Опубликовано в рубриках:

Пиво “Carmel” – новинка от “Юзовской пивоварни”

Автор: Евгений Депутат

В ресторане «Юзовская Пивоварня» на днях появился в продаже новый сезонный сорт – бельгийский эль “Carmel” (Кармель) (17%, алк. 6.5%), который был сварен по аналогии с известным бельгийским пивом Tripel Karmeliet.

Пиво Carmel - новинка от Юзовской пивоварни

Напомню, что при приготовлении Tripel Karmeliet используется сразу три видов зерновых — ячмень, пшеницу и овес, которые придают пиву очень интересный и насыщенный вкус.

Кроме того, для приготовления пива “Carmel” использовался бельгийский хмель, а дрожжи для его производства были получены (разброжены) непосредственно с бутылки бельгийского эля “Tripel Karmeliet”.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Пиво "Carmel" - новинка от "Юзовской пивоварни", 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney