“Dark Souls Stout” – сезонный сорт от ирландского паба «To Dublin»
В ирландском пабе «To Dublin» специально к Halloween сварили темное пиво “Dark Souls Stout” (12.5%, алк. 4.8%).
Отмечу также, что сейчас здесь довольно активно экспериментируют с выпускающимися здесь сортами. В частности, сорт “Pilsner” не так давно пробовали варить с применением технологии сухого охмеления, а к Октоберфесту варили пшеничное пиво.
"Dark Souls Stout" - сезонный сорт от ирландского паба «To Dublin»,![](https://secure.gravatar.com/avatar/1fe4a54e9eae19a1cff550ac8d058607?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
В Premium Pilsner технология сухого охмеления позитивно сказалась на качестве и аромате и применяется постоянно. К Новому Году созревает бельгийский Wit “Ledy Blanche” и”Chrismas Ale”.