Опубликовано в рубриках:

Обновленный “Espresso stout” от ровенского “Канта”

Автор: Евгений Депутат

Вслед за «Milkshake NEIPA 100 grapefruit» и “Single Hop Porter”, в ровенской мини-пивоварне ресторанного типа «Кант» (ул. Коперника, 9) сварили обновленную версию сезонного сорта “Espresso stout” с добавлением кофе на этапе дображивания.

Обновленный Espresso stout от ровенского Канта

Ранее этот сорт имел начальную плотность 12%, а нынешняя версия – 13%.

Смотрите также дегустацию четырех сезонных сортов от ровенского «Канта».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney