Пролетарская пивная, паб «У станка». Киев (закрыт)
![]() | Адрес: г. Киев, ул. Жилянская, 101 GPS: 50.44585, 30.48745 |
Телефон: +380 (44) 207-92-92 | |
Время работы: Пн-Чт, Вс: с 11:00 до 23:00 Пт, Сб: с 11:00 до 02:00 |
Сайт: http://peesboyclub.com.ua/
Смотрите также:
Пролетарская пивная, паб «У станка». Киев (закрыт),








Угу, а еще у многих работников сферы обслуживания распостранен стереотип, что если ты уж зашёл, то должен съесть 1-е, 2-е, компот, десерт, и тд.. Ну и понятно оставить 20% на чай… А если ты зашел условно на 20 минут выпить чашку кофе или кружку пива, то на тебя уже смотрят как на бедного родственника, типа “чё стол занимаешь??”..
Я понимаю такое было в ссср, если уж ходили в ресторан – то на пол-дня.. Но ведь многие официанты уже родились когда и ссср то не было…









Алиса, их заведения пользуются популярностью в некоторых сословиях, на которые они и ориентируются. И, как видно, это не только позволяет им выживать, но даже и открывать новые заведения.
А идти туда или нет – это уже выбор потребителя. Главное, что этот выбор есть, а не как при СССР
К тому же, там много есть чего действительно эксклюзивного для Киева и Украины вообще. Вопрос только в том, готов ли ты платить за эту эксклюзность ту сумму, которую они выставляет

Вы меня не поняли или я вас не поняла. Я имею в виду, что странно, что сеть, в заведениях которой достаточно высокие цены и соответствующее позиционирование, называет свою пивную пролетарской. Только не надо в ответ шутить о пролетариях, которые могут себе это позволить.
Лично я, как потребитель, туда не пойду, предпочитаю более демократичные заведения.

Алиса, вы видимо тоже не очень поняли название
Объясню вам тогда. Думаю, что для вас не секрет, что многие зажиточные на данный момент люди в большинстве своём немолодые. Какой отсюда вывод? Угу, именно – они родились и немалую часть осмысленной жизни прожили именно в СССР.
Вам известно понятие ностальгия? Надеюсь, да. Так вот, заведение было создано для людей, у которых есть ностальгия по тем временам. А таких, уж поверьте, – немало

А почему вы разговариваете со мной в таком тоне? Мне известно очень много понятий, уверена, даже больше чем вам.
Или априори женщина, пишущая на подобном сайте, будет встречена снисходительно-насмешливой реакцией?
Ок, ухожу-ухожу. Как вообще могло мне прийти в голову вставить хоть слово обсуждений пивных заведений. Ай-ай-ай. Ну ка бегом в суши-бар

Алиса, вопрос стоял не в том, сколько вы знаете понятий, а в том, почему заведение “пролетарское”. Я вам объяснил.
Если вы действительно ходите по многим заведениям, то вам должно быть известно, что в последнее время открылось несколько заведений в стиле СССР.
Например, те же Пивная №1 и Паб 0,5. Слышали о таких?
Если подобные заведения открывается, то не значит ли это, что есть спрос на подобное? Думаю, что значит. А если значит, то почему бы и Pees Boy Club не вставить свою лепту в это дело? Особенно, если они могут себе это позволить. И что же именно странного в названии тогда? ИМХО – ничего.
Но, если вам нравится суши-бары, то конечно можете и туда ходить. Например, над пабом “Стена” есть “Семь Самураев” от того же Pees Boy Club

Беерпласе, вы знаете значение слово “пролетарский”? Причём здесь стиль СССР и пролетарии. Непохоже, что вы весьма юны, и не знаете, что в СССР были не только пролетарии. Мало того, может я вас удивлю, но пролетарии есть и сейчас, и не только в странах бывшего СССР.
Хочу и имею мнение, что подобное название не соответствует социально-ценовой политике сети PeesBoyClub. И туда не пойду, я жадина, лучше выпью больше в более демократичных заведениях.
ЗЫ. что касается суши-баров, то я суши-то люблю, вот только пиво люблю больше.

Я знаю значение этого слова и хочу вас уверить, что в контексте названия этого заведения оно описывает только интерьер и стиль меню, но никак не цены Так название Pees Boy Club уже говорит о том, что дёшево не будет. И, думаю, что для вас это далеко не секрет
Что касается любви к сушу и пиву, то мы в данном солидарны – ХОРОШЕЕ пиво я люблю больше, чем суши
Предлагаю на этой ноте и закончить сию дискуссию

На самом деле все ок)) просто вы предпочитаете более демократичные заведения, другие по дороже
Ничего в этом такого нет
И по мойму это нормально, когда девушка любит пиво, и интересуется подобными порталами
А я вот тож сюда частенько захожу
Очень много интересного здесь есть почитать)) и пиво просто ОБОЖАЮЮЮЮЮ





