Опубликовано в рубриках:

“Аббатский эль” и “Дункельвайцен” от полтавской пивоварни «Августин»

Автор: Евгений Депутат

Ресторан-пивоварня Августин. ПолтаваВ полтавском ресторане-пивоварне «Августин» к Октоберфесту сварили сразу два сезонных сорта – Аббатский эль” и “Дункельвайцен”.

Кроме того, на днях в Полтаве открылось заведение “CHEBUBAR” (ул. Октябрьская, 34), где также будет продаваться пиво от полтавского “Августина”.

В частности, в “CHEBUBAR” можно попробовать новое темное пшеничное пиво.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
"Аббатский эль" и "Дункельвайцен" от полтавской пивоварни «Августин», 10.0 out of 10 based on 1 rating
Александр

Только вот новый “Дункельвайцен” оказался старым разбавленным “Августином темным”, а “Аббатский эль” – тем же пойлом, который назывался “Августин медовый”.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney