Пролетарская пивная, паб «У станка». Киев (закрыт)
Адрес: г. Киев, ул. Жилянская, 101 GPS: 50.44585, 30.48745 | |
Телефон: +380 (44) 207-92-92 | |
Время работы: Пн-Чт, Вс: с 11:00 до 23:00 Пт, Сб: с 11:00 до 02:00 |
Сайт: http://peesboyclub.com.ua/
Смотрите также:
Угу, а еще у многих работников сферы обслуживания распостранен стереотип, что если ты уж зашёл, то должен съесть 1-е, 2-е, компот, десерт, и тд.. Ну и понятно оставить 20% на чай… А если ты зашел условно на 20 минут выпить чашку кофе или кружку пива, то на тебя уже смотрят как на бедного родственника, типа “чё стол занимаешь??”..
Я понимаю такое было в ссср, если уж ходили в ресторан – то на пол-дня.. Но ведь многие официанты уже родились когда и ссср то не было…
Алиса, их заведения пользуются популярностью в некоторых сословиях, на которые они и ориентируются. И, как видно, это не только позволяет им выживать, но даже и открывать новые заведения.
А идти туда или нет – это уже выбор потребителя. Главное, что этот выбор есть, а не как при СССР 😉
К тому же, там много есть чего действительно эксклюзивного для Киева и Украины вообще. Вопрос только в том, готов ли ты платить за эту эксклюзность ту сумму, которую они выставляет 😉
Вы меня не поняли или я вас не поняла. Я имею в виду, что странно, что сеть, в заведениях которой достаточно высокие цены и соответствующее позиционирование, называет свою пивную пролетарской. Только не надо в ответ шутить о пролетариях, которые могут себе это позволить.
Лично я, как потребитель, туда не пойду, предпочитаю более демократичные заведения.
Алиса, вы видимо тоже не очень поняли название 🙂
Объясню вам тогда. Думаю, что для вас не секрет, что многие зажиточные на данный момент люди в большинстве своём немолодые. Какой отсюда вывод? Угу, именно – они родились и немалую часть осмысленной жизни прожили именно в СССР.
Вам известно понятие ностальгия? Надеюсь, да. Так вот, заведение было создано для людей, у которых есть ностальгия по тем временам. А таких, уж поверьте, – немало 🙂
А почему вы разговариваете со мной в таком тоне? Мне известно очень много понятий, уверена, даже больше чем вам.
Или априори женщина, пишущая на подобном сайте, будет встречена снисходительно-насмешливой реакцией?
Ок, ухожу-ухожу. Как вообще могло мне прийти в голову вставить хоть слово обсуждений пивных заведений. Ай-ай-ай. Ну ка бегом в суши-бар
Алиса, вопрос стоял не в том, сколько вы знаете понятий, а в том, почему заведение “пролетарское”. Я вам объяснил.
Если вы действительно ходите по многим заведениям, то вам должно быть известно, что в последнее время открылось несколько заведений в стиле СССР.
Например, те же Пивная №1 и Паб 0,5. Слышали о таких?
Если подобные заведения открывается, то не значит ли это, что есть спрос на подобное? Думаю, что значит. А если значит, то почему бы и Pees Boy Club не вставить свою лепту в это дело? Особенно, если они могут себе это позволить. И что же именно странного в названии тогда? ИМХО – ничего.
Но, если вам нравится суши-бары, то конечно можете и туда ходить. Например, над пабом “Стена” есть “Семь Самураев” от того же Pees Boy Club 🙂
Беерпласе, вы знаете значение слово “пролетарский”? Причём здесь стиль СССР и пролетарии. Непохоже, что вы весьма юны, и не знаете, что в СССР были не только пролетарии. Мало того, может я вас удивлю, но пролетарии есть и сейчас, и не только в странах бывшего СССР.
Хочу и имею мнение, что подобное название не соответствует социально-ценовой политике сети PeesBoyClub. И туда не пойду, я жадина, лучше выпью больше в более демократичных заведениях.
ЗЫ. что касается суши-баров, то я суши-то люблю, вот только пиво люблю больше.
