Паб «Beer Point» («Бир Поинт») на Подоле. Киев
Адрес: Киев, ул. Верхний Вал, 24 (М Контрактовая площадь) GPS: 50.46561, 30.51288 | |
Телефон: +380 (44) 377-54-44 | |
Время работы: с 12:00 до 00:00 | |
Фотообзор. Паб «BeerPoint» на Подоле: заведение построенное на принципе 4К |
Сайт: http://www.beerpoint.ua/
Смотрите также:
Странное заведение. С одной стороны – вкусное пиво, с другой какие-то детские косяки.
Осенью по пятницам было не дождаться заказа. Несли долго, 1.5 часа как-то раз. Увеличить персонал видимо не судьба.
В эту пяницу вот со стейком проблемы (а раньше ведь не было). Принесли что-то типа недобитой отбивной. Официантка и “кухня”, что это не стейк, не признала, администратор рассказала, что у них видите ли жесткая говядина, по-этому обрабатывают какой-то машинкой с трудно запоминаемым названием. Управляющий (чего он вообще подошел, уже ведь надоело спорить) рассказывал, что оно просто маринованое, и у них вообще не стейк-хаус (типа чего приперлись или как это понимать?)
Дополнительно повеселило, что патались задурить мозги их “типа единственной в Киеве правильной технологией налива пива” от которой Leffe вроде как становиться просто “волшебным” (ага, что фирменных бокалов периодически не хватает они забыли).
В общем мы им – это не стейк, а в ответ – вот наша технология налива пива это что-то.
Х/з как к этому всему относиться.
Уважаемый Сергей! Как Вы называете “косяки”, к сожалению, бывают у всех, а не только у ресторанов. И очень хорошо что среди посетителей нашего “Beer Point” есть не только довольные, но и недовольные гости, т.к. Ваши справедливые замечания позволяют нам совершенствоваться. Обещаем, на этом отдельном “стейковом” примере мы акцентируем внимание работников и общественности на недопустимости продажи Вам таких невкусных стейков.
P.S. А бокалы, с сожалению, нам дают дистрибъюторы пива и их (бокалов) всегда не хватает.
> акцентируем внимание работников и общественности на недопустимости продажи Вам таких невкусных стейков
Да что мелочиться? Можно вообще не пускать, вдруг еще что-то не понравится.
Можно предположить что персоналу обидно, вроде как старались, а тут не оценили. Но не лучше ли честно признаться, что, если не выходит или не выгодно делать по общепринятым стандартам, то лучше не делать вовсе?
Можете же делать сами приличную бастурму, так придумайте что-то свое и в основных блюдах.
А концепция “здесь паб и пьют” это не для нашей страны, не говоря уже о том, что и в UK прекрасно готовят в пабах.
Стоит еще отметить, что книги жалоб у них тоже не оказалось – вместо нее принесли некую тетрадку, а книга жалоб сказали находится в другом заведении.
Короче говоря я в недоумении. Раньше заведение очень нравилось, но последняя пятница показала что-то непонятное. Нам доказывали, что рубленное мясо – это стейк, да и вообще это паб и на еду внимание не стоит обращать, правда потом в качестве компенсации принесли большое блюдо бастурмы…
Так что думаем пока выждать, может быть что-то в будущем изменится в лучшую сторону.
Да уж. Это почему-то стандартно в нашей стране. Завендение открывается – вроде ничего, набивают посетителей и за обслуживанием не следят вообще. Такое впечатление, что образование управленцев не выше 3-х классов церковно-приходской школы…. Мало того, что тупят, позволяют себе спорить и ругаться с клиентами, обманывают и обсчитывают за “извините”, так еще и в бизнесе абсолютно ничего не понимают. Короче, уровень данного заведения абсолютно понятен. Цены не дешевые – обслуживание дерьмо! Скоро накроется!
Заведение это на самом деле о4ень даже ни4его….
Есть вкусные блюда ,но стоит заметить 4то именно те блюда которые “Бирпоинтсы” придумали сами!
Соответствие цены и ка4ества неоправдано,к большому сожалению!
По поводу обслуживающего персонала….вообще мол4у “тихий ужас”! Опытных официантов вообще крошка и те где-то затерялись вовсе…((((
Я давно уже являюсь посетителем данного Паба(на Петровке,еще с открытия)! ТАК ВОТ ТАМ ,прошу заметить, официантки БЫЛИ супер-проф!!!!!!Жаль …были…(
Ну да ладно в целом заведение на 4.
И если Наше общение поддерживает сотрудник БирПоинта …то пожалуйста Просим заметить!
Спасибо…
После долгого перерыва зашел в “Beer Point” на Подоле. Общее впечатление очень хорошее, но как-то не очень. Сидел в нижнем зале, три больших компании и 4 стола с 2-3-мя посетителями. Официант один, симпатичная худенькая брюнетка, как зовут так и не разобрал на бейдже – очень мелко. Вроде девушка и справлялась, но пиво “поступало” в подвал практически все с осевшей пеной. По вкусу пиво отменное, чем и славится “Beer Point”. К пиву заказал “Картошку фри к пиву” (есть такое блюдо в меню) и куриные крылышки. Картофель фри довольно вкусный, правда пока был горячий, когда остыл, вкус вызвал вопрос – на чем жарят? Крылышки подозрительно темные (как будто несколько раз жаренные), но по вкусу нормальные. Очень удивило количество и размеры морковки и сельдерея – по два маленьких кусочка того и того. Вроде как овощной сезон на дворе, но глядя на порцию овощей на тарелке – зима. На первом этаже – как обычно в наших заведениях, админ занят с официантами какими-то своими проблемами. Сел к барной стойке выпить на посошок – бармен Алексей просто супер. Успевал все делать и со мной беседу поддерживать!
[…] Bar» появится в непосредственной близости от паба BeerPoint на Подоле. Согласно полученной информации, там будет […]
Для полного впечатления сходил не только на Динамо – Рубин, но и еще несколько раз к ряду и могу с чистой совестью сказать, что бар стоящий и народ позитивный. Конечно нет пределу совершенству – не дали самому налить пиво и подарками не заваливали, но составить компанию у барной стойки и поддержать разговор, вовремя принести что-то нехитрое к пиву – без проблем.
И самое главное (проверьте обязательно), людям это интересно. О пиве рассказывают много и охотно. При хорошем раскладе даже небольшая дегустация).
Места для отдыха меняю редко. Теперь Бир Поинт мой любимый бар. Цены конечно….. Но если не злоупотреблять – пойдет.
Не сочтите за рекламу.
Не киевлянин. Около месяца тому спешил на встречу, и на Подоле, и из рук симпатичной девушки, получил флаер паба с акциями и живой музыкой. В название не вчитался, но запомнил приблизительно где.
В прошлую субботу гуляли рядом и решили зайти. Первое впечатление очень позитивное, второе тоже. Единственное не понятно – где же тут может играть живая музыка? Места-то вроде нет…
Официант (кажется Владислав, высоченный) быстро принёс меню, порекомендовал пиво и колбаски. Согласился и не прогадал 🙂
Также заказал “Медальйоны из свинины с баклажанами” и луковые кольца.
Вердикт:
Цены покусывают 🙂
Обслуга 5+
Пиво 5+
Колабски тюрингские 5+
Луковые кольца 5
Вот только “медальйоны” подкачали – мясо было то-ли не свинина, то-ли пережарено…
Но это не отбило желания прийти сюда ещё.
И самое интересное: когда вышли, то рядышком увидели вывеску того паба, с флаера. Название снова забыл :о)
Но это уже совсем другая история…
Думаю, что вы имеете в виду паб Beer Point – https://beerplace.com.ua/reviews/pab-beerpoint-na-podole
Вчера был там. Цены не актуальные. Paulaner Weissbier 0.3 стоит 28 грн, а 0.5 41 грн. Сухарики с чесноком 25 грн. Само заведение маленькое и на улице всего 4 столика((( Хотя рядом у мафии целый шатер. Не могу ничего плохого сказать, разве что не работал терминал для приема пк и пришлось всю наличность отдать((
Бирпоинт, несмотря на несколько завышенные цены – меня всегда радовал, то свежим пивом, то квалифицированным персоналом, отреагировавшим на мою футболку Гиннес, и рассказавшим кучу исторических фактов о этом пиве и о других сортах.
Но почему-то не складывается у меня с этим заведением на день рождения. Так вышло что я отмечал прошлый др в этом заведении на Петровке. Как на зло. Вот когда просто зашел пива попить без повода – все хорошо. Когда приглашаешь кого-нибуть на событие – стыдно! Ждали заказа по часу-полтора.
Приносили не то что заказывали. Дали карточку, но не посчитали по ней скидку! В конце мы попросили последнее пиво выпить – сказали “мы закрываемся”. Хотя рядом столики – сидят люди с полными бокалами пива. Так вы же паб или нет? Короче, результат – чаевые 0. и я зарекся ходить в бирпоинт.
Но пивная душа добрая, быстро отходит. Время от времени начал посещать это заведение. И тут нежданно негаданно опять день рожнения. И приходит смс – “У вас скидка 15% в ближайшие 7 дней.”, что и стало решающим фактором в выборе заведения. Не потому что скидка, а потому что с утра напомнили о себе. И вот настало время оплаты счета, я вспоминаю о скидке, показываю смс с телефона – подтверждают. что смс ихняя. но отказывают, прошу администратора – отказ. Аргументируют тем – что надо иметь карточку. На мои возражения, что в смс ни слова о карточке нету, и о том что смс фактически является офертой – тишина. к 10-15й минуте обсуждения у меня начались вырываться маты в речи, но ни в коем случае в сторону персонала или администратора, а в сторону ситуации в принципе.
Результат: Чаевые 0 (скидка как раз была бы чаевыми). Я точно не буду вашим клиентом, мои присутствовавшие друзья скорее всего тоже.
з.ы. Прошу прощения у девочки, которая нас обслуживала. Но “голосовать надо рублем”. Администратор, работавший 20.06 в бирпоинте на подоле (и мне кажется что в прошлом году, в этот же день он должен был работать на петровке) как минимум некомпетентен. Как максимум.. Не его работа. Уволить.
вчера были с друзьями в BeerPoint на Подоле.
Обслуживание отличное! Долго ждать заказов не пришлось.
Цены и правда показались немного завышенными, но чо уж 🙂
Деруны там невероятно вкусные!!!
Пиво удивило, помимо вишневого Крика был еще и малиновый, например, в наших краях это редкость (на любителя конечно)
словом, остались лишь приятные ощущения после заведения
Придется оставить не очень лестный отзыв. «Beer Point» это конечно вкуснейшее и свежее пиво и хорошие официантки, но УЖАСНАЯ кухня… увы. 07.04.2013 смотрели матч Динамо-Шахтер. Заказали медалёны – принесли что-то очень жесткое(какие-то жесткие обрубки мяса). Блюдо вернули. Попросили заказать что-то другое. Заказали деруны с беконом – принесли ПОДГОРЕЛЫЕ (реально черные с одной стороны, но перевернуты на неподгорелую сторону)! Считаю такое недопустимым.
Обедаю в этом заведении регулярно вот уже полтора года как.
Последние два месяца начались какие-то неприятные странности.
Официанты с завидной регулярностью приносят мне холодный суп (борщ) и заледенелую часть второго блюда при горячем гарнире.
Очень вежливо прошу разогреть. Пару раз моя просьба вызывала раздражение.
Очень надеюсь, что мои “капризы” не провоцируют официантов на плевок в разогреваемое блюдо.
Так же досадно, когда официант приносит блюдо, которое я не заказывал.
Несколько раз вызывала сомнение свежесть подаваемого.
Я довольно неприхотлив в еде и ваше заведение мне нравилось безоговорочно. До недавнего времени…
* – Чтобы сразу избежать вариантов, типа, “много народу, не успеваем за всем следить” – я прихожу обедать в районе 15.00 (+/-), когда в зале занята едва четверть столов.
Добрый вечер!
Спасибо большое основателям за такое вкусное и френдли место!
Бир Поинт один из мои любимых пабов. Тем печальнее, бояться нарваться на администратора – мужчину редкостного хама!
Я знаю, что администраторы у вас в заведениях ротируются между пабами.
Что бы долго не писать, и не портить вам негативными деталями ленту отзывов, буду благодарна за звонок.
050 331 56 19 Александра.
Спасибо заранее!
Захожу иногда, хорошее пиво, всегда в фирменных бокалах – мелочь, но приятно. Подвальчик очень уютный. Официанты – пожалуйста, напоминайте, что бывают дни, когда “каждый третий бесплатно” (и что этот аттракцион невиданной щедрости распространяется только на разливное, только одной ёмкости и только одного сорта).
Да, ньюкасла здесь больше нет (и не будет), очень жаль.
Этот костер украден на память в пабе Beer Point 😀
Хто знає, які там на смак кальмари чілі? Гостре взагалі-то лю, але от кальмарів таких не куштував…