BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Приватна броварня «Генрих Шульц». Житомир

Автор: Сергій Брусенцов
Ресторан-пивоварня «Генрих Шульц». ЖитомирАдрес: г. Житомир, ул. Победы, 1
GPS: 50.25527, 28.65750
Телефон: +380 (412) 41-89-96
Время работы: с 11:00 до последнего клиента



Приватна броварня «Генрих Шульц» открылась в Житомире 02 апреля 2009 года.

Среди сортов пива, которые там варится, присутствуют:

  • Светлое;
  • Пшеничное;
  • Темное;
  • Медовое;
  • Крапивное;
  • Вишневое;
  • Янтарное;
  • Имбирное;
  • Эль.

Сайт: http://schulz.ua/

Смотрите также:

Другие мини-пивоварни Генрих Шульц:

Другие мини-пивоварни в Украине:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.1/10 (19 votes cast)
Приватна броварня «Генрих Шульц». Житомир, 6.1 out of 10 based on 19 ratings
Xalyava

ОООО!!Шульц самый прикольный паб в Житомире! Чисто случайно попал туда, вроде подвальное помещение, но хорошо проветривается! А еще как раз был юбилей в апреле, то ли два года ему было, так мы с друзякой еще в конкурсе бутылку Брокарди выиграли:))А пиво на крапиве абалденное, рекомендую все попробывать

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
drPivo

Пиво действительно хорошее, обслуживание на 5 (правда мы были днём людей было мало). Был там летом 2010 года.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Лалли

Замечательный паб!Вкусное пиво,стилизованое помещение!Не думала,что в Житомире можно так качественно попить пиво!Спасибо за позитивное настроение:)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
руслан

Очень скучаю по хорошему пиву и человеческим отношениям,в Канаде этого нет.P.S. Большой привет Даниэль,это я,Руслан(такси ПИЛОТ-43)zabashta.68@mail.ru

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Дмитрий

Отличный паб! С друзьями смотрели бой Кличко – масса удовольствия! Несмотря на большое количество людей – оперативное обслуживание, отличная вентиляция. А пиво просто сказка. Крапивное рекомендую. И никакого утреннего постсиндрома, хотя выпили немало. Буду в Житомире – обязательно зайду еще и друзьям посоветую.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Михаил

Пиво-лучшее на сегодняшний день на зтой территории-страной назвать трудно.Главное-не испортитесь как умань.С пойлом типа оболонь или чкрнигов никакого сравнения.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
алекс

Пиво неплохое’ еда- не рекомендую. Пробовал шашлык ребрышки стейк крайне не рекомендую любителям жанра имхо

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Irina

Фірмовий гамбургер “Шульц”
замовляла вчора .це жах чесно ,мені просто цікаво людина, яка готувала його хоча б раз куштувала своє творіння. Було б непогано аби кухар переглянув рецептуру або методику приготування ,бо це нікуди не годиться.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Димитриус

Одна надежда была на Шульц в Житомире, посетить город впервые и попить вкусного пива, но не сложилось. Пиво оказалось ниже среднего уровня(мягко выражаясь), просто газировка приправленная алкоголем. Боле-менее пить можно было только темное и темное-пшеничное. Были в августе 2016 года.
Итог – ни одного пивного заведение нет ни в Житомире ни в Луцке.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Роман

Хороший вечер был испорчен хамовитым администратором, которая видимо не знает, что её задача улаживать конфликтные ситуации, а не создавать их.
Клиентоориентированность у заведения на нулевом уровне. В Шульце нас встретила уставшая официантка, мы подошли к столу, который был уже зарезервирован, я переспросил: «Зарезервирован?», на что мне ответили, как о чем-то очевидном: «Там же написано!», с интонацией «повылазило что ли?». Наймите тренеров и научите персонал разговаривать с клиентами.

Меню разнообразное. К сожалению, не все было вкусно. Картошка фри была не жареной во фритюре, а подваренной, мягкой, без свойственной фри хрустящей корочки. Солянка – совсем не солянка, а кисловатый красный борщ, в который пожалели добавить оливок и разных сортов мяса. В «соляной борщ» скупо набросали сосисок, мне удалось выловит одну оливку, больше там от солянки ничего нет. Сырные палочки были твердыми, сыр внутри не расплавился, а панировки было очень много. Крылышки, пиво и два соуса очень вкусные.

Сюрпризом стал счет, в который добавили без предварительного предупреждения сумму за музыку в зале – 20 грн. с каждого человека за столиком. Первое – музыкант пришел после нас, сыграл 3 песни, и ушел. Сумма пустяковая, просто нужно сообщать об этом клиентам до заказа! На вопрос почему нас не предупредили о том, что в счет включают музыку в зале (о которой не предупредили, ведь музыканта изначально в зале не было) официант нам ответил: «У нас написано об этом в меню», что не совсем корректно, в меню меня в первую очередь интересуют блюда, описания и их стоимость, а не репертуар и принцип работы музыканта. К нам пришел администратор. Мы объяснили ситуацию, что нам заплатить не жалко, но необходимо предупреждать об этом, на что администратор отвечала непрофессиональными фразочками: «Вам что жалко», «Ненавижу, когда люди такие жлобы» в итоге развернулась, крикнула официантам: «Запомните эти лица» и ушла.

Очень жаль, что администратор не услышал основной посыл, там даже не было попытки выслушать людей, которые приносят деньги заведению. Оставили свой отзыв в книге жалоб, решили все же похвалить кухню (из-за вкусных напитков и некоторых блюд) и закрыли глаза на уставших официантов (девушка все же позвала администратора и принесла книгу жалоб без возмущений), а вот про хамовитую администраторшу упомянули. Удивительно, что за много лет работы наш отзыв был первым.

Учитесь разговаривать и решать проблемы своего заведения, а не игнорировать их!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Goose Pub: Скоро открытие!

910