Ресторан-пивоварня «Beer.Live» («Бир.Лайв»). Киев (в состоянии переезда)
Адрес: г. Киев, проспект Героев Сталинграда 16в GPS: 50.506631, 30.510122 | |
Телефон: +380 (44) 412-00-10 +380 (67) 343-33-22 | |
Время работы: с 12:00 до 00:00 |
Ресторан-пивоварня Beer.Live открылась на Оболони в начале 2014 года.
Первое, на что обращаешь внимание при входе — это стильный и современный интерьер.
Но главной особенностью ресторана для ценителей пива является, конечно же, собственная пивоварня.
Сегодня ресторан-пивоварня BEER.Live предлагает 4 вида нефильтрованного пива:
- «Beer Light» светлое (спирт: не менее 4,9%, плотность – 11,9%)
- «Beer Live» пшеничное (спирт: не менее 5,3%, плотность – 13%)
- «Live Ale» полутемное (спирт: не менее 5,1%, плотность – 13%)
- «Live Stout» (спирт: не менее 4,8%, плотность – 11,2%)
Для желающих выбрать напиток по вкусу предлагается фирменный дегустационный сет.
Любители классических европейских мясных блюд к пиву и пивных закусок смогут оценить сочные немецкие колбаски разных сортов, жареные кольца кальмаров, запеченную свиную рульку или копченые ушки, куриные крылышки BBQ, стейк из отборной говядины или ребрышки ягненка.
Помимо этого, в ресторане есть хоспер-меню, и каждый сможет попробовать нежный стейк из индейки, стейк Риб-Ай, стейк «Черчилль», осьминожки-гриль и много других вкусных блюд.
Ресторан расположен на двух этажах, каждый из которых имеет свои особенности. Здесь одинаково удобно разместится как большая шумная компания, так и влюбленная пара, желающая уединиться.
Первый этаж ресторана условно делится на 3 зала и вмещает 80 человек. Основной зал первого этажа рассчитан на 50 посадочных мест. В нем столики расположены в непосредственной близости к варочному оборудованию по соседству с баром. Уютно расположиться на первом этаже также можно на террасе, которая отделена от основной части, и привлекает большими панорамными окнами. В летнее время она трансформируется в открытую площадку.
Основной зал второго этажа вмещает 60 человек. Здесь же находится небольшая сцена, где по вечерам играют разнообразные музыкальные коллективы. Также на втором этаже есть уютная веранда. Кроме того, тут же расположилась и уютная lounge-зона, рассчитанная на 20 человек.
Помимо всего перечисленного в заведении есть еще отдельный зал, который хорошо подходит как для праздничных вечеринок, так и для проведения бизнес-конференций.
За перипетиями актуальных спортивных событий гости ресторана BEER.Live могут наблюдать на многочисленных экранах.
Стоит также отметить, что для любителей кальяна предлагается обширное кальянное меню и отдельный зал.
Здесь можно найти меню бара и кухни.
Сайт: http://www.beerlive.com.ua/ и страница в facebook.
Смотрите также другие мини-пивоварни в Украине:
я вчера сам видел.
Комп и варильня у них на уровне. Я серьезно!
Все паузы с затиранием и промыванием – через пульт
В ручную только ингредиенты
Я не знаю откуда они берут воду, но подозреваю что в целях экономии систему обратного осмоса не делали и бювет не пробивали. Ну вы тогда поняли откуда вода, да?
Я не видел нижние танки и цех вторичной ферментации (карбонации-дозревания), но подозреваю что это было куплено вместе с варочными емкостами у одной и той же фирым. Ну потому что один раз легче заплатить спецам “под ключь” чем маятся самому с будущими поломками и поисками устранителей.
Но варку и комп я видел своими глазами. Я подтверждаю – техника достаточно высокого уровня!
Альбрехушка :Если бы вы были смышлёным человеком , то скорее всего бы прошерстили данную локацию на бюветы и колонки и увидели что 50 метров от здания стоит бювет ( оттуда воду и берут ).
Альбрехушка : Я прочитал ваше злосное сообщение , простите у вас бомбит что-ли ? На вашем месте я бы порадовался что всякая культурная быдлота туда больше не придет. Я понимаю возмущения , но зачем этот крик души тем , кто даже скорее всего фейк – который оставил там коментарий чисто с расчета того что он за это получает деньги ? Относитесь к таким вещам проще , после дегустации швейцарского вонючего сыра вас может стошнить на других и вас высмеют и скажут что у вас плохой вкус. Люди высказали мнение и пускай это будет их мнение – вас это не должно касаться!
