Состав: вода, солод, хмель, карамель.
Объемная доля спирта: 7,5%
Экстрактивность начального сусла: 18%
Энергетическая ценность: неоизвестно
Пищевая ценность в 100 г. пива: неоизвестно
Интересные факты о пиве "Floreffe Triple":
1. Это пиво производится пивоварней Lefevbre, которую в 1250 году обосновал монах Норбэ де Женнеп в Бельгии. При этом само аббатство Floreffe (пер. с бельг. "Цветущее") основано в 1121 году.
2. Именно бокала "Floreffe Triple" лишают до сих пор монахов аббатства, когда они опаздывают к ужину. Остальные сорта остались неприкосновенны.
3. Пожалуй, это одно из немногих пенных напитков, которое за всю свою многовековую историю не имело в составе ни единого ненатурального продукта.
4. Воду для этого пива добывают из собственной скважины завода Lefevbre.
5. Бутылки 0,75 литра имеют корковую пробку (как в шампанском) и проволочный бандаж.
6. Производитель рекомендует пить это пиво при температуре от 4° до 12°. Таким образом нефильтрованное Floreffe Triple мутнеет, что подскажет вам о его готовности к употреблению.
7. Экспортируется обычными бутылками 0,33 л; бутылками 0,75 литра. А так же кегами по 15 и 30 литров.
Читайте о вкусовых характеристиках этого пива в статье:Дегустация пива Floreffe Triple.