BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Приватна броварня «Генрих Шульц». Житомир

Автор: Сергій Брусенцов
Ресторан-пивоварня «Генрих Шульц». Житомир Адрес: г. Житомир, ул. Победы, 1
GPS: 50.25527, 28.65750
Телефон: +380 (412) 41-89-96
Время работы: с 11:00 до последнего клиента



Приватна броварня «Генрих Шульц» открылась в Житомире 02 апреля 2009 года.

Среди сортов пива, которые там варится, присутствуют:

  • Светлое;
  • Пшеничное;
  • Темное;
  • Медовое;
  • Крапивное;
  • Вишневое;
  • Янтарное;
  • Имбирное;
  • Эль.

Сайт: http://schulz.ua/

Смотрите также:

Другие мини-пивоварни Генрих Шульц:

Другие мини-пивоварни в Украине:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.1/10 (19 votes cast)
Приватна броварня «Генрих Шульц». Житомир, 6.1 out of 10 based on 19 ratings
Xalyava

ОООО!!Шульц самый прикольный паб в Житомире! Чисто случайно попал туда, вроде подвальное помещение, но хорошо проветривается! А еще как раз был юбилей в апреле, то ли два года ему было, так мы с друзякой еще в конкурсе бутылку Брокарди выиграли:))А пиво на крапиве абалденное, рекомендую все попробывать

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
drPivo

Пиво действительно хорошее, обслуживание на 5 (правда мы были днём людей было мало). Был там летом 2010 года.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Лалли

Замечательный паб!Вкусное пиво,стилизованое помещение!Не думала,что в Житомире можно так качественно попить пиво!Спасибо за позитивное настроение:)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
руслан

Очень скучаю по хорошему пиву и человеческим отношениям,в Канаде этого нет.P.S. Большой привет Даниэль,это я,Руслан(такси ПИЛОТ-43)zabashta.68@mail.ru

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Дмитрий

Отличный паб! С друзьями смотрели бой Кличко — масса удовольствия! Несмотря на большое количество людей — оперативное обслуживание, отличная вентиляция. А пиво просто сказка. Крапивное рекомендую. И никакого утреннего постсиндрома, хотя выпили немало. Буду в Житомире — обязательно зайду еще и друзьям посоветую.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Михаил

Пиво-лучшее на сегодняшний день на зтой территории-страной назвать трудно.Главное-не испортитесь как умань.С пойлом типа оболонь или чкрнигов никакого сравнения.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
алекс

Пиво неплохое’ еда- не рекомендую. Пробовал шашлык ребрышки стейк крайне не рекомендую любителям жанра имхо

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Irina

Фірмовий гамбургер «Шульц»
замовляла вчора .це жах чесно ,мені просто цікаво людина, яка готувала його хоча б раз куштувала своє творіння. Було б непогано аби кухар переглянув рецептуру або методику приготування ,бо це нікуди не годиться.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Димитриус

Одна надежда была на Шульц в Житомире, посетить город впервые и попить вкусного пива, но не сложилось. Пиво оказалось ниже среднего уровня(мягко выражаясь), просто газировка приправленная алкоголем. Боле-менее пить можно было только темное и темное-пшеничное. Были в августе 2016 года.
Итог — ни одного пивного заведение нет ни в Житомире ни в Луцке.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Роман

Хороший вечер был испорчен хамовитым администратором, которая видимо не знает, что её задача улаживать конфликтные ситуации, а не создавать их.
Клиентоориентированность у заведения на нулевом уровне. В Шульце нас встретила уставшая официантка, мы подошли к столу, который был уже зарезервирован, я переспросил: «Зарезервирован?», на что мне ответили, как о чем-то очевидном: «Там же написано!», с интонацией «повылазило что ли?». Наймите тренеров и научите персонал разговаривать с клиентами.

Меню разнообразное. К сожалению, не все было вкусно. Картошка фри была не жареной во фритюре, а подваренной, мягкой, без свойственной фри хрустящей корочки. Солянка – совсем не солянка, а кисловатый красный борщ, в который пожалели добавить оливок и разных сортов мяса. В «соляной борщ» скупо набросали сосисок, мне удалось выловит одну оливку, больше там от солянки ничего нет. Сырные палочки были твердыми, сыр внутри не расплавился, а панировки было очень много. Крылышки, пиво и два соуса очень вкусные.

Сюрпризом стал счет, в который добавили без предварительного предупреждения сумму за музыку в зале — 20 грн. с каждого человека за столиком. Первое – музыкант пришел после нас, сыграл 3 песни, и ушел. Сумма пустяковая, просто нужно сообщать об этом клиентам до заказа! На вопрос почему нас не предупредили о том, что в счет включают музыку в зале (о которой не предупредили, ведь музыканта изначально в зале не было) официант нам ответил: «У нас написано об этом в меню», что не совсем корректно, в меню меня в первую очередь интересуют блюда, описания и их стоимость, а не репертуар и принцип работы музыканта. К нам пришел администратор. Мы объяснили ситуацию, что нам заплатить не жалко, но необходимо предупреждать об этом, на что администратор отвечала непрофессиональными фразочками: «Вам что жалко», «Ненавижу, когда люди такие жлобы» в итоге развернулась, крикнула официантам: «Запомните эти лица» и ушла.

Очень жаль, что администратор не услышал основной посыл, там даже не было попытки выслушать людей, которые приносят деньги заведению. Оставили свой отзыв в книге жалоб, решили все же похвалить кухню (из-за вкусных напитков и некоторых блюд) и закрыли глаза на уставших официантов (девушка все же позвала администратора и принесла книгу жалоб без возмущений), а вот про хамовитую администраторшу упомянули. Удивительно, что за много лет работы наш отзыв был первым.

Учитесь разговаривать и решать проблемы своего заведения, а не игнорировать их!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Goose Pub: Скоро открытие!

Топ-комментаторы

  1. Сергій Брусенцов (3)
  2. Schneider (2)
  3. Елена (2)
  4. Юрій (2)
  5. !21 (1)
  6. Anna Sharyhina (1)
  7. Efrosiniya (1)
  8. Egao (1)
  9. Gregory Shchur (1)
  10. Valeriy Yurin (1)
  11. Алберт Нахоцкий (1)
  12. Александр Иванов (1)

905