Приватна броварня «Генрих Шульц». Житомир
![]() | Адрес: г. Житомир, ул. Победы, 1 GPS: 50.25527, 28.65750 |
Телефон: +380 (412) 41-89-96 | |
Время работы: с 11:00 до последнего клиента |
Приватна броварня «Генрих Шульц» открылась в Житомире 02 апреля 2009 года.
Среди сортов пива, которые там варится, присутствуют:
- Светлое;
- Пшеничное;
- Темное;
- Медовое;
- Крапивное;
- Вишневое;
- Янтарное;
- Имбирное;
- Эль.
Сайт: http://schulz.ua/
Смотрите также:
Другие мини-пивоварни Генрих Шульц:
Другие мини-пивоварни в Украине:
![](https://secure.gravatar.com/avatar/55891bf098f8be568573bfa8d90a883d?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/c9bbdb6fe885c047eece317ec131ecad?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/fe33ecab9a5bc2eb7facb246483241c5?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/6675ff10a5678b9c887709e09c1f12e1?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/1d2f4db7138fd0f175067b7b59851fe5?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
Отличный паб! С друзьями смотрели бой Кличко – масса удовольствия! Несмотря на большое количество людей – оперативное обслуживание, отличная вентиляция. А пиво просто сказка. Крапивное рекомендую. И никакого утреннего постсиндрома, хотя выпили немало. Буду в Житомире – обязательно зайду еще и друзьям посоветую.
![](https://secure.gravatar.com/avatar/4899106322dcb3c48b1fd6d7401270a3?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/6089ff0615bfb9c024038d425f139913?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/fc6833e34df87520d043cea689803d81?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/fa89864111380e4dc55e11453109ef0c?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
Одна надежда была на Шульц в Житомире, посетить город впервые и попить вкусного пива, но не сложилось. Пиво оказалось ниже среднего уровня(мягко выражаясь), просто газировка приправленная алкоголем. Боле-менее пить можно было только темное и темное-пшеничное. Были в августе 2016 года.
Итог – ни одного пивного заведение нет ни в Житомире ни в Луцке.
![](https://secure.gravatar.com/avatar/46bd9816ae68d59c06e78c54894bc375?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
Хороший вечер был испорчен хамовитым администратором, которая видимо не знает, что её задача улаживать конфликтные ситуации, а не создавать их.
Клиентоориентированность у заведения на нулевом уровне. В Шульце нас встретила уставшая официантка, мы подошли к столу, который был уже зарезервирован, я переспросил: «Зарезервирован?», на что мне ответили, как о чем-то очевидном: «Там же написано!», с интонацией «повылазило что ли?». Наймите тренеров и научите персонал разговаривать с клиентами.
Меню разнообразное. К сожалению, не все было вкусно. Картошка фри была не жареной во фритюре, а подваренной, мягкой, без свойственной фри хрустящей корочки. Солянка – совсем не солянка, а кисловатый красный борщ, в который пожалели добавить оливок и разных сортов мяса. В «соляной борщ» скупо набросали сосисок, мне удалось выловит одну оливку, больше там от солянки ничего нет. Сырные палочки были твердыми, сыр внутри не расплавился, а панировки было очень много. Крылышки, пиво и два соуса очень вкусные.
Сюрпризом стал счет, в который добавили без предварительного предупреждения сумму за музыку в зале – 20 грн. с каждого человека за столиком. Первое – музыкант пришел после нас, сыграл 3 песни, и ушел. Сумма пустяковая, просто нужно сообщать об этом клиентам до заказа! На вопрос почему нас не предупредили о том, что в счет включают музыку в зале (о которой не предупредили, ведь музыканта изначально в зале не было) официант нам ответил: «У нас написано об этом в меню», что не совсем корректно, в меню меня в первую очередь интересуют блюда, описания и их стоимость, а не репертуар и принцип работы музыканта. К нам пришел администратор. Мы объяснили ситуацию, что нам заплатить не жалко, но необходимо предупреждать об этом, на что администратор отвечала непрофессиональными фразочками: «Вам что жалко», «Ненавижу, когда люди такие жлобы» в итоге развернулась, крикнула официантам: «Запомните эти лица» и ушла.
Очень жаль, что администратор не услышал основной посыл, там даже не было попытки выслушать людей, которые приносят деньги заведению. Оставили свой отзыв в книге жалоб, решили все же похвалить кухню (из-за вкусных напитков и некоторых блюд) и закрыли глаза на уставших официантов (девушка все же позвала администратора и принесла книгу жалоб без возмущений), а вот про хамовитую администраторшу упомянули. Удивительно, что за много лет работы наш отзыв был первым.
Учитесь разговаривать и решать проблемы своего заведения, а не игнорировать их!
ОООО!!Шульц самый прикольный паб в Житомире! Чисто случайно попал туда, вроде подвальное помещение, но хорошо проветривается! А еще как раз был юбилей в апреле, то ли два года ему было, так мы с друзякой еще в конкурсе бутылку Брокарди выиграли:))А пиво на крапиве абалденное, рекомендую все попробывать