Паб «Тироль». Киев
![]() | Адрес: г. Киев, ул. Симона Петлюры (Коминтерна), 10 GPS: 50.44457, 30.49839 |
Телефон: +380 (67) 625-50-59 +380 (44) 234-20-76 | |
Время работы: Вс-Чт: с 09:00 до 23:00 Пт-Сб: круглосуточно |
В конце 2014 года паб вместе с 120 другими заведениями по всей Украине проходил официальную аккредитацию Guinness.
По результатам проверки «Тироль» стал одним из 22 украинских заведений, в которых пинта Guinness наливается согласно международным требованиям.
Паб был награжден специальной вывеской «Quality Approved».
Смотрите также другие заведения прошедшие аккредитацию Guinness:
Акции:
Пивною меню:
Меню кухни:
Сайт: http://tirol.kiev.ua/, страница в facebook, страница ВКонтакте
Смотрите также:
![](https://secure.gravatar.com/avatar/b8454bfa457827e3493b7f5c00de0f87?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://cs418716.vk.me/v418716079/32d2/pAQVyWrX2-o.jpg)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/74892b4af1a7fd5550efb41ba74ee9d2?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/8816f810a91a13fbe2b7ab34cb086e4d?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/20eb042c584486fe1fae9f1a933a6beb?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/2ba1b0bc160e887ef590c26897a080fe?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
Имейте уважение к себе- не ходите в это место. я там работала. могу подтвердить,какая антисанитария. за официантами никто не следит. руки они моют разве что после того,как по дороге в зал достают из вашей тарелки по кусочку и отправляют в рот. зарплаты там не платят,кидают,поэтому вполне логично, что ребята пытаясь хоть как-то заработать добьют выпившим в счет лишнего. на кухне везде волосы, пускают на рабочий процесс людей без шапочек и спецодежды. Бармены работают без опыта,бочки промывать умеет только один человек,и того уволили. Пиво реально несвежее и люди часто жалуются.
можете меня не слушать и есть там,но детей своих там не кормите!
Светлана, пост выглядит так как будто это было худшее посещение ресторана в вашей жизни. Опыт подсказывает мне, что когда ВСЕ плохо БЕЗ исключения, то у посетителя было плохое настроение. Потому что что-то хорошее обычно есть.