Новые пивные плато в Натюрлихе
Несколько дней назад один из активных пользователей BeerPlace.com.ua заметил, что Пивной на Саксаганского давно не менялся ассортимент еды.
Я начал узнавать насколько часто должен меняться выбор блюд в заведении. Как оказалось, желательно, чтобы меню обновлялось каждые 3-4 месяца во избежание ситуаций, одна из которых описана выше. То есть когда все уже “приелось”.
Lesha привел в пример несколько пабов, где данной проблемы нет. Среди них был также и пивной клуб Натюрлих.
Не знаю, насколько пивной клуб “в заговоре” с Алексеем ( :)), но буквально на днях там появились новые пивные плато.
Новое пивное куриное плато. В него входит несколько видов куриных крылышек, куриные палочки фри и куриный кебаб. Подается это с фирменной выпечкой, офощами гриль, картошкой фри и соусами. Все разнообразие закусок весит более чем 1,5 кг.
Новое пивное хлебное плато. В его состав входит различная фирменная выпечка, среди которой брецели, сухарики, палочки грессини, а также новые очень интересные штуки – булочки с салями. Вы их можете видеть на переднем плане. Будем надеяться, что их вынесут в отдельную позицию, так как булочки этого 100% заслуживают.
Также обновилсь и мясное плато. Оно состоит из ассорти мясных стейков (говядина, свинина, курица), свиных ребер, а также солений и фирменной выпечки, чтобы немного разбавить это “засилие” мяса 🙂
Так что, всем, кому где-то приелась кухня – добро пожаловать в Натюрлих, в котором произошло очередное обновление пивного меню 🙂
P.S.: Кстати, одним из первых киевских заведений был “обозрен” именно этот пивной клуб, а статья получила название «Натюрлих»: Эльдорадо пивных закусок 🙂
Новые пивные плато в Натюрлихе,у них на сайте есть цены и, в некоторых случаях, фотографии блюд (http://naturlih.com.ua/)
Больше всего понравились булочки с салями. А еще и куриные крылышки. Чуть не забыла про свиные ребра! И… 🙂 В общем, приятно ходить в старое доброе заведение за новыми вкусными впечатлениями 🙂