На этой странице про пиво писали: https://beerplace.com.ua/news/beer-live-novaya-kievskaya-mini-pivovarnya
Был в данном пабе пару дней назад, праздновали др коллеги.
Из плюсов:
Вкусное пиво, хороший интерьер.
Из минусов:
Когда принесли счет, оказалось, что в нем указано на порядок больше позиций из меню, чем мы заказывали.
Официант сначала говорил, что все правильно, но после того как мы начали настаивать на детальной проверке счета, официант согласился пересчитать.
Как итог нам отминусовали 2 пива, 2 тарелки бастурмы и одну картошку. По нашим личным подсчетам таких позиций должно было быть чуть больше, но нам уже лень было спорить, да и на 100% мы все же были не уверенны в точном колличестве съеденого и выпитого:).
Никаких извенений со стороны официанта/администратора мы не услышали, кроме того, что так бывает…
Возможно нам просто “повезло” и это был единичный случай, но что-то мне подсказывает, что это типичная практика у официантов в данном месте.
Место приятное, но отношение к клиентам – кошмарное! Забронировали данное заведение на 23.12. для проведения корпоратива, договорились о стоимости в 600 с человека, и за неделю до необходимой даты, когда все нормальные заведения забронированы уже, мне перезвонили и заявили, что поднимают стоимость до 1 000 грн с человека, да ещё и наличными мы оплачивать должны 🙁
Будьте аккуратны, когда, что то бронируете в этом заведении.
Давайте начнем сначала.
Если я иду в пицерию я хочу получить вкусную, хорошую и качественную пицу. Мне улыбка официанта побоку.
Если я иду в вареничную, мне реально пофиг на то какое настроение у девочки которая принесла мне пожрать.
Я иду – НА ЧТО ТО, что бы оцинить ЭТО, а не что бы прищурив глаз аки ярый спец ругать администраторшу за не очень удачно (по моему мнению) подобраный декор, и ваще то окно не вымыто!
Блеадь, люди, вы ваще в рестораны ходите? Я не бог что бы ко мне относились с идолопоклонечиством. Да я плочу свои деньги. но и таксист за ваши же деньги на вас нахамит – и что, после этого вы не доедете до дому?
(извините за иносказательность. кто понял тот маладез)
Я хожу в хорека по тем же самым принципам, изложеным свыше. Я не идол что бы афицянт мне лыбу давил и присмыкался, и я не требую от него что бы он себя вел. Но по моим наблюдениям 99,999% людей ходят в рестораны что бы самоутвердится за счет прислуги, мол, на колени плебей!
Огыдно.
Огыдно осозновать что люди у нас ведут себя ТАК!
не подумайте, я радею за хороший сервис!, но я никогда (!) не позволяю себе унижать честь и достоинство другого человека, даже если тот в данной ситуации мне прислуживает.
Потому что
1. Я в любой момент – изза перепитий судьбы – могу сам податься в афицянты что бы прокормиться
2. Передо мною нервирующийся новичек, которому я просто с первого раза могу сломать позитивный настрой к клиенту и уважение к нему своей грубостью и сверхностью
3. если афицянт не лажает и приносит все вовремя, почему я на него должен сердится? не ну вот почему реально я должен сердится на девочку, которая отпахала 12 часов на ногах и руках, которая вместо того что бы поставить тарелку возле бутылки ставит на край? Я не гордый и не пан-барон – сам переставлю. Мама когда мне давала в деццтве кушать тоде не подносила под самый нос – и ничего. Как то располагал еду как мне удобно. И если моя мать не имеет телепатические способности, почему афицянт ОБЯЗАН их иметь что бы подстроится под мой вкус?
нипайму….
Так что как видите я никогда не шел на обслуживание и сервис. Я всегда иду на кухню и уют.
Вчерась довелось побывать в данном заведении как БирЛайф на Оболони гКиев.
Вот читаю комменты и поражаюсь – люди туда ходят оказывается не за пивом, а за тем что бы каждый замдиректора с охраником ему в ножки кланялся! ну люди, ну поймите! если бы у тебя была зряплата в ничего но работать как негр – ты бы сам людям не то что в ножки не покланялся – ваще возненавидел бы двуногих в принципе!
Вы пришли за ПИВОМ, а требуете что бы к вам относились как императору?
блеать, люди, да что с вами? ВЫ ПРИШЛИ В ПИВНУХУ ! ! !
ТОЧКА! ! !