Я знаю значение этого слова и хочу вас уверить, что в контексте названия этого заведения оно описывает только интерьер и стиль меню, но никак не цены 🙂 Так название Pees Boy Club уже говорит о том, что дёшево не будет. И, думаю, что для вас это далеко не секрет 🙂
Что касается любви к сушу и пиву, то мы в данном солидарны – ХОРОШЕЕ пиво я люблю больше, чем суши 😉
Предлагаю на этой ноте и закончить сию дискуссию 🙂
На самом деле все ок)) просто вы предпочитаете более демократичные заведения, другие по дороже
Ничего в этом такого нет
И по мойму это нормально, когда девушка любит пиво, и интересуется подобными порталами
А я вот тож сюда частенько захожу
Очень много интересного здесь есть почитать)) и пиво просто ОБОЖАЮЮЮЮЮ
Если честно, хочется выдернуть руки дизайнерам, создавшим концепцию, интерьер и сайт этого паба. Такого УГ я давно не видел. Мало того, что вся это псевдо-совковая эстетика уже оскомину набила (все эти дешёвые плакаты с Андреевского, меню в виде канцелярских папок и загаженные мухами вымпелы с Куренёвки, вызывающие приступы тошноты своим дизайнерским убожеством), так нужно было ещё умудриться смешать все стили в одну мазню, выдавая это за “эклектизм”. Цитирую: “пролетарская простота эклектично дополнена европейским лоском и пост-модернистскими изысками.” ха-ха-ха! Это называется “давайте наваляем всего до кучи и выдадим это за пост-модернистский эклектизм!”. Полнейшее отсутствие мысли и желания создать что-то по настоящему новое. Говно-эстетика лже-пролетарского стиля, заключающаяся в отсутствии, в первую очередь, эстетики здравого смысла. (Поддержу в этом отношении Alice, я тоже не понимаю смысла в эксплуатации термина “пролетарский” в отношении цен и ассортимента. Ностальгия по временам “совка” понятна, но вызывает скорее жалость к подобным “ностальгатарам”, готовым лить слёзы умиления над стеклянной бутылкой от молока, забыв сколько это молоко стоило и насколько оно было натурально. Рекламное акцентирование на совковых цацках, кривой стилизации под советские ордена в эмблеме заведения и фантиках от “Алёнушки” – убогий приём, вызывающий, у меня лично, отторжение. Показателен даже ляп в названии, малозаметный, но катастрофически безграмотный. “У станка” – это название, “пролетарская пивная” – это обозначение категории питейного заведения. С “пивной” согласен, но она никак не “пролетарская”, скорее “мещанская”, хотя я бы её назвал “жлобская”.)
При всём при этом “лоске” и “изыске”, хозяева не удосужились поправить криво написанный сайт этого «Будущего общепита в условиях всемирной победы социализма».
нафик нафик такое “будущее”!
Хочу немного от себя, хотя после Юрия что то писать уже про это заведение сложно.
1. цены на пиво топчутся у отметки 50 грн. дешевле только Стела.
2. следовательно в заведении где морковный суп стоит 99 грн. (я о ценовом позиционировании) кричать девушка принесите зубочистки, ибо их нет, и ждать оные 25 мин.!!! что уж далее писать…
3. Коротче обслуживание полный ноль. Полные пепельницы, не меняли весь вечер… как пришли не ослуживали около 20-25 мин. пока не окликнули… сказали пока просто пиво, посмотрели как на бомжей, блин! официанты на умняке, притом что пришли вшестером и оставили 1,5к
4. Маленькие порции, хотя готовят вкусно. Соус правда прокисший был какой-то.
Итог. Дизайн так себе, с намёком на оригинальность. Пиво вкусное. Обслуживание 2 с минусом. Меню слабоватое. Посещать НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ходили девочками.
Попали на живую музыку. Людей, как обычно, было мало.
Музыка, антураж – все отлично! Есть где танцевать.
К пиву дают тарелку семечек 🙂
Минусы:
– высокие цены, поэтому удивило следующее:
– за полчаса до закрытия нас попросили приготовиться на выход. За 10 минут до закрытия нам напомнили об этом. И сразу после этого, официанты и бармен, стали у стойки бара и смотрели на нас “страшными глазами” – “уходите!”. Ощущение жуткое. Такое поведение считаю неприличным. И не вижу повода возвращаться.
не рекомендую никому. Учитывая, что цены в этом заведении далеко не пролетарские, принесли 0,5 хугарден (с этом заведении он стоит 56 грн) разбавленный водой. С барменом даже провели эксперимент – дозаказала еще хугарден в бутылке, протестировали вместе – что по цвету, что по вкусу, принесенный разливной хугарден был больше похож по вкусу на вода + что-то похожее на пиво. с этим даже не смог не согласиться бармен! через 5 минут подошла администратор, сказала, что это все стажеры работают в заведении, и они не знают, что разливной хугарден мало похож на хугарден в бутылке. На мою фразу, что знает ли производитель пива сам эту разницу, или это только их заведению направляется такое особенное пиво, с выраженным вкусом воды, нничего не ответила. не извинилась, похлопала ресницами и ушла. Пиво мы не пили, вернули официанту, и, конечно же, эту “воду” нам включили в счет. Наверно, менеджменту сетей Pees Boy Club, некогда заниматься закупками пива и тренингами по обучению персонала в пабе “у станка”. не рекомендую это заведение.
Паб сподобався – просторий, не багатолюдний, можна спокійно посидіти і поговорити.
Офіціанти на диво уважні і доброзичливі! Мені друзі подарували квіти, я навіть не вспіла щось сказати як мені вже несли вазу!
Їжа – смачнюща! Ще такої в пабах не їла смачної! Навіть проста картопля-фрі була якоюсь незвичайно доброю!
Єдиний мінус – ціни. Не кожному такий паб по карману!
Тут був коли вони тільки відкрились. Саме цим пояснили чому нема кількох наявних в меню страв та сортів пива:)