BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

«Red Door Pub». Харьков

Автор: Павел Гайдаржи
Паб Red Door, Харків
Адрес
г. Харьков, ул. Гоголя, 2а
GPS
49.9949939, 36.2345901
Телефон
+380 (66) 070-65-52
Время работы
Вс-Ср: с 11:00 до 00:00
Чт: с 11:00 до 02:00
Пт-Сб: с 11:00 до 04:00

Второе заведение от создателей «Black Door Pub» — первого паба Харькова с крафтовым пивом.

Паб открылся 12 мая 2016 года.

Сайт: страница Facebook

Смотрите также другие пабы в Украине, которые наливают украинское крафтовое пиво:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.3/10 (38 votes cast)
«Red Door Pub». Харьков, 7.3 out of 10 based on 38 ratings
Ирина

Не могу сказать, что паб очень впечатлил своим интерьером. Меню слабенькое, пивных закусок очень мало. Только пицца, крылышки и несколько других блюд. Выбор пива хороший, официанты внимательные. Я бы порекомендовала друзьям, но. Впечатление осталось не самое лучшее. Посидев в пабе на энную сумму денег, мы как полагается решили оставить 10% чаевых. Мелких денег не было, поэтому положили целое число, после чего официант, извините, сделал морду ящиком, и прикарманил себе 17% продолжая при этом улыбаться. Был особенный день и не хотелось выяснять отношения, поэтому ничего не сказали. Поставили людей ну в очень неловкое положение – еще и свои деньги назад выпрашивать нужно, что за ерунда? Сдачу нужно приносить всегда!!! Это вообще клиент решает – оставлять чаевые или нет. Была бы одна – не промолчала бы, но уж очень не хотелось мелочиться и портить настроение после хорошего времяпровождения. Оставили на совесть официанта.
Больше не придем и никому не посоветуем. Это свинское отношение к посетителям.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +11 (from 33 votes)
Дмитрий

Посещали 2.08.17 Админ хамло! В меню ошибки. Стейк готовился сорок минут, оказался не той прожарки что просили! Официанту – респект, терпеливый и грамотный парень!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)
Сергій Брусенцов

Дмитрий, для стейка 40-45 минут это обычное дело.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 5 votes)
Дмитрий

Это полнейшее фиаско! Давайте готовить стейк пол дня!? Если руки не из того места и не золотые, то такие блюда готовить ни к чему!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 5 votes)
Сергій Брусенцов

Дмитрий, вы когда-нибудь стейк дома готовили сами по-правильному? Когда его нужно довести до комнатной температуры перед жаркой и т.д.?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 5 votes)
Дмитрий

Мне не надо вникать в нюансы!!! Я же не рассказываю о том, как я зарабатываю деньги когда мне счёт приносят!? Я просто отдал их и всё. А сравнить мне есть с чем! Так что, читайте выше.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Сергій Брусенцов

Конечно, ваше дело 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 6 votes)
Анна

Ребята, посетили паб в первый раз, впечатления без предвзятости – не очень.

Во-первых емкость пива – при желании заказать стандартный 0.5 предлагается 0.4 или 0.3. Наверное в этом смысл крафта, который мы не поняли. Пицца на пиццу не похожа, на безвкусное тесто навалили гору начинки грибов и травы, которую невозможно съесть – все разваливается. Пиво опять же на любителя, вкус как будто в темное пиво плеснули кофейного сиропа, а в светлое компота из сухофркутов, может кому-то и нравятся такие эксперименты, но мы что-то не оценили. и в дополнение вечера, но это явно не вина заведения – тёрки от посетителей между собой про донбас и вышиванки, ради которых отключили музыку.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 7 votes)
Stanislav Rubanenko

Нормальное заведение, кто пришел пожрать ->”Пузата Хата”рядом. Единственны минус это куча анализов на кранах, с бутылочным пивком все хорошо. Закусь к пиву конечно бичевский

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Goose Pub: Скоро открытие!

910