кто за такие мизерные деньги как платятят афицянту будет вам ниц падать? вам – ребятам – пьяному быдлу которое обсикает мимо унитаза весь сортир?
ну реально кто?
Так что снимайте корону, и постарайтесь больше не рыгать посреди конференц зала с апломбом оря: афицант пазавите уборщицу пусть приберет за мной! за вами приберут, но и на чай не забудь тогда отстегнуть раз ты такой прынцЪ-каралевычЪ.
По пиву.
На входе я обратил внимание на два варочных куба, с компьютеризированной системой управления. Я тогда задал вопрос бармену, мол, а можно с пивоваром поговорить по поводу програмированния? сложно, нет? система то явно “под ключ” и судя по всему в одном экземпляре. Это как печатные машины Комори – подобного класса много, но в реальности каждая из них индивидуальна и делается “для заказчика”
Извините за сравнение.
Ладно. Все дела, то да се.
Я же пришел не секреты фирмы узнавать а пить пиво, верно? Так что будем держаться основной линии.
Пробовал много блюд. кухня скажу я вам так себе. Посредсвенная. Мясо – обычное. салаты как на вокзале. дырунцы разве что порадовали, но я их люблю и тогда это не всчет. Правда один раз в дыруне споймал непорезаный лук размером с фалангу пальца – так что да. Кухня посредственная.
К работе афицянтов претензий нет. мне странно что у народа есть. Я же не кошмарить их пришел! Увидели мою руку – подошли, приняли заказ. принесли – ушли. В чем вопрос то? или афицянты перед посетителем должны были циганочку с выходом сделать и стриптиз показать? непонимаю эти везде присутвующие вопли “АААААА!!! ВЫ ГАЛИМЫЕ ИДИЙОТЫ!!!!! У ФАС АФИЯНТ МИНЕ ЖЕПУ НЕ ПОДЛИЗНУЛ!!! АААААА!!!!!!! НИХАДИТЕ!!!!ААААА!!!!!!” страные эти комменты вобщем. в ресторанах везде всегда так, хоть бы ты заказывал в пельменной в НовоградВолынском, или в Киеве в Сейфе – одно и тоже!
По пиву.
Пшеничное. Стойкая мелкозернистая пена, воздушная не легкаяю оседает не быстро и не долго. средне вобщем.
Вкус невероянто выразительный. сильный. Ошибок в пивоварении не обнаружено! единственно что – слабая карбонизация. скорее всего дрожжи использовались низовые, эльные или портеровские, но это добавило колориту вкуса и очень приятным ощущениям. все таки пивовар сам знает что и как ему делать, а не принимать советы интернет-троллей!
Очень удивительно разнообразный и насыщеный вкус. Плотный, хорошо сбалонсированый, без каких либо киданий из стороны в сторону (коим грешат не только крафт-пивоварни, но и крупные региональные пивзаводы). По пшеничному пивовару от БирЛайф на Оболони мой низкий поклон! Я вкусил амброзию!!!
цвет и запах – как и должно быть у пшеничного – все на месте. Мутнота и банановость – все дела.
Но что то во вкусе есть такое, которое вызывает восхищение…. я не могу передать что…. Вода или не пшеничные компоненты (солод не только чисто пшеничный присутсвует как в Пивной Думе например), или не явно верховые дрожжи (которые по смыслу должны быть в пшеничном), или хорошо сбалансированная смесь хмелей с их пивовару одному понятным временем внесения…. не знаю!
мой вывод по пшеничному.
Так получилось что попробовав только одно – я не перехожу на другое
– Одно из самых годных и вкуснейших пшеничных в Украинском крафте. Без ошибок, без выпендриваний стилей аля какойтотам бельгиско-неандертальско-еврейский вид “мазефака-негорюй”. Нет! чистейшее пшеничное с ну невероятно отличными вкусоараматическими свойствами – каким и должно быть.
обслуживание – обычное, кафешное, как везде и всегда. не гоните из себя пластелина конец, и никакой фродо вам не понадобится! )))
кухня – обычная, кафешная. Просто судя по всему у ресторатора мысли работают как и у меня – если чел пришел набухаться как свыня, зачем он требует к себе дополнительного уважения, если он пришел не пожрат а попить?
пиво пшеничное – шикарное! низкий поклон пивовару! Густое, плотное, хорошо сбалансированое! спасибо ему!
Отзыв оставил:
Всегда Ваш домашний пивовар,
который знает чем отличается
английский портер
от балтийского
)))
отличное оборудование. сам бы хотел на таком поработать.