Опубликовано в рубриках: ,

“Ципа Гарбуза” – тыквенный эль из Квасов

Автор: Евгений Депутат

Как и в прошлом годукрафтовая гуцульськая пивоварня «Ципа» в честь Halloween сварила тыквенный эль “Ципа Гарбуза” (алк. 5.5%). Оно же «Ципа Гарбуза-2».

Ципа Гарбуза – новый сорт из Квасов

Этот сорт уже начала появляться на разлив в фирменных заведениях этой пивоварни.

Заметим, что “Ципа” в Квасах начала строительство новой большой пивоварни, где будет установлено оборудование от венгерской компании «ZIP Technologies».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney