Трактир-пивоварня «Добрый Шубин». Донецк
Адрес: г. Донецк, ул. Марии Ульяновой, 65а GPS: 48.00333, 37.84017 | |
Телефон: +380 (62) 295-15-58 | |
Время работы: с 12:00 до 23:00 |
Сайт: http://shubin.dn.ua/
Смотрите также другие мини-пивоварни в Украине:
на первій взгляд приличное заведение,но если вы обратите внимание на работников кухни (мне довелось пообщаться снекоторыми), то вам будет противно кушать приготовленную пищу. Такой грязи на форме нет даже у ЖЭКовских дворников, пища готовиться в антисанитарных условиях,с грязными руками без перчаток, посевы в СЭС покупаются(знаю не предположительно)
Ви мене вибачайте, але нічого спільного из Bourgogne Des Flandres у цієї попитки зварити Барливайн нема взагалі. Ні аромат, ні смак, ні х-ки, не технологія – нічого. Ну от тільки що верхове бродіння використовуться 🙂 І це все 🙂
Ми його куштували не так давно: https://beerplace.com.ua/news/degustaciya-porteriv-u-solomyanskij-brovarni
Фруктові тона є у багатьох сортах, майже усе пиво верхового бродіння мають їх завдяки цьому виду дріжджів. Наприклад, ель Rousse De Brabant котрий був у Натюрліху – ніфіга собі які фруктові нотки мав в ароматі. Але порівнювати легкі і освіжаючі фрукти Bourgogne Des Flandres із важкими сухофруктами Барлфівайна від nds-у, особисто я б взагалі не став. Едине що в них спільного це бельгійський стиль елів із кислинкою. Но “кислинка кислинке – рознь”.
Єдине пиво, що справді схоже на Bourgogne Des Flandres, це Double De Brabant. Можливо, це саме його змішують із ламбіком і потім витримують у бочках, щоб Bourgogne Des Flandres отримати.
Третий раз за год в этом заведении, и третий раз поражаюсь отвратительнейшему обслуживанию: официанты делают одолжение, подходя к посетителю, улыбки хрен дождешься, ничего из еды порекомендовать не могут, а после еле-еле собранного заказа из кухни или зала обязательно выходит или шеф-повар или администратор, окидывает взглядом и, по-всей видимости, принимает решение – плюнуть в еду или нет. Все, больше сюда ни ногой.
Ну незнаю незнаю….Часто бывал в командировках в Донецке – и это место очень уважаю! Вкуснейшее пиво, качественная кухня с хорошим отношением цена/качество, качественный персонал. Всегда бронировал столик в нижнем зале, красота – за стеклом пивоварят 🙂 и удобство – не надо за каждым бокалом дергать персонал – есть краник у каждого стола – наливай когда хочешь, какое хочеш пиво и сколько хочешь 🙂 Опять же о персонале – не знаю как верхний зал, а ребята с “минус первого” – “всегда под рукой”, подойдут, расскажут, подскажут, покажут, порекомендуют – не знаю что у вас вызвало не довольство и не удовлетворенность….
Классная идея с дегустационным набором. Надо бы и в остальных пабах внедрять такие вещи 🙂