Если честно, хочется выдернуть руки дизайнерам, создавшим концепцию, интерьер и сайт этого паба. Такого УГ я давно не видел. Мало того, что вся это псевдо-совковая эстетика уже оскомину набила (все эти дешёвые плакаты с Андреевского, меню в виде канцелярских папок и загаженные мухами вымпелы с Куренёвки, вызывающие приступы тошноты своим дизайнерским убожеством), так нужно было ещё умудриться смешать все стили в одну мазню, выдавая это за “эклектизм”. Цитирую: “пролетарская простота эклектично дополнена европейским лоском и пост-модернистскими изысками.” ха-ха-ха! Это называется “давайте наваляем всего до кучи и выдадим это за пост-модернистский эклектизм!”. Полнейшее отсутствие мысли и желания создать что-то по настоящему новое. Говно-эстетика лже-пролетарского стиля, заключающаяся в отсутствии, в первую очередь, эстетики здравого смысла. (Поддержу в этом отношении Alice, я тоже не понимаю смысла в эксплуатации термина “пролетарский” в отношении цен и ассортимента. Ностальгия по временам “совка” понятна, но вызывает скорее жалость к подобным “ностальгатарам”, готовым лить слёзы умиления над стеклянной бутылкой от молока, забыв сколько это молоко стоило и насколько оно было натурально. Рекламное акцентирование на совковых цацках, кривой стилизации под советские ордена в эмблеме заведения и фантиках от “Алёнушки” – убогий приём, вызывающий, у меня лично, отторжение. Показателен даже ляп в названии, малозаметный, но катастрофически безграмотный. “У станка” – это название, “пролетарская пивная” – это обозначение категории питейного заведения. С “пивной” согласен, но она никак не “пролетарская”, скорее “мещанская”, хотя я бы её назвал “жлобская”.)
При всём при этом “лоске” и “изыске”, хозяева не удосужились поправить криво написанный сайт этого «Будущего общепита в условиях всемирной победы социализма».
нафик нафик такое “будущее”!



Хочу немного от себя, хотя после Юрия что то писать уже про это заведение сложно.
1. цены на пиво топчутся у отметки 50 грн. дешевле только Стела.
2. следовательно в заведении где морковный суп стоит 99 грн. (я о ценовом позиционировании) кричать девушка принесите зубочистки, ибо их нет, и ждать оные 25 мин.!!! что уж далее писать…
3. Коротче обслуживание полный ноль. Полные пепельницы, не меняли весь вечер… как пришли не ослуживали около 20-25 мин. пока не окликнули… сказали пока просто пиво, посмотрели как на бомжей, блин! официанты на умняке, притом что пришли вшестером и оставили 1,5к
4. Маленькие порции, хотя готовят вкусно. Соус правда прокисший был какой-то.
Итог. Дизайн так себе, с намёком на оригинальность. Пиво вкусное. Обслуживание 2 с минусом. Меню слабоватое. Посещать НЕ РЕКОМЕНДУЮ.







Ходили девочками.
Попали на живую музыку. Людей, как обычно, было мало.
Музыка, антураж – все отлично! Есть где танцевать.
К пиву дают тарелку семечек
Минусы:
– высокие цены, поэтому удивило следующее:
– за полчаса до закрытия нас попросили приготовиться на выход. За 10 минут до закрытия нам напомнили об этом. И сразу после этого, официанты и бармен, стали у стойки бара и смотрели на нас “страшными глазами” – “уходите!”. Ощущение жуткое. Такое поведение считаю неприличным. И не вижу повода возвращаться.

не рекомендую никому. Учитывая, что цены в этом заведении далеко не пролетарские, принесли 0,5 хугарден (с этом заведении он стоит 56 грн) разбавленный водой. С барменом даже провели эксперимент – дозаказала еще хугарден в бутылке, протестировали вместе – что по цвету, что по вкусу, принесенный разливной хугарден был больше похож по вкусу на вода + что-то похожее на пиво. с этим даже не смог не согласиться бармен! через 5 минут подошла администратор, сказала, что это все стажеры работают в заведении, и они не знают, что разливной хугарден мало похож на хугарден в бутылке. На мою фразу, что знает ли производитель пива сам эту разницу, или это только их заведению направляется такое особенное пиво, с выраженным вкусом воды, нничего не ответила. не извинилась, похлопала ресницами и ушла. Пиво мы не пили, вернули официанту, и, конечно же, эту “воду” нам включили в счет. Наверно, менеджменту сетей Pees Boy Club, некогда заниматься закупками пива и тренингами по обучению персонала в пабе “у станка”. не рекомендую это заведение.



Паб сподобався – просторий, не багатолюдний, можна спокійно посидіти і поговорити.
Офіціанти на диво уважні і доброзичливі! Мені друзі подарували квіти, я навіть не вспіла щось сказати як мені вже несли вазу!
Їжа – смачнюща! Ще такої в пабах не їла смачної! Навіть проста картопля-фрі була якоюсь незвичайно доброю!
Єдиний мінус – ціни. Не кожному такий паб по карману!

Тут був коли вони тільки відкрились. Саме цим пояснили чому нема кількох наявних в меню страв та сортів пива:)