингент, соответственно, тоже.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Medor

я не порівнюю заклади. І не про ціни. Я про продукцію.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
DI-MAN

18-го бокс — зайдем оценить новое заведение. По фото — должно быть все отлично.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Pilsner Чеська Господа
Изготовление бирдекелей на заказ

Топ-комментаторы

  1. Виталий (16)
  2. Сергій Брусенцов (6)
  3. chipmunk (3)
  4. Александр Иванов (3)
  5. Дiд Панас (3)
  6. Ирина (3)
  7. Олександр (3)
  8. GDR (2)
  9. Paul Wheaten (2)
  10. Александр (2)
  11. Анастасия (2)
  12. Анатолий (2)

901