Паб-ресторан «BESTia» («Бестия»). Киев
Адрес: г. Киев, ул. Коновальца (Щорса), 44 (М Печерская) GPS: 50.4243768, 30.5409749 | |
Телефон: +380 (44) 284-51-44 | |
Время работы: с 09:00 до последнего клиента |
Владельцы АУТПАБа продолжают медленно, но уверенно открывать заведения. После открытия Подшоффе в конце октября 2011 года и переезда самого АУТПАБа в мае 2012 года на Дмитриевскую с Коминтерна наконец-то дошли руки до открытия третьего заведения – паба “BESTia” (он же “Бестия”), который открылся 14 августа 2014 года.
Так как два заведения были посвящены выдающемуся футболисту – любителю выпить Полу Гаскойну (АУТПАБ) и выдающимся деятелям любой сферы деятельности, которые не представляли жизни без алкоголя (Подшоффе), то и третье заведение не стало исключением. Его назвали в честь еще одного знаменитого футболиста (который тоже, конечно, любил “приложиться”) и бабника Джорджа Беста (George Best), изображение которого и красуется через всю стену в Пивном зале заведения.
В “Бестии” 3 зала. Центральный с выходом летнюю террасу,
Пивной,
и Манчестер.
По периметру всех залов размещено большое кол-во телевизоров, а кроме них в наличии 2 проектора. И все это транслирует передачи в HD-качестве.
Теперь касательно того, что можно поесть и попить. В заведении 11 сортов хорошего разливного пива, а в барном зале открытый мангал на углях. Также в “BESTia” собственное производство колбас, хлеба и настоек (5 видов).
Ценовая категория, конечно же, демократическая, как и в двух других заведениях.
Меню заведения (от 10-06-2016):
Ну и напоследок – живая музыка три раза в неделю 🙂
Кстати, для коллекционеров пивной атрибутики тоже есть чем “поживиться” 🙂
Интересные факты. Джордж Бест – человек-легенда. Как футболист он был признан лучшим игроком Европы в 1968 году и лучшим игроком Манчестер Юнайтед XX века. Как ловелас, имел отношения с тремя(!) мисс мира. Кроме того, в его честь назвали аэропорт в Белфасте. На похороны Джорджа Беста пришло 100 000 человек, а Элтон Джон посвятил ему песню.
Некоторые высказывания Джорджа Беста:
– Говорят Пол Гаскойн это новый Джордж Бест! Но неужели он тоже тр@хнул трех мисс мира?!
– В 1969 я завязал с женщинами и алкоголем… это были худшие 20 минут моей жизни!
– У меня был домик у моря, но для того чтобы попасть на пляж надо было пройти через бар, поэтому я так и не увидел именно море…
– Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. А остальное я просто растратил.
– Сейчас я больше не употребляю алкоголь, но только во время сна…
Сайт: http://www.wigout.com.ua/
Паб-ресторан «BESTia» («Бестия»). Киев,Так ми ж в курсі 🙂
https://beerplace.com.ua/news/akciya-na-blanche-de-bruxelles-v-pabe-bestia
Периодически заходим пообедать, так как работаем рядом…
Общее впечатление отрицательное!!! Из минусов:
1.Навязчивый администратор!!! Видимо его “фишка”, он ее блюдет!!!!, приставать к гостям и навязывать им слюнявчики… Официантов заставляют это делать и постоянно приходиться от них отбиваться… Такие вещи подаются просто, вместе с салфетками и если человеку понадобиться, он воспользуется, еще бы заставил официантов людям лица протирать салфетками….
2. В заведении явно нет карты блюда, заказывая одно и то же блюдо по меню, получаешь каждый раз нечто совершенно отличное, от того, что было ранее… Опять же, администратору лучше бы сместить свой фокус на кухню…
3. Еще одна “фишка” заведения- видовое окно на кухню. В нормальных заведениях за таким окном обычно либо хорошо оформленная гриль-зона с симпатичными поварами… Либо кондитерский цех… Здесь же… Разделка мяса неопрятными людьми ооочень неопрятной обстановке…. Что напрочь отбивает аппетит…
4. Тяжелая жирная еда…
А еще склонность к национализму. На входе надпись что-то типа “нет москалям”, коктейли с подобными названиями, такую же прессу дают. У нас далеко не все в порядке в стране, но если я иду в кафе, то хочу отдохнуть, а не чтоб мне еще раз на этом делали акцент – новостей мне и из интернета хватает и телевизора.
Вместо этого позаботились бы о сервисе, который на 3 по 10-бальной шкале, так как официанта приходится ждать по полчаса, блюда не вкусные, на столах постоянно грязно, хотя предыдущий клиент мог уйти давным давно…
Бронировали столик на футбол через beerplace (вернее через EatSmart на который перенаправляет). На телефон и на мейл пришло уведомление, что столик забронирован. На всякий случай решили на следующий день перезвонить, но, оказывается, официант в баре вообще не в курсе заказа.
Футбол для нас потерян. Спасибо бирплейсу и бестии
В пятницу с подругами ужинали на летней террасе. Нам очень нравится в Аутпабе, решили протестировать Бестию.
Я пришла позже подруг и заказала себе пива, было жарко, хотелось быстрее пива, а кухню ещё выбирала.
Минут 20 мне пива никто не приносил, потом подошла другая девушка (наша официантка) и сказала:”Странно, мне никто не передавал…” Она нас хорошо обслуживала, приносила всё вовремя.
Но потом к нам ещё приходил мальчик-официант…
В итоге 3 разных человека, студенты-стажеры?
В чек нам приписали пиво, которое мы не пили. Я думаю, что это по причине этой “толпы” официантов.
Кухня очень вкусная, обстановка тоже на высоте, но вот это долгое ожидание и путаница в официантах немного напрягает.
Пару дней назад приходил на обед заказал бизнес ланч, 30 мин не было никакой реакции, после напоминания прошло 10 мин и тоже ноль реакции, администратор сказал “извините нас” и все.
P.S. Заходил около 7-8 раз (не только на обед) обслуживание всегда “ненавязчиво-медленное”.
P.P.S. Я понимаю, что когда заведение популярное, то хорошо можно не обслуживать, но 40 мин нести бизнес ланч это перебор.
Все ближче й ближче до мене 🙂 Ну що ж, перевірю…