Опубликовано в рубриках:

“Espresso stout” — новый сорт от «Канта»

Автор: Евгений Депутат

В ровенской мини-пивоварне ресторанного типа «Кант» (ул. Коперника, 9) сварили новый сезонный сорт — пиво “Espresso stout” (12%, алк. 4.8%) с добавлением кофе на этапе дображивания.

Espresso stout — новый сорт от Канта Espresso stout — новый сорт от Канта

Новинку, вместе с последними новыми сортами «NEIPA» и «Peach Milkshake», также на днях можно будет попробовать в киевском «OLD BAR» (сейчас подключены «NEIPA» и «Peach Milkshake»).

Смотрите также дегустацию четырех сезонных сортов от ровенского «Канта».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney